|
[INFO] Denis Fat - Бывший спец.администратор/Главный адм 09!
|
|
| OnlyMan |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:23 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Здраствуйте,и сейчас я разскажу вам от известной личности Denis`a Fat`a! И так начну 1.Начало игры Denis начал свою игру на 02 сервере SRP,в игру его позвал его племянник, И Денису повезло за короткое время он смог добиться лидера армии,на 02 сервере была полная разформировка и он решил написал заявление на пост лидера LVa и его взяли,после чего он брал еще множество лидерс такие как Мерия,ФБР и т.д.После чего он был взят на пост администратора,и добился даже спец.админику,но потом был снят.Денис хорошо показал себя на главной админке 09 сервера,многие игроки его уважали,его много раз хотел снять "Развозчик Колы",но он хорошо дружил с Иваньковим и его не сняли. 2.Снятие с админки (ИНФА 100%) На 09 был такой администратор Maks Sorokin ( встал на админку с лидерки News)и вот Капон с другими админами решили что за ДМ в 33,будут только варнить,и вот в тот же день Сорокин ошибочно банит дружка Капона который ДМил бомжа в банке,но Макс его потом сразу же розбанил,и тут откуда не возьмись заходит Капон и снимает Сорокина,а Денис начинает за его впригаться,завязуеться конфликт,и в процесе конфликта Денис сказал что если он снимет Сорокина то пусть и снимает и его,и Капон действительно снял.Иваньков узнав про снятие Дениса начал выпрашивать его востоновление но Капон категорически был против.Буквально прошло 2-3 месяца,старый друг Фата открывает свой сервер и Денис получает там админку,а также он позвал Викторию Квин,и она тоже была админом средний онлайн сервера был 5-10 человек,и в скорем времени проект закрылся,и Фат создает новый аккаунт на 09 сервере с другим ником и идет в СФА,и начинает сливать админам всех читеров с банд и т.д.,докачавшись до Лейтенанта Фат перешел играть на основу Denis Fat которая сейчас 50+lvl и как мне известно и сейчас играет. Данная информация 100%,сидели как-то в конфе и Денис нам все разсказал. Информация о Denis Fat SKYPE : denis_fat_at VK : http://vk.com/denis_fat1 Проект друга Дениса на котором он был админом : http://vk.com/onecityrp ( Не реклама ) Моя первая тема прошу горячими режищими предметами не бросаться!
TOP 3 ПЕТУШКА "СМ" 1.Шелби 2.LostTheDeath 3.[CM]Krasavchik
Сообщение отредактировал OnlyMan - Вторник, 30.09.2014, 15:33 |
|
|
|
|
| [CM]Shooter |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:36 | Сообщение # 2
|
The Best
|
Интересно было читать Хоть Дениса увидел на армейских фотках,коменты убили,ЛВа состав 02 :DD
☻▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩SHOOTER۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬☻ ۩ஜ Зарегистрирован на Cheat-Master с 19.05.2013 ۩ஜ ۩ஜ Взломали основной аккаунт с 580 репутацией ۩ஜ ۩ஜ Начал все с нуля и довольно неплохо начал ۩ஜ ۩ஜ Добился своей репутации второй раз! ۩ஜ ☻▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩SHOOTER۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬☻ ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Мои темы▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ۩ஜ ۩ஜВидео "Торт из Поноса"http://cheat-master.ru/forum/18-383754-1۩ஜ ۩ஜEpic Fail на МП http://cheat-master.ru/forum/83-383280-1#2327528۩ஜ ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Cвязь со мной▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ۩ஜ ۩ஜСкайп даю в ЛС кому нужно ۩ஜ ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬Мои Цели на СМ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ۩ஜ ۩ஜ1000 Репутации۩ஜ ۩ஜЧитер СМ۩ஜ ۩ஜБыть авторитетом۩ஜ ۩ஜМладший модератор۩ஜ
|
|
|
|
|
|
|
| gagatuniwka |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:47 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Интересная статья, интересно было почитать.
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:49 | Сообщение # 5
|
Мактавишка :3
|
Цитата См[Dobruy] (  ) Я согласен фат был не очень админом,Все жалобы тупо игнорил OMG, ты его не знаешь. Он один из лучших админов, всегда помогал во всем. Однажды застрял в текстурах, он меня ТПшнул и дал НРГ просто..
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
|
| vusper |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:50 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Статья супер
|
|
|
|
|
| Baklan[CM] |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:58 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Хорошая статься
|
|
|
|
|
| [CM]Mendeez |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:10 | Сообщение # 8
|
|
Сидел с ним в скайпе, а теперь все сливаешь. ясно
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
| FreeCM |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:12 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Хорошая статья! Я слышал про снятие Фата, но теперь узнал всю правду о его снятии..
Официальный продавец Cheat-Master.Ru
|
|
|
|
|
| adam392 |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:29 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Еще можете посмотреть видео, "Вся правда о сервере Samp-RP" час идет, там кто то из бывших админов говорят, что Фат толстый пед0фил) Еще есть видео, "Админское быдло Samp RP бухают" или как то так, там можно увидеть самого фата Не Реклама, С верху выражены не мои догадки и тп, + все видео баяны, которые я видел в 2013)
Получал замечания от кидка и продажного => замечания не считаются ;) Продам аккаунт на 02 сервере, 19-20лвл, cкин OG Lock'a
Сообщение отредактировал adam392 - Вторник, 30.09.2014, 16:31 |
|
|
|
|
| [CM]Челябинск |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:38 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Интересная статья!
|
|
|
|
|
| [CM]Монтана |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:55 | Сообщение # 12
|
Боец
|
А сколько ему лет?
Ничего НЕ покупаю и не продаю! Мой трейдoffer https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=47072784&token=tyA73hs0
|
|
|
|
|
| OnlyMan |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:07 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
[CM]Монтана, 35,майор Сухопутных Войск Россия,живет в городе Ростов-на-Дону
TOP 3 ПЕТУШКА "СМ" 1.Шелби 2.LostTheDeath 3.[CM]Krasavchik
|
|
|
|
|
| Elk_Cloner |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:12 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Прочитал немного жалко их капон в конец образец
|
|
|
|
|
| Nikemmi |
Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:20 | Сообщение # 15
|
Хороший))0
|
Почитать интересно, но грамотность бы подправить
Delphi программирование [Delphi]Узнаем координаты перса BunnyHop для Steam/Non steam
|
|
|
|
|