| Hillfiger |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:38 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую думающую и свободную молодежь Samp-Rp!
-Как вы дошли до SAMP? Почему именно SAMP? Дошел как и все, определенно. Наткнулся на проект в июле с онлайном в 40 человек. Почему именно самп - это был самый развивающийся проект, который меня заинтересовал. Да и форум у них был вполне интересный, ничего лишнего, никаких корейских бренделок и ярких цветов, по-взрослому очень. - Какой у вас был первый сервер и какие впечатления от него? Первым сервером ... сейчас точно не помню, был один с онлайном в 20 человек, я там был мафиози и играл 2 недели со своим братом, которого в последствии перетащил на Samp-Rp. Эдакие два сумасшедших убийцы, японские братья, забавно было.
- Стремились ли вы к посту администратора? К посту администратора никогда не стремился, это само пришло. С Флази я общался по-мере развития сервера и без того, часто говорили с ним о возможных путях развития и вообще о том как это всё будет, а Донни меня приметил по совету Добермана и Игната. С ним тоже общий язык нашли сразу же, отличные ребята.
- Как думаете, будет ли СРП держать онлайн и оставаться популярным? СРП будет держать онлайн и оставаться популярным. Я даже объясню, почему я так считаю: -Это моё любимое детище спустя столько лет за которое я держу кулаки и знаю как оно работает и "дышит" внутри. Главная администрация, да и модераторы, я уверен, и после моего ухода следит за тем, чтобы комьюнити наслаждалось игрой на этом удивительном проекте наказывая нарушителей не покладая банхаммера) -Это самый стремительно развивающийся проект с постоянными обновлениями -Это единственный проект где рождены легенды, которые никто не забудет, даже по ностальгии будут заходить -Ну и Мэддисон со своей шайкой ведь так и не сколотил банду)
- Какая у вас была первая лидерка? Первая лидерка, этого мне точно не забыть. Директор автошколы я. Самое любимое место, я бы и сейчас не против был вернуться и посидеть в офисе со скрипучими стульями(кто был, тот знает).
- С какой лидерки вас ставили на пост администратора? На пост администратора я вышел после лидерства в Мэрии. Если немного углубиться в рассказ, то Мэрия была в ужасном состоянии, от проблем с онлайном, до РП игры как таковой. Собственно, с этой миссией я и направлялся туда, навести порядок и попрощаться с любимым комьюнити. После того как я проинформировал Флази и Донни о том, что привел в порядок фракцию и собираюсь уходить совсем, меня назначили администратором. Дат я не помню .... но, помню проверочный мут, который влепил Флази для проверки адм. команд)
- Играете ли вы сейчас? С кем-нибудь поддерживаете связь из игроков или администраторов? На данный момент в Samp-Rp и в целом на серверах samp я не играю, не имею к ним никакого отношения. Все Александры Беловы, которые бьют себя в грудь утверждая о том, что они настоящие - фейки. Сейчас я активно занимаюсь дота-проектом RedZerg(привет DD).Играем с командой, готовимся к поездке на финалы в МСК(вот такие мы уверенные). Связь со старыми друзьями я конечно же поддерживаю. Очень часто созваниваемся с Masao. Salvador`a Giordano я вообще вижу каждый день в одной нашей общей игре, с Рустамом Рич конечно реже мы списываемся, но каждый контакт оставляет только положительные эмоции.
Пожелания.. В завершении, спасибо проекту samp-rp, он научил меня в какой-то мере управлять "крупными кораблями", собирать отличный коллектив и разбираться в людях , с проектом я получил много нового, нашел отличных знакомых, профессионалов, если хотите, а иногда даже гениев компьютерных технологий) Слушайте маму, мойте руки с мылом, оставайтесь думающими и стремитесь к саморазвитию. Всем спасибо, всего доброго!
|
|
|
|
|
| Xolodov |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:42 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Отличная статья, + заслуживаешь.
>>Любитель халявщиков<< http://cheat-master.ru/forum/188 >>Любитель благодарностей<< http://cheat-master.ru/index/8-254596
Цель: 2к репы, Ранг: Cheat-Master :3
|
|
|
|
|
| [gold]Ready |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:08 | Сообщение # 3
|
Боец
|