|
[FAQ] Как попасть в команду Support
|
|
| B_O_JI_K |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:27 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте, в этой темке я расскажу как можно стать Сапортом
Итак, начнем Нам необходим легко запоминающий ник, форумник с вашим ником, подпись на форумнике, только с ВАШИМ ником, большой игровой уровень, чтобы было понятно что вы долго на проекте, около 1млн.вирт, на аккаунте не должны быть варны/баны
Выбираем сервер где мало Support`ov, качаем аккаунт. И начинаем, на форуме S-RP бывают частые вопросы, "Помогите, что делать" "help". Мы должны всегда отвечать на эти вопросы, администрация всегда наблюдает за форумом, и видят ответы, когда вы отвечаете на вопросы, администраторы запоминают что вы всегда помогаете игрокам, можно попросить друзей чтобы задали вопрос на форуме, а у вас сразу готовый ответ. В игре мы должны засветиться, делаем МПшки, предлагаем хорошие РП процессы, улучшения для банд. Если вы хотите сделать МПху, я советую сделать МП с высоким призом, и желательно придуманным вами. Добиваемся того чтобы администраторы +3 добавили вас в ВК/Скайп, там мы предлагаем им новые правила для проекта, кароч всякую РПху Мой друг добился Сапортки, примерно за месяц
Если была похожая темка, не надо флудить "Баян, удаляй", отправьте ссылку я удалю.
Сообщение отредактировал B_O_JI_K - Вторник, 14.10.2014, 16:40 |
|
|
|
|
| Spanishmax |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:36 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата B_O_JI_K (  ) Мой друг добился Сапортки, примерно за месяц Уточни пожалуйста, месяц с момента начала игры, или месяц с момента попыток сделаться support'om?
|
|
|
|
|
| GrettyWise |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:36 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Я даже читать не буду, ясное дело задротит || LVL || лидерки вот и ответ, другого способа быть и не может
☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻ ▲▲ Борода решает все! ▲▲
|
|
|
|
|
| B_O_JI_K |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:38 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Spanishmax (  ) Уточни пожалуйста, месяц с момента начала игры, или месяц с момента попыток сделаться support'om? С 22 лвла начал "сделаться сапортом") когда захотел сапортку
|
|
|
|
|
| Narcowa |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:45 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Я догадываюсь о ком ты написал, если этот человек с VIII сервера :D.
Вы здесь: 2600-й день
|
|
|
|
|
| Beenfoo |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:54 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
А кто выбирает саппортов?
Фрин@
|
|
|
|
|
| B_O_JI_K |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:02 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Narcowa (  ) Я догадываюсь о ком ты написал, если этот человек с VIII сервера
VII xD
Цитата Beenfoo (  ) А кто выбирает саппортов? Гл.Администратор
|
|
|
|
|
| RoDJeR |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:05 | Сообщение # 8
|
Боец
|
B_O_JI_K, Ну в этой идеи есть минусы. 1 - пока качаешь акк, поставят саппортов 2 - 100% должно пройти, какое-то время с момента регистрации. Например, как на админке - 3 месяца, с момента реги.
Сообщение отредактировал RoDJeR - Вторник, 14.10.2014, 20:07 |
|
|
|
|
| [CM]Knyazb |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:39 | Сообщение # 9
|
Best Knyazb xD **
|
Надо будет как нибудь попробовать!
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
|
| Volkorez |
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:14 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата [CM]Knyazb (  ) Надо будет как нибудь попробовать! Попробуй может это у тебя лучше получится чем набивать посты!
|
|
|
|
|
| Samuel228 |
Дата: Среда, 15.10.2014, 06:19 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
В админ раздели есть требование, вот вам как стать саппортом
Мой скайп: lecompte.tawer228 Мой VK: https://vk.com/mewok228 Мой WM: *тут WebMoney-R кошелек* Мой ЯД: *тут YandexMoney кошелек* Мой Киви: *тут Qiwi кошелек*
|
|
|
|
|
| [CM]Mendeez |
Дата: Среда, 15.10.2014, 15:48 | Сообщение # 12
|
|
банально как банан. Лучше не отписываться на форуме типа "добрый день. Предлагаю вам переустановить самп и gta. Удачного дня." тупо подлиз. Админы этого не любят. Чтобы стать саппортом то как минимум нужно держать лидерку за плечами. От гл.админа узнал.
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
| [RCA]Woks |
Дата: Среда, 15.10.2014, 15:57 | Сообщение # 13
|
Авторитет
|
не всегда ставят по твоей активности... с лидерок чаще на саппортов ставят
|
|
|
|
|
| Dev_Demon |
Дата: Среда, 15.10.2014, 16:56 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Быть support(s) - не так то просто как кажется! 4-5 грамотных жалоб и сольют тебя,как "понча-первохода". Если support начинает буксовать и мямлить,то всё, он "ВАШ". Остаётся обрабатывать по полной! Лучше всего в самп это.....аккаунт. Прокачал/продал. А следить постоянно за форумом за новостями,это вата! Постоянно следить никто там не пожаловался случайно! Курилку смотреть регулярно! Поддерживать общение на форуме!
Уж лучше поставить бота-автобусника (выход если админ в сети) с утра 2-ух! и заниматься другими делами ----> прокачивать такси/автоугон/дальнобоев/скиллы/ бомбить стрелы и тд и тп
◄卐◄ Skype : cm.devdemon ►卐►
|
|
|
|
|
| ๖ۣۜNomelody |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 20:13 | Сообщение # 15
|
!ShAdow! Wins
|