| [CM]Mendeez |
Дата: Среда, 22.10.2014, 00:08 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
собсна начну. ник мой был paul mendeez, играл я на 04 сервере. пришел на samp-rp по приглашению друга, на тот момент lebron_mendez, на это время phoenix_mendeez. Как я узнал, позже то ему аккаунт тоже отдали, ник был Phoenix_Franklin. Он покупал там вирты, но это было где то в 2011 году. Вскоре его збанили за продан/передан. Он так и создал новый акк. Далее сидели мы на уроке в школе и он предложил поиграть. я конечно согласился. были заморочки с установкой, потому что этот дурак мне скинул не тот клиент :d зарегистрировал я аккаунт pashagordeev. встретил меня леброн, он был пдшником уже на тот момент. мы пошли в скайп, он мне рассказал все тонкости. я у него спрашивал что такое мг, дб , дм и т.д. он просил меня менять ник с нижним подчеркиванием, но мне было лень. хз почему :d . вскоре леброн сменил ник на phoenix_mendeez. В тоже время я сменил ник на lok_franklin. пошел в медики, заработал 300к. и вскоре меня вскрыли. Обида. Я не играл месяца 3 наверно. Потом Влад начал рассказывать что уже в фбр. Я опять вернулся на проект. но качать акк мне было лень. Я попросил Влада отдать мне его твин. Ray_Cash твин был. Я с 3 лвл вкачал его до 13. Позже как он сказал, что акк забанят по любому за передачу и я создал новый акк Paul_Mendeez. Начал качать его, качался быстро, по блату взяли на 3 ранг в лва при лидере Romka_Abramovich вроде. Так я сразу и перешел в сфпд. В сфпд докачался до Прапора и тут заветный вечер. Было 2 неадеквата. Догбой Джонсон, который играет все еще вроде и Алекс Грейт. грейт был кадетом и в то время долго находился в выходном. Я попросил его ехать на работу на что мне ответил что не хочет. тем же вечером он уже в скине свата и старлей вроде. Приходит с этим Догбоем и начинают качать права. Я же очень вспыльчив и через /s ору на них. Закрываю рты. Чуть ли не в слезах перевожусь в СФа на 3 ранг. Перевелся, качал скиллы в оружейке в ночное время и нечаенно попадал в чела в афк. В итоге понизили. Я уволился. далее не помню что было, было все запутанно. Где то в октябре или в декабре 2013 на лидерку мэрии становится Salvatore Balotelli. Я же его хорошо знал, когда мы с Владом помогали Nate_Jonhson вроде. на это время Sam_Nelson. Балотелька был на 9 ранге и он платил по 10к Владу за каждого принятого человека. так вроде и познакомились. Я пришел к нему в мэрию, и т.к. у меня был малый лвл ия был пока адвокатом. Как получил 15 лвл он меня сразу поставил на министра юстиции. Я тащил, делал за него всю работу, отчеты были лучше всех. В один день я просил его когда он станет на админку не зазнаваться. В этот же день его и поставили на админку. Он не зазновался в первое время, было время когда мы с ним гоняли со СХ. В итоге он зазнался до ужаса, что даже не отвечает в лс на форуме Но я не захотел заявку на мэра, писать что то и пошел в ПД. быстро качнулся в ЛВПД до мл.лейта и пошел в фбр. на то время Влад был уже Инспектором. Я начал тащииить как конь, прогуливал школу. Донатил на деньги, которые давали в школу на обеды. Да да, признаю. Донат счетчик был 26кк. Вскоре я дошел до агента гнк и понял, что я буду так стоять где то месяц, пока Влада не поставят на админку/ снимут. Я перевелся в ЛВПД а Влад занес меня в красный трибунал без права выхода. Вскоре он меня оттуда убрал и я думал что буду тащить. но не тут то было. Приходит на меня жалоба. Якобы за СК и повторное убийство у лкн. Меня уволили будучи с 8 ранга, с Лейта. Я не знал что делать, я плутал как люся и ничего не делал. Потом все таки пошел к Бойке в рифу. Помогал ему, был 9 рангом. общались мы с Бойкой очень хорошо. Он давал мне вирты за принятых / за маты и т.д. потом опять же пошел к нему в РМ. Там тоже тащил. Но в тоже время просматривал админ раздел от одного админа, с которым познакомился в Болгарии в 2013. Сейчас он админит, не буду писать его ник. Увидел типа выдвижения на админку. рассказал Владу, он мне конечно не поверил и попросил доки. Я не показывал, т.к. друг запрещал скринить, мол слить могу и все такое. Показывал админ раздел через демонстрацию. Приходит день когда на всех серверах ставят на админку. Перед этим Влад забрал у своей рп жены amie_mendeez все лицензии, что запрещено правилами сервера. Она была зам.диром и он её уволил, потому что она начала его бесить. Вскоре его и сняли за это. Через 15 минут вижу надпись Amie_Mendeez сменила ник на Amie_Cross. Понятно. Ведь она была Amie_Harbor/Balfam/Benito/Capelli/Mendez/Cross Ясно почему, да ? Я не долго думая слил все обнаженные фотки Этой особы в факты. Там были разные фотки. Если кто хочет - могу скинуть. только в скайп. booom05999873 Вскоре меня банят до 2038 как и Влада. Влад забивает на проект, а я в тоже время качаю собейт и начинаю читерить как заядлый читер. Потом вскоре удалил читы и начал опять нормально играть. Ник был Norwood_Flatcher. но тут от крыски Clivlend_Brown`a Савчук, он же рыжий узнает что я играю на 04 и банит мне акк до 2038. далее я качал акки до 2 лвл максимум и забивал. далее один админ, уже бывший разбанил мне аккаунт Paul Mendeez и поставил меня на лидерку РМ. Я же быстренько этот акк продал здесь. Вскоре вообще забил. Попросил моего друга админа забанить последний форумник [Alessandro_B]. И забил на проект. Сейчас играю на адвансе, на сильвере. Ник Lebron_Delgado. Добиваюсь много чего. нахожусь в ПД. И т.д.
Так же ловите скрины с моей игры в основном на Paul`e. Так же есть чуть чуть скринов с акка Влада, то бишь Феникса. А за фотками обнаженной Amie_Cross в скайп booom05999873 http://imgur.com/a/iYEHQ#0
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
| 3ΣL∆F |
Дата: Среда, 22.10.2014, 00:27 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|