|
[World RP] [Статья] Есть что почитать!
|
|
| BraDkaYAwer228 |
Дата: Среда, 15.10.2014, 15:19 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет. И недавно мне приводилось быть администратором на сервере World Role Play (ne reklama). И что? Знаю это сервер я давно, играл ещё года пол назад, когда мод был стандартом с Самп РП. И так, начнем с того что я встал на лидерку Баллас. ГА по Гетто был Alex Cross, мой старый знакоммый, я ему помогал на его лидерке на WRP, и благодаря мне он встал на админку. И после чего я прошёл обзвон, и был успешно поставлен на Баллас. Когда я встал, терр было 63. Я поднял за 1 день до 71. Жалобы, и захваты давали своё, и тем немении меня знали все тащеры WRP , и все шли ко мне. После чего на след. День я захожу. И меня сразу снимают с причиной: Читы : Снят. Я сразу непонял какие читы, начал кидать все капты, на форуме небыло не одной ЖБ на меня, но меня всё-же сняли, снял человек под ником Dimka Livano. 9 Уровень администратировании. И так после чего меня ТПшает сбор администрации, на тот момент я был уже снят. И там присутствовал Valera Trefilov (Гл Основатель.). И начали разбираться, я начал кидать капты, что софтов небыло, но Док-ва на мои софты мне и не дали. После чего мне говорит Трефилов. Читерил на лидерке? Скажешь правду поставлю на админку, но я понимал что там без шансов и не поставит, зная его жидство. и ещё ОЧЕНЬ ВАЖНО. БОЛЬШЕ ПОЛ АДМИН СОСТАВА С СЕРВЕРА FAVORITE ROLE PLAY (ne rekl). Такой администратор как Don Loker (Основатель). И Leo Fernandeza (Основатель). И что же пришла очередь правды о Лео. Так как я был следящем по Гетто я следил за каптами и Т.д, и начал лезть в Гетто Мл.Модератор, который вообще был левым в Гетто, я его кикнул, и что же? Получил /avig с причиной Кик администрации от Лео, тоесть дали выговор. Повышения там проводяться по Воскресеньям. Могут повысить вне очереди если заташишь репорт, меня так повышали. И следующий пред я получил за флуд в /a, Facepalm , что за бред, то что эта слепота не может забанить игрока, а я флужу, дали пред... Опять от Лео Фернандеза. И так, администратор Don Loker... Неадекватный человек, пишет транслитом, банит администрацию с причиной : Снят, после чего говорит что шутка :D. И так , последний это Ilya Nest . Я считаю самый нормальный из Основателей, может повысить, может похвалить. А Valera Trefilov , основатель проэкта, такой хорошиий человек с виду, шутит, смеёться, а сам Жид, причем жмотит дать 600 Рубей на РАДИО сервера, и так, забанил я игрока с причиной оск адм. И по ИП, сделал скрины с оском, заходит после чего Tolya_Vasiliev. "Директор WFM". И разбанивает, я спрашиваю типо за что разбанил? Говорит бан незачто. Кинул ему скрины в скайп, потом он оффнулся, так и не забанил, я считаю что данный проэкт огромный блат, на лидерках блатеры и школьники. И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я СКАТАЛ У ИГРОКА, я написал всё что сам знаю. Будет дополняться.
BAGS BOG
Сообщение отредактировал BraDkaYAwer228 - Среда, 15.10.2014, 18:26 |
|
|
|
|
| [RCA]Woks |
Дата: Среда, 15.10.2014, 15:34 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Оформи по красивее и за речью следи... Много тавтологии и ошибок.
|
|
|
|
|
| Fura86 |
Дата: Среда, 15.10.2014, 15:37 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Оформи)
Ушел. 29.11.214
|
|
|
|
|
| BraDkaYAwer228 |
Дата: Среда, 15.10.2014, 16:26 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Ребята, оформлять не умею, когда хочу сделать Сайз, или колор , идёт просто код, а не меняет цвет.
BAGS BOG
|
|
|
|
|
| [CM]Justice |
Дата: Среда, 15.10.2014, 16:50 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата BraDkaYAwer228 (  ) Ребята, оформлять не умею, когда хочу сделать Сайз, или колор , идёт просто код, а не меняет цвет.
Выделяешь текст,потом нажимаешь на цвет или сайз(ну что хочешь) и выбираешь. PROFIT
---ВК адреса кидков------- Дмитрий Братунов(в чс СМ.) vk.com/alegry ------------------------------------ Имеются множество акков для ДРП под основу!! Почти на всех серверах.Акки с рег.данными. писать в ВК: vk.com/sexsonix_317
|
|
|
|
|
| sa6aka |
Дата: Среда, 15.10.2014, 16:52 | Сообщение # 6
|
♛♛TOP PRODAVEC♛♛
|
Код [size=цифра]текст[/size] [colord=цвет]текст[/color]
   Дешевые ключи Steam(Click)
Сообщение отредактировал sa6aka - Среда, 15.10.2014, 16:52 |
|
|
|
|
| Tapok1337 |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 03:03 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Интересно)
|
|
|
|
|
| dmidex |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:31 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Да, согласен. Проект полное дерьмо Админить там приходилось, вот статья http://cheat-master.ru/forum/165-387437-1
|
|
|
|
|
| Beenfoo |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:19 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Интересная статья
Фрин@
|
|
|
|
|
| Ragim |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:43 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Скажу так, как один из первых основателей и скриптеров :3 Валите от туда, я сам в Феврале удалил мод и свалил от туда, удачи. А на счёт школьников только Валера, ему14 лет. Толя нормальный парень, не гони на него.
|
|
|
|
|
| TigerProject |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:52 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Вывод - очередной дно проект у которого нет никаких перспектив. Не играйте на таких)

|
|
|
|
|
| iWesley |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:06 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Был тоже администратором этим летом и в начале октября. Проект баганный согласен, все слитает, администрация в /a только агриться, Valera постоянно снимал по 2-3 человека за день как заходил и в чате было при его входе зафлуженно: SBan[забанил: Valera_Trefilov][Забанен: Nick_Admin][Причина: мат(в причине был мат)][**/**/** **:**]. Так что вот, думайте где администрирование покупаете.....
|
|
|
|
|
| Nation |
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 11:33 | Сообщение # 13
|
HARCORE
|
Cheater[CM] - 02.02.2014 - 20.03.2014 Клан[CM] - 20.03.2014 - 07.07.14 Мл.Модератор 07.07.14 - 20.09.2014 Модератор 20.09.2014 - 27.09.2015 V.I.P 27.09.2015 - XX.XX.XXXX Читер CM? покуда Ничего не покупаю, ничего не продаю
|
|
|
|
|