| [CM]Мясо |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:43 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, сейчас я буду рассказывать как же все таки завести друга админа чтобы в будущем он нас прикрыл, начнем!
И так, для этого нам потребуется(ются):
1] Аккаунт без банов/варнов (желательно) 2] Многочисленное количество вирт на аккаунте. 3] Умение общаться с людьми. 4] Дождаться когда буду ставить новых админов. 5] Администратор должен быть не замкнутным и не игнорировать вас.
Так, вот у нас все есть, и для начала когда администратор с которым вы хотите общаться, должен быть в онлайне, и первым делом пишем ему в SMS что хотите устроить мероприятие на 'X' сумму, главное не нужно делать мелких ставок (40-50к) а сразу перейти на100.000$ И как только написали и он вам ответил говорим ему правила мероприятия, в нашем случае это мероприятие под названием "Гонки", договариваемся о месте встрече, просим чтобы он написал что наше мероприятие состоится в том-то месте и такие-то правила, и дальше дело принципа, в первую неделю знакомства не будьте дерзкими на проекте, старайтесь угодить администраторам (умышленно естественно :D) и делайте по больше мероприятий, без обмана т.д, старайтесь не доводить администрацию чтобы она вас кикала с сервера и т.д, это ухудшит о вас мнение. Далее после мероприятий идет сами участия в мероприятиях от админов, можете придумывать им свои мероприятия и говорить их, чтобы администрация устроила его, например это может быть мероприятие где без участие админов никак, к примеру "Бензопила", где у админа в руке будет бензопила и он будет участников резать, кто останется последний тот WIN Далее как можно чаще общайтесь с данным администратором, но не надоедайте, будьте типо "Крутой нигга" стараясь побеждать на гонках и дерби, выделяясь на сервере, этим вы сможете заработать авторитет и вы в дальнейшем сможете сдружится с этим админом и разговаривать по скайпу, при этом он может вас укрыть, если заметит с читами/продаже вирт и так далее. (Мне лично с 12 сервера помогал админ.)
Ну что же, на этом у меня все, дерзайте мой способ;3
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
AutoHotKey User
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
|
|
|
|
|
| Narcowa |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:27 | Сообщение # 2
|
Боец
|
По названию темы подумал, что полный бред напишешь, открыл, прочитал, оценил... Впринципе не плохой способ, но теперь все админы будут о нем знать и будут более бдительны.
Вы здесь: 2600-й день
|
|
|
|
|
| Olegman10 |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:37 | Сообщение # 3
|
Мактавишка :3
|