|
Мой отзыв об обновлении от 17.10.14
|
|
| WAITN |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:40 | Сообщение # 1
|
Авторитет
Статус: Offline
|
Всем привет, дорогие форумчане. Каждому из Вас известны подробности этого обновления.. Здесь я поделюсь своим мнением об этом обновлении. Итак, начнём.
Из всего прочитанного списка в обновлениях, я не мог не заметить изменений в АвтоУгон. Обновление угона одной машины в 30 минут, считаю полнейшей чушью.
Когда я зашёл на форум и почитал темы про это обновление, я только сегодня увидел сколько же Админских Шестёрок на самом деле есть. Друзья, Вы меня все извините, но те, кто пишут "Обновление супер", "всё здорово", и прочее, большинство из них являются админскими шестёрками.
Теперь же, имея 1000 скилл в час Вы будете иметь всего лишь 17-22к вирт. Эта сумма фактически приравнивается к зарплате гос.структур. Согласитесь, полная чушь.
И в завершении хочу сказать:
1) Изменения в АвтоУгон врятли будут внесены (ведь админам хочется иметь "миллион" в день) 2) Скоро доберутся и до Дальнобойщиков.
2.1) Либо будет такое же ограничение по кол-ву отвезённых грузов, 2.2) Либо очень резко снизят заработок (включая 25-26 скилл) до такой суммы, что играть просто больше не захочется.
P.S. Если кого обидел словами, прошу извинить.
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| Snejok_P |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:53 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Парень, форум почитай поглубже, уже давно есть обход лимита автоугона. с собейтом от мишани это все можно проделывать очень быстро, заработок будет чуть меньше как раньше т.к. постоянно нужно будет релогатся
|
|
|
|
|
| Bloody_Ray |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:53 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Уже третью или четвёртую тему создали Удаляй!!!
|
|
|
|
|
| [CM]Gun4ik |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:53 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Да я впраду очень много шестёрок,а за тему + твой
Продажа/Скупка аккаунтов Приму в дар пустышки +2 или +3 лвл Samp-Rp/Advance-Rp
|
|
|
|
|
| [CM]Добрыня |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:55 | Сообщение # 5
|
Легенда
|
Надоели уже всем пофиг на ваши отзывы,это читерский форум а не клуб задротов
|
|
|
|
|
| Bloody_Ray |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:05 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Добрыня (  ) Надоели уже всем пофиг на ваши отзывы,это читерский форум а не клуб задротов Реально.. Идите на форум плакаться об этом Это форум читеров! Если с-рп катится вниз, то это их проблемы, а не наши
|
|
|
|
|
| [CM]Skyline |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:38 | Сообщение # 7
|
I Love DOTA 2
|
Ну как бы нам твое мнение не нужно)