|
Есть подозрения на Баг с деньгами.
|
|
| WAITN |
Дата: Среда, 15.10.2014, 09:26 | Сообщение # 16
|
Авторитет
Статус: Offline
|
Если и существует такой баг, и этот чел его выложит, то боюсь его быстренько пофиксят. Или к этому времени уже пофиксят, а он только выложит его. Врятли он даст его вам просто так.
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| [CM]Radon |
Дата: Среда, 15.10.2014, 09:34 | Сообщение # 17
|
Любитель
|
Цитата WAITN (  ) Если и существует такой баг, и этот чел его выложит, то боюсь его быстренько пофиксят. Или к этому времени уже пофиксят, а он только выложит его. Врятли он даст его вам просто так. Да нету ни какого бага,ни чего он не нашел,а если и нашел,то в студию. А так это простая нуба тема и набив постов.

|
|
|
|
|
| Fura86 |
Дата: Среда, 15.10.2014, 10:04 | Сообщение # 18
|
Боец
|
[CM]Radon, Я сказал, что когда создавал тему, в ней было написано о том что я искал помощника. Я его нашел и удалил. Все. Ты мне минус дал.
Ушел. 29.11.214
|
|
|
|
|
| [Anonymous] |
Дата: Среда, 15.10.2014, 14:08 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата Если и существует такой баг, и этот чел его выложит, то боюсь его быстренько пофиксят. Или к этому времени уже пофиксят, а он только выложит его. Врятли он даст его вам просто так. Баг фиксанут нельзя этот только с откатом можно а так уйдет много времени но замен будет вирты..
Fura86, Вечером позвоню не сливай баг.
|
|
|
|
|
| ๖ۣۜNomelody |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:24 | Сообщение # 20
|
!ShAdow! Wins
|