|
Как можно снять варн.
|
|
| Miner_Zip2111 |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:58 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем здорово,ща я вам расскажу пару способов,как снять варн. Темки такой не видел. 1 способ. Нужен друг со скайпом. Друг пишет в репорт всякие плохие слова с 1 лвла аккаунта,но нужно сделать так,чтобы аккаунт максимально походил на вашу основу,т.е. 1 лвл должен быть таков: Alex_Pupkin (большая буква i),основа ваша Alex_Pupkin(вы в это время не в игре). Через минут 5 заходите с основы,если админы буду маленько обдолбанные,то вас сразу же забанят,но при оскорблении не перегнуть палку,т.к. вообще могут удалить аккаунт вам. 2 способ. Нужен также друг со скайпом. Если у вас плохой интернет или начался ДДос,то вам очень повезло. Вы должны приехать на шахту или в то место,где много игроков. У вас должно всё зависнуть,бежим далеко от этого места (если у вас нет друзей,то бегите к военке,там в вас будут стрелять и, в конце-концов,напишут в репорт на ГМ. 3 способ. Попасть в текстурный баг. Нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО друг со скайпом. Ваш друг пишет,что вы залезли читом в текстурку,баньте его. Если повезёт,то вас забанят,на форуме вы отпишитесь,что я нечаянно попал в этот баг,просто бежал-бежал и так получилось. 4 способ. РИСКОВАННЫЙ. Пишите необидные оскорбления в сторону админа (сами думайте) либо отправляете в заявку на мену ника такое же оск,пример: Admin_Имя_Oslik. Может быть ещё есть способы,но я больше не знаю.Вот 4 хороших способов снять варн,вместо того чтобы донатить или ждать целые 10 дней. Мораль: нужно иметь друзей или знакомых  Добавлено (18.10.2014, 21:58) --------------------------------------------- Забыл написать,за 4 способ вас забанят на 3 дня.
|
|
|
|
|
| B_O_JI_K |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:59 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Не пойму, эти способы получить бан??? Не факт что тебя разбанят
|
|
|
|
|
| Miner_Zip2111 |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:17 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата B_O_JI_K (  ) Не пойму, эти способы получить бан??? Не факт что тебя разбанят Разбанят,не боись)
|
|
|
|
|
| kotovan |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 09:53 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Цитата Miner_Zip2111 (  ) Разбанят,не боись) Добавь что можно в реп написать: КАКВЫКЛЮЧИТЬКАПСЛОК или каквключитьпробел Также можно найти адм,и на него /anim 62
#Oldfag
|
|
|
|
|
| GrettyWise |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 09:55 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Не не не с работает 100%
☻▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☻ ▲▲ Борода решает все! ▲▲
|
|
|
|
|
| kotovan |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:24 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Цитата GrettyWise (  ) Не не не с работает 100% лал,ты хоть проверял?
#Oldfag
|
|
|
|
|
| ➜YOUNGツ |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:45 | Сообщение # 7
|
- Честный продавец -
|