|
Samp-Rp | Смена RP ника [Рабочий способ]
|
|
| Narcowa |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:26 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Хай, читеры! После блокировки на чит-мастере по непонятной причине, я вернулся и решил продолжить создавать темы :D. Итак, сегодня я изложу Вам способ смены РП ника на популярном проекте "Samp-Rp". Начнём-с... Итак, что же нам нужно? - Аккаунт на Самп-Рп с неименным ником. Например: Eazy_Nilson.
- Хороший друг. Если у Вас нет друзей в SAMP`e, какой смысл играть?
- Собейт с антиафк или отдельный антиАФК-бот.
Всё это у Вас конечно должно быть :). Теперь перейдем к действиям: - Допустим Вы владелец аккаунта Eazy_Nilson на VIII сервере "Samp-Rp" и ник Вам нужно сменить. Причин может быть много: избежать мести, задолжности, а может Вам просто надоел этот ник.
- Друг должен зарегистрировать аккаунт Eazy_Nilson на любом другом сервере, на который возможен перенос аккаунта. Пусть это будет 1 сервер.
- Потом он ставит анти-афк и прокачивает до 3-5 lvl`a. Обязательно зарегистрировать и прокачать должен друг, чтобы ip не совпадал с Вашим.
- Теперь заходим в личный кабинет на сайте samp-rp.ru и переносим свой аккаунт с VIII сервера на Iый. Хах, нетрудно догадаться, что это нам не удастся и при попытке переноса мы получим уведомление примерно такое: Данный ник на сервере занят, обратитесь к администратору для смены ника.
- Стучим в репорт. Излагаем всю ситуацию. И тут несколько вариантов их ответа:
1. Предложат сделать окончание "per" в конце фамилии. 2. Предложат сменить фамилию. 3. Сменят полностью наш ник. Итак, только первая ситуация нам невыгодна, но все же при таком предложении соглашаемся. Потом переносим на I сервер аккаунт. /mm - смена ника - Eazy_Nilson. Админы одобряют смену ника, т.к. мы перенесли аккаунт с окончанием "per" и вправе её убрать, но у них это не удается лишь потому, что есть на I сервере уже Eazy_Nilson. И тут нам предлагают сменить фамилию, либо полностью наш ник :). Вот и всё! Выбираем, что нам нужно и через пару дней переносим аккаунт обратно на VIII сервер (правда перенос на него пока закрыт, но это для примера я написал) Способ рабочий, иначе я бы не стал создавать тему. На днях компания моих друзей на разных серверах совершили эту махинацию. Всем спасибо за внимание! С Вами был Narcowa. Удачи!
Вы здесь: 2600-й день
|
|
|
|
|
| Lavarchi |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:36 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Всегда таким способом пользуюсь
Продам акк El_Capone [img]http://i.imgur.com/DR7MGam.png[/img]
|
|
|
|
|
| Narcowa |
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:41 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Lavarchi (  ) Всегда таким способом пользуюсь Ребят, ну такими сообщениями тему засорять не стоит. Не баян ведь, обычно все ищут админов, которые предоставят эту услугу.
|
|
|
|
|
| DL |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 02:20 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Narcowa (  ) Не баян ведь Бред, ЛК не работает, обратно свой аккаунт уже не перенести.
|
|
|
|
|
| [RCA]Woks |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 04:33 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Заработает - перенесешь... Сам пару раз так менял ник , меняли с причиной "фейк" полностью ник
|
|
|
|
|
| Frapsik |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 07:22 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Неплохо)
Цель: Клан CM
Нужна помощь?-Обращайся,помогу чем смогу ;]
Мой WebMoney: R209643271861
|
|
|
|
|
| [CM]Утка |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 08:36 | Сообщение # 7
|
Боец
|
А на 1 сервер нельзя перенос
Всем добра;3 ARP/DRP Езда на крыше авто без читов: http://cheat-master.ru/forum/146-378615-1 РАНГИ САЙТА 1 ранг 10% - [Новичок] ,0 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✔ ] 2 ранг 20% - [Любитель] ,30 Комментариев Цвет - [Серый] [ ✔ ] 3 ранг 30% - [Боец], 50 Постов Цвет - [Серый] [ ✖ ] 4 ранг 40% - [Боец], 100 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 5 ранг 50% - [Бывалый], 150 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 6 ранг 60% - [Знаток], 250 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 7 ранг 70% - [Советник], 400 Постов Цвет - [Бирюзовый] [ ✖ ] 8 ранг 80% - [Авторитет], 500 Постов Цвет - [Оранжевый] [ ✖ ] 9 ранг 90% - [Легенда], 800 Постов Цвет - [Темно-оранжевый] [ ✖ ] 10 ранг 100% - [Cheat-Master], 1500 Постов Цвет - [Ярко красный] [ ✖ ]
|
|
|
|
|
| DanilShindin |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:45 | Сообщение # 8
|
*Anti-Stealer*
|
Цитата [CM]Утка (  ) А на 1 сервер нельзя перенос
тебе же объяснили, что просто для примера написали
Цель: 100 репутации. [+] Цель: 250 репутации. [+] Цель: 500 репутации.
Мои темы: Набор карт для Samp Rp - http://cheat-master.ru/forum/108-389532-1 [CLEO] Car-HP Indicator - http://cheat-master.ru/forum/129-389367-1 Неоновая карта - http://cheat-master.ru/forum/108-389334-1
[CLEO.cs] Проверка CLEO на Stealer - http://cheat-master.ru/forum/129-390445-1
|
|
|
|
|
| Narcowa |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:18 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата DL (  ) Бред, ЛК не работает, обратно свой аккаунт уже не перенести. ЛК отключен не на всю жизнь. Перенести обратно аккаунт можно, если ты не знаешь. Просто небольшие временные ограничения. Цитата [RCA]Woks (  ) Заработает - перенесешь... Сам пару раз так менял ник , меняли с причиной "фейк" полностью ник Рад, что хоть кто то бред не несёт.
|
|
|
|
|
| Jesse_Ice |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:45 | Сообщение # 10
|
Бывалый
|
Способ хороший, жалко только что со многих серверов нельзя делать перенос аккаунтов.
|
|
|
|
|
| ♦Gromble♦ |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:00 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Молодец, что сообразил
-------------------------------------------------------------------

[New] CC Pack by Gromble Сслылка на скачивание: *Click
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:32 | Сообщение # 12
|
Мактавишка :3
|
Цитата Narcowa (  ) Хороший друг. Если у Вас нет друзей в SAMP`e, какой смысл играть? У меня нет друзей в сампе... Я играл полгода без них, норм
Russian Ice Gang - GTA Online
Cheater CM с 16.10.2014 по **.**.****
|
|
|
|
|
| Surround |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:31 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Полезная темка,уверен много человек не знали,включая меня
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
╔══╗╔╗╔╗╔═══╗╔═══╗╔══╗╔╗╔╗╔╗─╔╗╔══╗ ║╔═╝║║║║║╔═╗║║╔═╗║║╔╗║║║║║║╚═╝║║╔╗╚╗ ║╚═╗║║║║║╚═╝║║╚═╝║║║║║║║║║║╔╗─║║║╚╗║ ╚═╗║║║║║║╔╗╔╝║╔╗╔╝║║║║║║║║║║╚╗║║║─║║ ╔═╝║║╚╝║║║║║─║║║║─║╚╝║║╚╝║║║─║║║╚═╝║ ╚══╝╚══╝╚╝╚╝─╚╝╚╝─╚══╝╚══╝╚╝─╚╝╚═══╝
|
|
|
|
|
| Narcowa |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:37 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата olegman10 (  ) у меня нет друзей в сампе... я играл полгода без них, норм ну кому-как. например, я после вскрытия своего аккаунта вернулся в самп только из-за друзей.
|
|
|
|
|
| Бриллиант |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:46 | Сообщение # 15
|
Боец
|