[FAQ] Как встать на лидерку банды. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[FAQ] Как встать на лидерку банды.
Aman3967 Дата: Среда, 15.10.2014, 01:08 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет с вами я Aman
Сегодня я вам скажу как встать на лидерку банды.
Начало.Вступаем в банду в которую хотим. Вот вам мой совет: Если вступаете посмотрите на форуме срок лидеров когда у кого-то кончается срок вступаем туда и быстро качаемся или блатимся. Какие критерий для лидерки? У всех разные пример у нас в Кристале 9лвл 3 скиллы. 16+.Если вам нету 16 и у вас голос нежный качаем Clowfish.
И так обзвон. И так вам звонят и вас просят преставится.Говорим средним голосом,грамотно,без мата,и без запинок. И говорят вам расскажите о себе: Вы можете сказать где вы живёте и где вы учитесь в каком классе, можете сказать что вы трудолюбивый.... И наступило время вам говорят сказать о ваших идеях для улучшение.Советую записать все в блокнотик и читаем не спеша, если они узнают что вы читаете могут вас тупо не взят. И все если вас просто удалили из скайпа это значит что вас не взяли и вы можете покурить.
Идеи для улучшение не мой.Автор:maestro_2014

1. Развитие финансовой сис-мы банды:
• Составить договор с мафиями о продажи им материалов.
• Создать так называемые "Торговые районы", на которых бандиты будут заниматься нелегальным бизнесом по продаже наркотиков и оружия.
• Создать сис-му повозки материалов для банды.
• Открыть канал покупки формы для группировки.
• Создать зарплату для бандитов, премии за выполненные задания от Падре или (зам. лидера).
• Рэкет в гетто (грабёж/шантаж бизнесменов и просто жителей гетто).
• Создать минимальную цену для продажи оружия и наркотиков.

*Цены на оружие и наркотики дилер может ставить на своё усмотрение, но они должны быть не ниже тех, которые были решены.
• В конце каждого дня Падре будет проводить выдачу денежных средст за проделанную работу.
• Установить стабильную цену на материалы с общего склада(для продажи мафиям).

2. Борьба за территории в гетто:
• Создать "Элитных бойцов". Куда будут входить члены группировки высокого ранга
• Создать договор о Role Play войнах за территории.
• Создать сис-му дипломатии.
• Всеми возможными средствами удерживать территорию "неподвижной".

3. Обучение бандитов(новичков).
• Приём в банду будет производится исключительно в игре, не какого форума. Что бы попасть в группировку вам понадобится немного потрудится. Стадии приёма:
• Человек который испытывает желание стать членом банды, должен быть немение 3 лвл(для начала), иметь опыт работы с оружием, знать правила сервера.
• При приёме новичка ему придется выполнить задания для получения 3-го ранга:
• Задание на 2-ой ранг выдаёт лидер/зам. лидера. Чаще всего задание состоит в том что бы украсть рацию из патрульной машины ППС.
• Задание на 3-ий ранг для всех одно, Вы должны будете пройти поединок на битах в спорт зале.
• Что бы продвигаться по лестнице авторитета в банде вы должны выполнять все требования элиты.
• После выполнения задания на 3-ий ранг новичок проходит обучение в течении 2-х дней (стрельба и проверка знаний Role Play).
• Будет создан график упорных тренировок для бандитов ниже 6-го ранга(стрельба / рукопашный бой).
• Создать "Законы улиц", некий устав для бандитов.

4. Кража материалов.
• Для транзита материалов будет создана команда из 6 человек:
И ещё двое на 2-х дверной машине, защищают тех кто возит материалы.
* Бойцам из этой команды будет увеличена дневная премия. Так же команда может всё время меняться, как по количеству, так и по составу.

5. Так же хочу уделить внимание на дисциплину.
Каждый 9-8 будет за что то отвечать то есть.
Примеры:
• А-1. Один из 9-ых рангов будет отвечать за набор. Он должен будет проверять навыки владения оружием проверить паспорт и т.д
• А-2. А один из 8-ых рангов будет отвечать за привоз матов и состояние на складе он должен будет полностью отвечать за каждый мат на складе и так же должен • • будет набрать состав кто регулярно будет возить маты на склад для этого будет создана внутри банды группировка А.С.А.В.
• А.С.А.В – Это группировка которая отвечает за доставку материалов на склад. На форуме будет такая специальная тема куда 5 и выше ранги могут попасть в эту группировку.

Прочее:
• Я считаю, что главная проблема гетто - читеры и багоюзеры, это проблема будет решаться.
• Фракция будет нацелена на поднятия RP
SyndicateCM Дата: Среда, 15.10.2014, 01:28 | Сообщение # 2
Nishikino Maki
Где то эти предлы читал...

.

17.04.15
Читерка CM

Aman3967 Дата: Среда, 15.10.2014, 08:31 | Сообщение # 3
Боец
Цитата SyndicateCM ()
Где то эти предлы читал..

Это давно 6 месяц назад кто-то придумал и он сейчас в бане
UnDeaD[СМ] Дата: Среда, 15.10.2014, 13:09 | Сообщение # 4
Бывалый
Ты рассказал все очевидное до такого каждый додумается wacko
Aman3967 Дата: Среда, 15.10.2014, 18:48 | Сообщение # 5
Боец
Цитата UnDeaD[СМ] ()
Ты рассказал все очевидное до такого каждый додумается

Я не пойму как но ты мой все темы отрицаеш что все плохо баян может все таки отстаньеш?
GеNius Дата: Среда, 15.10.2014, 23:52 | Сообщение # 6
Cheat-Master
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]