| Help_Admin |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:51 | Сообщение # 1
|
۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
Статус: Offline
|
Приветствую, уважаемые игроки. Я - Сергей Грек, авторитет Русской Мафии. Вот и подошел мой срок лидерства к концу. Спасибо тем, кто помогал мне на лидерке, поддерживал в трудную минуту, не кидал и боролся до конца. Огромное вам спасибо, но, речь пойдет не об этом.
А речь пойдет о жутком блате на нашем сервере. Ближе к концу моего срока я ушел в неактив из-за работы. Сообщил об это администрации и что случилось? А вот ничего и не случилось. Хорошо, что был состав и все бизы забрать цыганам не удалось. Но большинство было потеряно. Также неоднократнно нам сливали склад прямо перед стрелой. Было сообщено администрации. И? И ничего не случилось. Они как-будто забыли про это.
Хотелось бы отдельно поговорить про АИМ. Недавно, нашего "братка" (Weaver Broflovski) зварнили якобы за АИМ. Ссылка на жалобу. Человек стрелял с шотгана (По его словам.) А как мы знаем по новой системе выстрелов, теперь в зоне прорисовки патроны прилетают с одинаковым дамагом. + У шотгана имеется разброс. Попасть с шотгана очень легко, но, если взглянуть на ЛКН вовремя стрелы. Почти все ходят с диглом. И убивают любого (На бегу, или в прыжке) с 3 патронов. (1 пт дигла = 45 дамага) Вы бы последили за ЛКН на стрелах, и убедились бы, где есть аим, а где его нет. Просто испортили человеку аккаунт из-за вашей глупой ошибки.
Продолжать можно вечно. На сервере осталось мало людей, которые играют ради интереса/развлечений. Кругом блат, каждому нужна лидерка/админка. Администрация закрывает глаза на торговцев аккаунтами (Луджи Риззо/Луджи Мальдини). Сервер скатился. Я думаю вам это и без меня понятно. Тему удалят втечение 2-3 часов, потому что правда админам глаза режет. Я все сказал. Теперь я ЧС нуль восьмого сервера. Пруф
(Что бы попасть в магазин, жми на картинку)
В ЛС не отвечаю! Пишите в VK.
|
|
|
|
|
| Winston921 |
Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:09 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|