|
Кто же такой El_Capone на самом деле?
|
|
| Sig@Reta |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:47 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Сегодня я вас расскажу кто же такой этот развозчик Coca-colы
На самом деле так называемый Олег Линик известен какEl_Capone,уже до начала создания проекта Samp-Rp уже был известен сFlazy_Fadom и Donney_Hayes. Все мы знаем что он может удалить аккаунт без пояснение причины и подобное,на самом деле это просто некий пиар-ход с его стороны чтобы повысить себе славу на проекте. Уже не секрет что специально в честь него создана группа известная как KAPONWINA,кому эта группа интересна тот найдет ее в Вконтакте.Уже давно всем известно что он хороший продавец виртов и аккаунтов,однако люди которые покупают у него аккаунты и вирты в следующий день обнаруживают свои акканты удаленными.Также были слухи что страница в Вконтакте с который он сидит это фейковая-созданная самимFlazy.Есть еще одно предположение что Flazyи Capone в некомсговоре иFlazyимеет часть денег с продажи виртовEl_Caponom,поэтому собственно и закрывает глаза нато что он продает вирты и не снимают его с админки.На самом деле Капон не торгует кока-колой и не занимается ни чем таким подобным,это миф созданный для того чтобы его затроллить и захейтить. Ну и немного информации :D Раса:Хохол Вес:80-90кг Цвет глаз:Зеленый Рост:190-195см Особые приметы:Неизвестно Контактные данные:http://vk.com/linik.oleg
Поставишь крест +,спасешь планету!
|
|
|
|
|
| Kliffones |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:50 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
что за бред, без причины? ну мне тоже акк удаляли когда я купил виртов на CM , просто так тебе аккаунт не удалят
|
|
|
|
|
| mamkatvoya |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:54 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Похожий текст у Ричи.
|
|
|
|
|
| Sig@Reta |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:54 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Kliffones (  ) что за бред, без причины? ну мне тоже акк удаляли когда я купил виртов на CM , просто так тебе аккаунт не удалят Если ты не знал то Капон удаляют акки,ну допустим у кого виртов много или биз хороший. Но в основоном он удаляют аккаунты фермеров,а особенно на 1 сервере,так как прибыль с фермы 0 очень большая на 1 сервере,а капону не нравится что у игроков денег больше чем у него.
Поставишь крест +,спасешь планету!
|
|
|
|
|
| [CM]Инженер |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:59 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Sig@Reta (  ) Если ты не знал то Капон удаляют акки,ну допустим у кого виртов много или биз хороший. Но в основоном он удаляют аккаунты фермеров,а особенно на 1 сервере,так как прибыль с фермы 0 очень большая на 1 сервере,а капону не нравится что у игроков денег больше чем у него.
Господи, да он эти денег может столько наделать, сколько хочет.
Моя подпись
|
|
|
|
|
| _69_ |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:04 | Сообщение # 6
|
Лучший из Лучших ;)
|
Цитата Sig@Reta (  ) Раса:Хохол О боже,не "холох" а Украинец. Я так же могу назвать тебя " кацапом " но не делаю этого,нужно испытывать уважение к любой нации,если не исправишь из -нуса не вылезешь.
Вернулся, благодарю Ростика за Восст. Все мои мультиаккаунты - неактивны.
Друг[CM] 30.09.2014 - 02.10.2014 Читер[CM] 24.12.2014 - XX.XX.XXXX
|
|
|
|
|
| Danela |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:05 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Не чувак, Капоне-Кока-кола навсегда!
|
|
|
|
|
| Finskiy |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:05 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Бред, полный бред, ничего не доказано что ты сказал...
Эт я, хих, дя)0
|
|
|
|
|
| EAZY228 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:09 | Сообщение # 9
|
EAZY228 - good seller
|
Как же меня бесят такие люди как ты, ты это все говоришь без пруфоф, сколько раз вижу людей, которые говорят что он продает вирты, пожалуйста пруф и где док-во что он дает некую сумму денег, что-бы на него закрывали глаза боже.... как говорится вы никто без пруфа, кидаю тапок, и ещё я Русский, но мне стыдно за таких как ты, зачем призирать другое государство ?? з.ы Быдло, кидаю тапок даже сожалеть не буду о этом.
Cheat-Master скатился, администрация зажралась, я буду рад уйти от сюда, именно этот шаг был сложным, ухожу из-за того что у Gta sa уже нет, и не будет будущего, а развивать CM с другой стороны никто не хочет, а зачем ? Создатели получают доход, им нормально. Да.... это были лучшие времена в моей жизни.
Сообщение отредактировал EAZY228 - Пятница, 03.10.2014, 18:10 |
|
|
|
|
| iMassyCoad |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:11 | Сообщение # 10
|
User Cheat Master.
|
Извини друг, но по-моему тема бредовая. Я полагаю, что почти каждый 3-ий юзер CM знает кто такой El Capone.
VK - say.reyes
Skype - sponky.monky
Сообщение отредактировал iMassyCoad - Пятница, 03.10.2014, 18:11 |
|
|
|
|
| daivi2011 |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:15 | Сообщение # 11
|
Легенда
|
мда ну ты и нуб
|
|
|
|
|
| Jesse_Ice |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:16 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Бред же, написал то, чего сам не понял наверно.
|
|
|
|
|
| Finskiy |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:16 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата EAZY228 (  ) другое государство ?? Ахахаха, что за бред ты написал?
Эт я, хих, дя)0
|
|
|
|
|
| AkkdellPoclePokupki |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:17 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
А как же Место работы:Компания "Сoca-Cola" ; Должность: Водитель
|
|
|
|
|
| [CM]Mendeez |
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:21 | Сообщение # 15
|
|
Бредотема. Все твои слова херня. Без доков даже слушать не хочу. Пустословец
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|