| [CM]Domenick13 |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:28 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
всем привет. с вами crystall(андрей) и сегодня я расскажу историю своей игры на samp rp сервер 08 начало игры на s-rp: сидели одним днем со своим другом кириллом в скайпе и играли в cross fire(примерно время было конец сентября 2012 года) и начали обсуждать другие онлайн игры, тут мы затронули тему samp'a. нашли какой то дм сервер, поиграли неделю-две. после кирилл говорит что нужно искать что-то новенькое. наткнулся он на сервер s-rp 08. зашли - зарегали бомжей, но мы вообще не понимали что такое рп сервер, мы зашли в надежде по дмить всех. но поняли что тут у нас это не получится, побегали по серверу и докапались до таксиста-бомжа, он нам рассказал что значит рп и т д и т п. нам сначало не понравилось это, но через пару дней сговорились и обсудили, что бы начать игру на s-rp сервере 08. зашли под свои аккаунты andrey_silver, аккаунт кирилла kirill_custom и побежали копаться на ферму, заработали на права и аренду кара. покатались так до 2-3 лвл и опять же нам надоело играть в это т.к ничего добиться не могли. забили на игру на несколько месяцев, кирилл меняет ник на kira chira, позже вернувшись мы побежали в армию оба, но там нас 3-4 раза увольняли ;c но и армия надоела обоим, докачали 10-ые лвл и побежали в рм. когда мы пришли, лидером был ivan bronzov(по времени это было примерно апрель-май) позже бронзова снимают с лидерки и встает slavik whit(если правильно написал ник, не помню точно) на лидерки славика не было блата, что и радовало мы с кириллом ранг за рангом зарабатывали по заданиям. прошло около месяца игры в рм нам начало надоедать, я ухожу в grove, а кирилл начинает забивать на игру, а я продолжать задротить. когда пришел в grove, стоял вроде theodore rose. за все это время игры я заработал 3 варна: афк от смерти,афк от смерти и бот ломка. примерно середина лета на лидерку рифы встает габриель джонсон(gabrielle johnson) как то так его ник был. сидел весь его срок пока он не снялся по с/ж. следом за ним встает jake woods, я так же сижу почти весь его срок, но под конец его срока(конец августа) встает на лидерку лв ньюс leonardo richards, хороший друг был. я пошел к нему помогать, и вот уже у него почти пол срока, я забиваю на игру и ушел примерно на 1.5 месяца. возвращаюсь примерно в середине октября, приезжаю обратно в grove. на тот момент стоял alpencolt bro(кольт) я играл за andrey silver, меня в один день посадили в дм, я думаю оставлю компьютер включенным с ломкой(не знал тогда что еще анти афк ломка это ботовство) и получаю 4ый варн за анти афк бота. и начинаю понимать, что с 4-мя варнами мне ничего хорошего не светит, создаю аккаунт andrey silva, качаю его до 4 лвл и кидаю кольту в grove. так же при лидерки кольта познакомился с саней sanya polezhaev и мы хорошо сдруживаемся. пришло время когда кольт отстоял лидерку, мы в 3ем: я sanya polezhaev и alpencolt bro идем вместе в лва. качаемся до мл.сержантов и идем в лвпд http://imgur.com/tvb2xdw . из нас троих перешли только 2-е я и кольт. начинаем развиваться в лвпд, но по чуть чуть все начали забивать на пд. я начало понимать что госы - это не мое. возвращаюсь обратно в grove, при возврате стоял jef smith(igorek robin) в тот момент я его совсем незнал, и толком не помогал ему. поиграв около недельки на сроке игоря, я ушел с grove и пошел качать дальнобоя, примерно за 1.5.2 месяца я вкачиваю 20 скилл(по времени примерно 15-20 декабря). позже получаю варн за сбив анимации, и тут же забиваю на игру на время варна. возвращаюсь примерно в 10-го января, поехал в grove. на грув стоял alvaro delgado(тут и начинается история аккаунтa crystall delgado). альвару я на тот момент вообще незнал, кто он, что он. поиграл на его сроке, мы начинаем хорошо общаться друг с другом, дело доходит до ежедневных разговоров в скайпе по 5-6 часов. и вот мы уже очень хорошие друзья, и так же я знакомлюсь с никитой(yamaguchi aoki/всемогущий) и сергеем(serega chester) после срока альвары мы начали играть 4-ом: я, альваро, всемогущий и серега. я с альварой и всемогущим сидели в grove, а серега ушел в ballas. время примерно середина февраля, я чуть чуть разозлися на одного парнишку и я его оск, через 10-15 минут меня тп админ francesco_montello и спрашивает было ли оск, я врать не стал и сказал что было. и улетает мой аккаунт andrey silva до 2038 http://imgur.com/dlrgomo было обидно тогда, на аккаунте было 2.3кк, silver vip 20кк счетчик, скилл дальнобоя 22 ну и скин не дешевый. посидели в скайпе с альваркой, серегой и всемогущим, мы думали мне новый ник. что они мне предлагали, мне не нравилось, альвара предложил поставить фамилию delgado, я согласился. а имя уже я придумал сам, а именно crystall взял из cross fire(откуда и пришел в самп) где был ствол "m4a1 custom crystal" вот и появился crystall_delgado. докачал аккаунт до 4-го лвл и кинул его в grove, где уже начал сидеть без увалов приличное время. с 4-го лвл кристалла на тот момент стоял egor vendeta, я его знать особо и не знал, так что ему толком не помогал(онлайн мал был) но тут егор слетает за гм :d после егора встает justin youg, ну тут тоже его знать незнаю и играл оочень редко, после young'a встает barek devilton, хороший парень, помогал так, как мог. так же на сроке bareka ничего интересного не происходило. после срока barek'а многие ждали быстрее нового лидера, выбирали из состава grove. я был кандидатом на grove, но тут чудо, ранним утром нас каптанули ballas(все еще без лидера) мы побежали отстаивать квадрат. но тут о великий царь-сударь админ jayson vegas выдаем мне варн по причине: аим (аима не было) было очень обидно. и вот ставят на лидерку альварку(было где то 8 июня 2014), и тут то началось потное задродство по 12--14 часов в день, по началу мы с альварой хорошо так тащили. взяли почти пол гетто, но тут у альвары возникли проблемы с работой, и онлайна у него совсем не было 1-2 часа в день максимум. я старался брать все в свои руки, но увы меня почти не слушали и мы начали по тихоньку терять квадраты. от 60-70 квадратов у нас оставалось около 15-20 квадратов. за время не актива альвары во время его срока мы получили 2 выговора. и вот у альвары появляется время на игру, и онлайн поднимается. вот тут приходит время к его сроку, но тут его тп адм. jacke maserati и говорит что дает 3-ий выговор. но тут вышла ошибка, что он дал 3ий выгор тогда, когда вчера уже дали выговор по это же причине. альвару снимают с лидерки ошибочно(подчерку). после разобрались и альваре сняли варн, но на лидерку не восстановили. после опять же ждали new лидера из состава, я опять же был кандидатом, но и тут увы меня не поставили. встает на grove juli friz, мы с альваркой остаемся в grove. тут через недельку на лидерки у юли(juli friz) возникают рамсы, и она снимается по с/ж. на следующий день, сам того не ожидая меня тпшут и предлагают встать на grove http://imgur.com/a/OYRK4#0 и опять же месяц полного задродства от 13:00 до 5 утра примерно во время лидерства онлайн был 50-60 тел, терры были очень мясные но я так же почти как и альварка слетел за 3 выговора, по своим ошибкам(не опытности) сняли меня во 2го августа http://imgur.com/a/ecr9g и тут уже начинаю понимать, что потерял интерес к игре, и просто забиваю на самп, понял что играть сутками - полный бред. тут проходит месяц, я захожу в игру оплатить дом(7 сентября) как меня тпхают админы и предлагают встать на лидерку рифы, я согласился но играть меня по прежнему не тянуло, даже стоя на лидерке, прошло около недели как я снимаюсь по с/ж потому что понимаю что тут уже делать нечего. видео как ставили на рифу http://www.youtube.com/watch?v=p4oQA9tj-w8 так вот, после снятия с рифы, я окончательно забросил играть, и по сегодняшний день ни капли не жалею сегодня был поломан аккаунт Crystall Delgado, даже нисколько не расстроился Вот собсна так и ушел с S-rp
н
|
|
|
|
|
| [CM]Davor |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:47 | Сообщение # 2
|
ⒹⒶⓋⓄⓇ
Статус: Offline
|