|
Маленька тема для МВДшников
|
|
| Markov228 |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:34 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте Єто моя первая тема но может она станет полезной Сдел себе и думал:"А вот как сказать напарнику (онли МВД и онли +2 ранг) чтото важное, когда не хочеш что би ктото спалил? Или когда тебя похители и по рп забрали рацию и мобилу? " И я догнал что напарнику можно тупо вешать розиск! Например: /su 228 когда валить будем? и тд. тп. А когда уже 6 зв накинул, пишем /clear [id] и так до бесконечности. Думаю пригодиться, делать было нечего.... Удачного читерства!
Work in progerss
|
|
|
|
|
| GoZzha |
Дата: Среда, 22.10.2014, 00:51 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
Удаляй свою нубо тему.. Это давно все знают, тем более если ты снимешь розыск своему напарнику, то у МВД или у Генерала возникнут вопросы, на счет того, мол кому снял! А чтобы тебя не уволили, надо будет обьяснить, что это твой напарник, а чтобы обьяснить надо написать, что то в /f, а в это время у тебя по РП забрали рацию, = нонРП) + тему оформи, глаза режет!
Всегда просите отписаться с профиля, вам на профиль! Если не отпишутся - кидок!
|
|
|
|
|
| Alosas |
Дата: Среда, 22.10.2014, 10:53 | Сообщение # 3
|
|
|
Bконтакте(Добавлю всех) Добавь меня в steam AloSaS ========================== Регистрация: 03.10.2011 Читер СМ: 07.01.2013 Клан СМ: 19.11.2013 Мл.Модератор: 08.03.2014 Модератор 20.09.2014 ========================== Приму в дар CS:Go шмотки в скайп
|
|
|
|
|