|
Неадекватный коп на Stage?
|
|
| Bargas |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:28 | Сообщение # 1
|
Легенда
Статус: Offline
|
Ку всем, с вами Bargas и сейчас я расскажу что же делать если вас посадил неадекватный коп на Stage Role Play (не рекл)? И так: Вы гуляете и тут вам дают 6 звезд и вяжут. Везут в тюрягу и садят (иногда тебя садит в тюрягу, иногда в КПЗ). Если же вас посадили в КПЗ - вам повезло. Если в Тюрягу, то нужно ждать копа. И так мы в КПЗ, срок к примеру 6000 секунд. Что мы делаем? 1 способ: Спокойно выходим аирбрейком и идем гулять. Примечание: когда у вас закончится срок вас ТПшнет к камере.] 2 способ: Если же в КПЗ есть копы, то просто орем, ДМим, ну крч надо заработать 1-2 звезды. После нас должны убить. Вуаля! Обновиться срок. То-есть, у нас был срок 6000 сек и станет 600 сек! 3 способ: А что же делать если вас посадили в тюрягу? Есть выход! Точнее их два. Первый - выходим аирбрейком и идем гулять. Когда отойдете на несколько КМ от тюрьмы вас выпустит автоматически (типо сбежал). А второй таков: В тюряге часто тусуются копы, сам лидер либо зам может уменьшать/увеличивать срок то есть. давать розыск и мочить. Точно так же зарабатываем 1 звезду (например убив зека/копа в камере. Звезда дастся автоматом)и требуем что-бы убили нас. И вуаля. Были в тюряге на 6000 сек и тут вас переместило в КПЗ и ваш срок 600 сек.
P.S: Можно было додуматься до этого, но все равно. Старался)
Получить 50 репутации [✔] Получить 150 репутации [✔] Получить 250 репутации [✔] Получить 350 репутации [✔] Получить 450 репутации [✔] Получить титул "Бывалый" [✔] Я НА CHEAT-MASTER.RU 200 ДНЕЙ [✔]
Сообщение отредактировал Bargas - Воскресенье, 19.10.2014, 23:41 |
|
|
|
|
| Ромчик:D |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:47 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Фигня додуматся не сложноо

|
|
|
|
|
| Berto |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:49 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Ромчик:D (  ) Фигня додуматся не сложноо Пост набил, он же ясно написал, что старался. По теме: Молодец, конечно я не совсем понял 3 вида камер, но все ровно молодец
████─████─█──█──███──█──█─███ █────█──█─█──█──█─█──█──█──█ ████─████─████──█─█──█─██──█ █──█─█──█─█──█─█████─██─█──█ ████─█──█─█──█─█───█─█──█──█
|
|
|
|
|
| [CM]Davor |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:49 | Сообщение # 4
|
ⒹⒶⓋⓄⓇ
|
Додуматься не сложно , но раньше нигде не видел. Лови +
|
|
|
|
|
| Bargas |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:29 | Сообщение # 5
|
Легенда
|
Поднимаю
Получить 50 репутации [✔] Получить 150 репутации [✔] Получить 250 репутации [✔] Получить 350 репутации [✔] Получить 450 репутации [✔] Получить титул "Бывалый" [✔] Я НА CHEAT-MASTER.RU 200 ДНЕЙ [✔]
|
|
|
|
|