|
Зарабатываем в банде
|
|
| [CM]RichNigga |
Дата: Среда, 15.10.2014, 22:04 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
W'z читеры. Сейчас я хочу рассказать о способах заработка в банде. Итак, начнем... 1. Продаем оружие. Едем либо к вокзалу SF либо к автовокзалу LV, там становимся и кричим /s Кому ган, нарко, прыгай в машину. Вот мы взяли нескольких людей. Далее едем к себе на терру ( не обязательно на респ ) и продаем оружие/ нарко ( /sellgun /selldrugs ). Цены ставим от 1к до 2к за дигл и чуть больше за М4 либо АК.
2. Крышуем механиков Как вам известно, у механиков очень много конкурентов. Поэтому, делаем себе дигл ( патронов 20-30 ) и едем в места, где стоят мехи. Рекомкндую перекресток LV либо мост возле Фермы 0, ну и на выезде из туннеля LS -> SF. Видим стоят 2 или 3 машины мехов ( если 1 машина, то едем в другое место ). пишем ему в смс что-то типа "Убить другого меха за 500 вирт?" Если он соглашается, то берем деньги и получаем работу. Затем так же в смс ему пишем "Если что - звони тел. ВАШ НОМЕР" Ну и переодически он будет вам звонить. Таким способом лично я поднимал около +15к за минут 30-40. Согласитесь, лишние 15 к не помешают)
3. Грабим дальнобоев
Для этого нам надо около 3х-4х человек в машине. Все просто. Видим едет дальнобой, мы начинаем сигналить, стрелять из окна в воздух и орать что-то вроде "Остановись, либо лишишься авто и груза!!!". Если он не останавливается, то смело убиваем его, или если нет админов то пишем /scar XD. Если останавливается, то просим у него 500-100 вирт и едем дальше (также можем и ему предложить крышу).
4. Читами возим маты
На этом РПшные способы заработка закончились, погнали читерить) Нам понадобится собейт от мишана, а именно функция ВЗЯТЬ МАТЫ LSA Берем фуру, едем в LSA, залетаем на крышу, врубаем чит, забиваем в QBinder /materials put, забиваем фуру, едем на респ, СКРИН С РАЗГРУЗКОЙ. Выкладываем на форум, получаем деньги и ранги. Все просто.
P.S. Если кому было полезно, напишите в ЛС.
What's up man?
Сообщение отредактировал [CM]RichNigga - Среда, 15.10.2014, 22:08 |
|
|
|
|
| 3ΣL∆F |
Дата: Среда, 15.10.2014, 22:16 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Этот бред уже все знают,да и по 100 раз было на CM Closed
|
|
|
|
|
| Logan™ |
Дата: Среда, 15.10.2014, 22:26 | Сообщение # 3
|
Cheat-Master
|
Я думаю легче продавать матовозы, враждующим бандам. За фуру по 5-10к, + форма. на этом больше можно заработать
Active
|
|
|
|
|
| [CM]Mendeez |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:26 | Сообщение # 4
|
|
Цитата [CM]RichNigga (  ) Едем либо к вокзалу SF либо к автовокзалу LV, там становимся и кричим /s Кому ган, нарко, прыгай в машину.
А потом варн за продажу нарко , гана в зз
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
| ♠King♠ |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:46 | Сообщение # 5
|
#KING
|
Автоугон или же продажа фур мафиям (9-15к за одну)
F.A.Q Обход рекламных файлообменников : https://cheat-master.ru/forum/2-782959-1
|
|
|
|
|
| clarh@ |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:47 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата ♠King♠ (  ) Автоугон или же продажа фур мафиям (9-15к за одну) + автоугон вкачать можно в день спокойно по 500к-1кк зарабатывать
Я в ВК: http://vk.com/id203684101 Мой скайп: tawjeffi
Graphics Studio http://cheat-master.ru/forum/134-386114
Делаю аватарки на заказ! (c) Никого не кидаю (c) clarh@
Цель 500-репутации [Получено системой бонусов :D]
Цель 1000-репутации
█████████████████████████ █────█─███────█────█─██─█ █─██─█─███─██─█─██─█─██─█ █─████─███────█────█────█ █─██─█─███─██─█─█─██─██─█ █────█───█─██─█─█─██─██─█ █████████████████████████
|
|
|
|
|
| 0leegee |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:47 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Какая-то нуботема на самом деле. Это вроде все знают.
|
|
|
|
|
| __INF__ |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:34 | Сообщение # 8
|
ComptoN
|
Элементарно. Я это знал со второго дня игры в самп.
Вы здесь: 2188-й день
|
|
|
|
|
| ๖ۣۜNomelody |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:20 | Сообщение # 9
|
!ShAdow! Wins
|