|
[СLEO] Люди-Х
|
|
| Porshe1337228227 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:48 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здраствуйте , я тут подумал , посмтрел фильм Люди Х и вот решил собрать клео , которые бы подхлдили двум персонажам ,этоМагнеттои Расомаха Это НЕ мои клео , я их собрал Вот ссылка:http://rghost.ru/58790359 Первый герой : Магнетто [font=Times]1.СLEO AirBreak - магнето может проходить сквозь стены 2.CLEO Bullet Pro- так как Магнетто управляет железом , то этот клео вполне подойдёт 3.CLEO CarHack - ну тут туже я подумал , Магнетто управляет железом так что он вполне может выкинуть какогото педика с машины 4.DGUN - Магнето может забирать у людей оружие 5.CLEO Fast Kill- быстро убить ( типо рапида) 6.CLEO Fugga- возле магнетто появляются 6 пакетув , при наведении на цель они атакуют противника 7.CLEO Spawn Car- ну тут понятно 8.CLEO кидать в небо - думаю тут тоже об'яснять ненадо 9.CLEO Переварачивать машины 10,СLEO поджег машин - думаю магнето мож смять или вытащить движок машины , это чтипо этого[/font] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И второй герой Рассомаха 1.CLEO 3D WH 2.DGUN 3.Гм от пуль - ну тут ясно , РАсомаха не может сдохнуть же 4.CLEO Who Shoot- что бы убить пидора , который стреляет в вас 5.Три анти стана - что бы идти ка ктерминатор , да и это удобное клео 7.Бесконечный бег- что бы догнать противника 8.Резкий ПЕД- поскольку Рaссомаха резкий поц , ему єто подходит. Вот и все надеюсь вам понравится
1337228227
Сообщение отредактировал Porshe1337228227 - Четверг, 30.10.2014, 12:48 |
|
|
|
|
| sdfgnm8 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:23 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Как по мне-бред.Но!С помощью скриптов можно ввести "Супер-героя" на сервере . Хотя Супер-герой на сервере-бред чистой воды,но просто клео полезно для тащеров гетто
Добрый читер CM.
|
|
|
|
|
| Аноним[CM] |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:41 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Не все скрипты работают на ARP/SRP/DRP, но на нубо-рп можно повесилиться. За старания + p.s оформи по лучше
|
|
|
|
|
| AkkdellPoclePokupki |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:52 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Ага,когда просто делают такие темы,то сразу куча постов "СТИЛЛЕР!111 БАН ТЕБЕ!!".. А как попался человек с фантазией,так все сразу забыли про существование стиллеров. Так что желательно,чтобы кто-то проверил сначала
|
|
|
|
|
| Nunuki |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:03 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Видимо, боятся что репу понизят за набив постов. Вот и не пишут. Скорее стиллер.
|
|
|
|
|
| Sergo_bro2 |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:15 | Сообщение # 6
|
Coder
|
Файл удален