|
[ARP] Лотерейки
|
|
| [CM]Maksvel |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:07 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
И так! Вашему вниманию было представлено много способов зароботка денег! Я бы хотел предоставить еще один.
1 шаг.
Нам нужны друзья, как минимум 2 человека (включая вас).
2 шаг.
Нам нужно дождаться маленького онлайна, т.е. ждем ночь.
3 шаг.
Вы и ваши друзья покупают лотерейный билет в любом магазине и вы ставите число, как и у всех. (т.е. ваша команда состоит из 4 человек и все эти 4 человека должны написать одно число. Наприер:123)
4 шаг.
Ждем розыгрыша. 50% победы, 50% проигрыша.
Готово! Вы выйграли или проиграли. При выйгрыше, вы получаете от 2000 до 50000$. При проигрыше... Я думаю, что вы поняли.
Сейчас расскажу, как это работает:
Сервер, а точнее отдел отвечающий за лотерейки все делает рандомом (я думаю, что не стоит объяснять, что такое "рандом"). Билетов много, а число 1. Т.е. сервер все делает по числам. Есть допустим число 123 и 456. Он выберит либо то, либо другое. В лотерейках весит число 123, а билетов допустим 10. Все. Сервер не может ничего выбрать, кроме числа 123.
Теперь объясню, почему же ночь.
Ночью играет мало людей (онлайн маленький), как правило это либо читеры, либо нубики, т.е. бомжи. Вот и все. Надеюсь помог
Продаю аккаунты Advance-Rp/Samp-Rp
Сообщение отредактировал [CM]Maksvel - Четверг, 09.10.2014, 23:08 |
|
|
|
|
|
|
| UnDeaD[СМ] |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:28 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Была подобная тема только с песочницей хотя я разницы не вижу - держи.
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:28 | Сообщение # 4
|
Авторитет
|
Дополню: А неактуальна тема потому, что давным давно обновление этой системы было. И этот способ уже не работает... Нужно чтобы все цифры были попорядку как в "счастливом числе", а иначе - хрен тебе...
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
Сообщение отредактировал Ilya233 - Четверг, 09.10.2014, 23:29 |
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:08 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
|