|
Про квест таксиста
|
|
| [CM]RichNigga |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:54 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
W'z niggas, с вами [CM]RichNigga и сегодня я хочу поговорить про прохождение квеста Трудоголик, а конкретнее - 50 раз обслужить клиентов таксистом. Я не думаю, что все знают, как правильно и быстро пройти этот квест, поэтому я хочу подробнее рассказать об этом.
Совет первый. Едем на бомжатню, берем ОДНОГО бомжа, спрашиваем, куда вести. Например к АШ. Мы проезжаем примерно 300 метров, eject его, вводим /quest >> Статистика >> Вуаля, 1/50.
Совет второй. Функция проехали 200 метров, перезайди тут НЕ РАБОТАЕТ. Поэтому довезли человека до скиншопа например, ждать его не имеет смысла, ибо когда он к нам сядет во второй раз, его считать счетчик не будед. Вот так то.
Совет третий. Что делать если к нам село 3 человека? Если будем просто ехать и развозить всех по местам, то нам засчитает только одного. Как же сделать, чтобы засчитало трех, не выкидвая никого из машины? -Проехали 300 метров, просим человека, который самым первым сел в машину, выйти и не садиться, пока ты не скажешь. Он выходит, смотрим статистику ( +1 человек ). Далее второму человеку говорим перезайти в машину, он перезаходит, говорим первому сесть. Проезжаем еще 300 метров, просим второго выйти и подождать ( +2 ), третего просим перезайти. И развозим всех по местам ( +3 ).
P.S таким же способом качаем скилл таксиста ( /taxiskill ) P.S.S. если баян, то не кидайтесь тапками, тему удалю.Добавлено (19.10.2014, 18:54) --------------------------------------------- up
What's up man?
|
|
|
|
|
| [CM]Мясо |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:01 | Сообщение # 2
|
Боец
|
не знал спасибо, + заслужил
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
AutoHotKey User
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
|
|
|
|
|
| [CM]Добрыня |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:04 | Сообщение # 3
|
Легенда
|
Да зачем это нам? МЫ ЧИТЕРЫ
|
|
|
|
|
| [CM]RichNigga |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:12 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата [CM]Добрыня (  ) Да зачем это нам? МЫ ЧИТЕРЫ Не могу не согласиться, но все-таки иногда хочется честно поиграть...
What's up man?
|
|
|
|
|
| Mixbars |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:48 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Цитата [CM]Добрыня (  ) Да зачем это нам? МЫ ЧИТЕРЫ Вот ты задрал везде посты свои ставить с этой фразой, ты тупой? По прохождению квеста тебе 100к дают, понимаешь? А с помощью их можно уже людей разводить на что-нибудь или дом по госу поймать и потом вирты продать. Задрал ты, пораскинь мозгами.
|
|
|
|
|
| [CM]Добрыня |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:53 | Сообщение # 6
|
Легенда
|
Цитата Mixbars (  ) Вот ты задрал везде посты свои ставить с этой фразой, ты тупой? По прохождению квеста тебе 100к дают, понимаешь? А с помощью их можно уже людей разводить на что-нибудь или дом по госу поймать и потом вирты продать. Задрал ты, пораскинь мозгами. 100 000 можно набрать ботом за часика 2,а тут ты будешь задротить неделями
|
|
|
|
|
| DarkRoom |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:19 | Сообщение # 7
|
|
|
|
|