|
Способ пиара СМ :)
|
|
| [CM]iMike |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:50 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Всем привет, все мы знаем, что большая часть посетителей сайта школьники/студенты А большая часть этой школоты или студентов - нищеброды.Предлагаю каждому пользователю СМ у кого есть Wi Fi, называть точку Cheat-Master.Ru, а раздавать его или нет уже ваше дело :)
посоны, набор в клан, ставьте все аниме на авки, а то не возьмут..
|
|
|
|
|
| Rengar |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:23 | Сообщение # 2
|
|
|
Пиар не плох , вот только если Вай Фай плохой то далеко не потянет! У меня например не очень далеко идёт , только по дому , а в доме никто не зайдёт)
Нуб
|
|
|
|
|
| MaXiMuM_CM |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:14 | Сообщение # 3
|
Боец
|
фигня.
ВК id263619852 Мой CM Shop Обмен WebMoney <> QiWi
|
|
|
|
|
| Logan™ |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:38 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
Многим не понятно будет, как зайдут туда, так и выйдут мне кажется.
Active
|
|
|
|
|
|
|
| Logan™ |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:09 | Сообщение # 6
|
Cheat-Master
|
Цитата Olegman10 (  ) Делаю так уже 4ый год в школе. Ставлю на телефе точку доступа "Cheat-Master.Ru by Olegman10", в описание "Читы//Баги//Cтатьи"... Обычно человек 150 подключается У тебя прям на телефоне всемогущий Wi-Fi. Подключаются то они к Wi-Fi, а не заходят на сайт. Просто халявный Wi-Fi, прекращай. Они тебя используют
Active
|
|
|
|
|
| Fake{yl] |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:18 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Logan™, Быть полезным обществу тоже должно быть приятно. Что эта выгода, выгода. Выгоднее, честно говоря, завести несколько друзей, нежели сидеть жадненьким в углу с интернетом =)
Идея кстати очень даже ничего, не сказать что бы пиар, но если человек увидит WiFi с названием Cheat-Master, и допустим ID пользователя. То после он может поблагодарить за бесплатный WiFi через репутацию =)
ушел, не вернусь <_<
|
|
|
|
|