|
You banned from this server
|
|
| Danila_Cayman |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:56 | Сообщение # 1
|
V.I.P
Статус: Offline
|
Всем привет. Вчера поставил качаться твинк, его забанили с причиной "Фейк". После чего я стал заходить на основу а у меня "You banned from this server". Пробывал менять ip(у меня статический, пользовался программой CyberGhost 5), не помогло! Думал все пройдет после рестарта сервера, но ничего не исправилось.( Надеюсь на вашу помощь, отблагодарю!
|
|
|
|
|
| __INF__ |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:58 | Сообщение # 2
|
ComptoN
|
Если и на основе пишет о бане, то судя по всему бан по IP/Подсети, как то так. CyberGhost VPN - юзай эту софтину, мне когда-то на адвансе помогла.
Вы здесь: 2188-й день
|
|
|
|
|
| SeX-PrO-AdReNaLiN |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:02 | Сообщение # 3
|
Авторитет
|
Ип правильно сменил ?
user N over 99999
|
|
|
|
|
| Danila_Cayman |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:09 | Сообщение # 4
|
V.I.P
|
Цитата __INF__ (  ) Если и на основе пишет о бане, то судя по всему бан по IP/Подсети, как то так. CyberGhost VPN - юзай эту софтину, мне когда-то на адвансе помогла. Я же написал что она не помогает.Добавлено (16.10.2014, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата SeX-PrO-AdReNaLiN (  ) Ип правильно сменил ? Да ip меняется, но вот заходить нехочет..
|
|
|
|
|
| [CM]Мясо |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:12 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Danila_Cayman (  ) Да ip меняется, но вот заходить нехочет.. тебя вроде по железу забанели, есть только один выход переждать бана - писать заявку, либо ждать 2-е суток
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
AutoHotKey User
|
|
|
|
|
| Danila_Cayman |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:16 | Сообщение # 6
|
V.I.P
|
Цитата [CM]Мясо (  ) тебя вроде по железу забанели, есть только один выход переждать бана - писать заявку, либо ждать 2-е суток А что в заявке писать? И про 2ое суток это точно?))
|
|
|
|
|
| Dev_Demon |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:19 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Danila_Cayman (  ) Пробывал менять ip(у меня статический, пользовался программой CyberGhost 5), не помогло!
Специально для тех у кого IP - статический, и если ваш IP и подсеть забанены
Вам поможет "протектор"
https://ru.wifiprotector.com/ <<<<<<------- офф сайт (не реклама)
p.s wifiprotector - для статических IP, скрывает грамотно и в самп зайдёшь без проблем и на форум! да вообще в любой РП проект и А-А и абсолют и адванс!
◄卐◄ Skype : cm.devdemon ►卐►
Сообщение отредактировал Dev_Demon - Четверг, 16.10.2014, 11:22 |
|
|
|
|
| [CM]Мясо |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:21 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Danila_Cayman (  ) А что в заявке писать? И про 2ое суток это точно?)) например на 13 админы тупые и логи проверять не станут, можно навесить им чушь типо у тебя были лаги, ты часто перезаходил на сервер по 20 раз за час и в 21 раз тебе написало "Вы были забанены на сутки". А про 2-е суток это значит что с момента выдачи бана системой ты будешь забанен на 1,6 дней из 2,0.
AutoHotKey User
|
|
|
|
|
| __INF__ |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:21 | Сообщение # 9
|
ComptoN
|
Цитата Danila_Cayman (  ) Я же написал что она не помогает. Извиняюсь, видимо еще не до конца проснулся, не заметил этого момента:)
Вы здесь: 2188-й день
|
|
|
|
|
| [CM]Troid |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:53 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
1.Такая же проблема была. Попробуй выключить интернет когда ты в компьютере, а потом через сек. 5 врубай снова ( не перезагружай ). 2. Скачай Private Tunnel и он заменит VPN.
Troid
Сообщение отредактировал [CM]Troid - Четверг, 16.10.2014, 12:54 |
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:29 | Сообщение # 11
|
Cheat-Master
|