|
[SRP] Сравнения собейтов для комфортной игры.
|
|
| PoNyaXa[Cm] |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:12 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую друзья с вами Курочка! Сегодня мы проведём небольшое сравнения собейтов для комфортной игры. Наши собейты которые принимают участие :clap: • 1. S0beit by M_* • 2. s0beit by pr9n • 3. s0beit by [Pushok/Golub/iMaddy] • 4. s0beit by [CM]MishaN project И так, по каким параметрам оценивать будем? Интерфейс, кол-во функций , качевство функций , обновляимость, дата выхода. ( 0.3z ) Первым ( Самым первым ) появился собейт от Пушка, голубя, и iMaddy. Он получает « Балл » Интерфейс: Получает балл собейт от M_* ибо он у него проработан лучше, и красиво получает заветный « Балл » pr9n и собейт под числом « 2 » вылетает, ибо они остановились в обновлении и имеют стандартный интерфейс. Качевство функций : Функций мало, но все они проработаны, и собейт некогда не крашит поэтому -/+ и в нём есть AirBrake на мышку! Функционал : Ну в этом побеждает конечно же [CM]MishaN ибо у него очень много функций, но иногда их крашит. Обновляимость : в этом побеждает опять же [CM]MishaN . И так, результаты . собейт от [CM]MishaN побеждает!  Ну чтож, пользуйтесь только качевственными продуктами и софтом, и будет все хорошо с вами была Курочка, всем до скорых встреч :)
Сообщение отредактировал PoNyaXa[Cm] - Четверг, 16.10.2014, 21:16 |
|
|
|
|
| [CM]ArbuzOne |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:14 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ну в принцепе молодец что писал, но я не догоняю смысл темы. Кому какой нравится, пусть такой и использует. Это мнение арбуза, плюс не дам.
|
|
|
|
|
| PoNyaXa[Cm] |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:17 | Сообщение # 3
|
Боец
|
[CM]ArbuzOne, О боже мой, я сравнивал по качевству, а не тому кому какой нравится, я так понял ты вообще не в теме.
|
|
|
|
|
| UnDeaD[СМ] |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 01:48 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Я тоже не очень понял для чего нужна данная тема думаю игрок сам разберется какой ему собейт больше по душе!
|
|
|
|
|
| [CM]Limatio |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 04:42 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Прикольно, я пользуюсь от Мишана
--------------------WMR: R795251924545 --------------------YandexMoney 410012447710284 --------------------Мои темы-------------------- http://cheat-master.ru/forum/108-394812-1 http://cheat-master.ru/forum/108-394036-1 http://cheat-master.ru/forum/108-393068-1 http://cheat-master.ru/forum/188-380278-1
|
|
|
|
|
| brane0 |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 05:10 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Именно такой топ у меня в подсознании , сам использую только 1 место а до этого постоянно любил и ждал обновы от 2 места . Но всё же почему то полюбил 1 . Спасибо что напомнил , отблагодарил.
▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫ VK ✔Написать: http://vk.cc/4OJYFX Steam ✔TradeOffer - http://vk.cc/4OJX07 ✔Invite - http://vk.cc/4OJXm9 Реквизиты ✔Qiwi:+37254180718 ✔Yad:410013646468589
|
|
|
|
|
| Отварочка |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:28 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Для каждого по своему

|
|
|
|
|
| Morales[31RuS] |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:03 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Игрок сам должен сравнивать что ему больше подходит, ты создал нуботему, я даже не понял для чего она.
|
|
|
|
|
| Dev_Demon |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:34 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Аларм! Аларм! Аларм! Почему не все собейты?
Собейт от M_... Собейт от W...x(a) Собейт uploaded by D..full Собейт от Mishan Собейт от pr9n Собейт GoD of CaRs for 0.3z Собейт от A...K project Собейт от DUB...R Собейт for 0.3z by SvCox Собейт от FYP Собейт от F..X project Собейт от Wor..x Собейт от By Li...ont Собейт от F..X project Собейт gproject (cleo) Собейт русский! ещё есть ;D
А вообще во всех собейтах,есть своя фишка(изюминка)
Добавлено (17.10.2014, 10:34) --------------------------------------------- p.s Есть ещё и другие собейты от EU разработчиков. Кто знает,тот знает где искать! Я торчу иногда (скачиваю cleo) на сайте УГ ;)
◄卐◄ Skype : cm.devdemon ►卐►
Сообщение отредактировал Dev_Demon - Пятница, 17.10.2014, 10:36 |
|
|
|
|
| 220_VoLt |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:12 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Не плохо, спорить не буду, но лишь добавлю что соб от [CM]MishaN не хило сжирает FPS, а соб от M_* лично мне пришлось слегка настраивать под себя...
|
|
|
|
|
| Yawer_Tawer1 |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:40 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Что я сейчас прочитал?
|
|
|
|
|
| Dev_Demon |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:43 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата PoNyaXa[Cm] (  ) И так, по каким параметрам оценивать будем? Интерфейс, кол-во функций , качевство функций , обновляимость, дата выхода. ( 0.3z ) Первым ( Самым первым ) появился собейт от Пушка, голубя, и iMaddy. Он получает « Балл » Интерфейс: Получает балл собейт от M_* ибо он у него проработан лучше, и красиво получает заветный « Балл » pr9n и собейт под числом « 2 » вылетает, ибо они остановились в обновлении и имеют стандартный интерфейс. Качевство функций : Функций мало, но все они проработаны, и собейт некогда не крашит поэтому -/+ и в нём есть AirBrake на мышку! Функционал : Ну в этом побеждает конечно же [CM]MishaN ибо у него очень много функций, но иногда их крашит. Обновляимость : в этом побеждает опять же [CM]MishaN . И так, результаты . собейт от [CM]MishaN побеждает
А в общем 1) В собейте от Mishan - функц в свёрнотом, чекпоинт мастер, fly и аирбрейк нормальный! ну и интерфейс
2) В собейте от I...E - идеальная невидимка для терр/стрел , ну классный бот-грузчик (loader кол-во мешков) сам берет зарплату и работает в свёрнутом
3) в собейте от M_гэ - бот чекпоинт нормальный! и бот-боксер! Бот фермер бегает и не скользит и режим ТП есть!
4) В собейте от W...x - мощная п....рванка! можно кикнуть ей любого! путем /ghere! дальний чат и бот-фермер!
p.s В каких то собейтах работает грибнин - рыболов-фермер а в каких то нет! в других собейтах я имею ввиду Вот если из каждого собейта взять по одной рабочей функции! то был бы собейт-аппокалипсис)))))
◄卐◄ Skype : cm.devdemon ►卐►
|
|
|
|
|
| 220_VoLt |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:42 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата Dev_Demon (  ) Бот фермер бегает и не скользит и режим ТП есть! Бегает и ТП, это хорошо вот тока, мимо он бежит и мимо ТП
Сообщение отредактировал 220_VoLt - Пятница, 17.10.2014, 12:43 |
|
|
|
|
| WhiteTiger |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:08 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Что за нубо тема? Какие баллы? Ты так ее оформил будто это конкурс для детей. Если ты хочешь сравнить собейты - напиши штук 10 разных, посмотри каждый, скинь скрины, напиши все особенности, напиши изюминку и уникальные функции каждого, затем подведи итоги, мол интерфейс лучше там, функционал лучше там, и там уже каждый выберет для себя. Это займет не мало времени, но по крайней мере будет полезно в отличии от шлака который ты тут написал.
|
|
|
|
|
| [CM]Добрыня |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:22 | Сообщение # 15
|
Легенда
|
Мастер Зеро круче сейчас)