[INFO] El_Capone - история игры - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[INFO] El_Capone - история игры
[CM]Denisov Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:17 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
hi all. С вами [CM]Denisov и сегодня я расскажу вам о том, кто же такой El_Capone и чем славиться данная персона.

История его игры: Те кто говорят что он с Flazy and Donny с самого начала и прочее, полный бред.
Капон играл на 02, как все простые смертные держал две лидерки, баллас и АШ. После АШ на админку поставил его Belov. Он как и все админы сидел печенькой 1 лвл'а и отвечал на вопросы в репорт. А уже потом ему дали спеца.

Идем далее, не для кого не секрет что капон получает от Донни и Флази приличные бабки, но не об этом сейчас. Капон, на данный момент ключевое звено в САМП-РП. Думаю что если Капон захочет все бросить, то самп-рп развалиться. Олег отвечает за администрацию и делает большой объем работы в плане развития проекта. И онлайн у него тоже приличный, сами подумайте сможете ли вы проследить за 130+ админами и 15 серверами? Думаю не каждый сможет, а Капону удается.

Почему его не навидят, создают паблики с ним в главных ролях и прочее?: От всех админов, капон отличается с строгостью наказания. А именно, где можно забанить - удаляет аккаунт, где можно выдать варн - банит и т.д. Многие сами напрашивают на баны, читерят, продают вирты, в итоге их палят рано или поздно и капон удаляет их сразу же. Естественно они бегут на форум и пишут что их удалили просто так, но так ли это?
Я не думаю что капон удаляет кого то без причины, да и не нужно ему это. Ребят, вы сами не понимаете того что на ваши "оскорбления" ему нету не какого дела, абсолютно. Уж поверьте, плевал он на вас и на ваши оскорбления.

Теперь про то что вы пишите жалобы на него. Ребятки, вы реально слепые что ли? Это тоже самое что на Путина жалобу написать (:ddd), вы поймите Капон входит в руководство проекта, он на проекте 4 года, чего вы хотите добиться своими жалобами, снятие? :dd.

Я был на админке: (Покупал) да и в целом, общаюсь с людьми которые общаются с капоном, честно говоря плохого как о человеке нечего не говорят о нем. Мнение такое, что человек может и посмеяться, п шутить, то есть не какого мания величия никто не замечал у него, хотя сами посудите, пост не маленький верно?

Капон делает большой объем работы, вкладывает многое в САМП-РП. Естественно не бесплатно, кто будет работать бесплатно? Никто. Теперь ребят, скажите мне, почему он "лох,неудачник" и прочее. Он зарабатывает деньги, занимается своим делом.

А ну да, хотел добавить, если вы думаете что я подлизываюсь к капону, лалки. Я плевал на него, на Донни, Флази и на САМП-РП в целом, я просто высказал свое мнение в этой статейке.

С вами был [CM]Denisov - https://vk.com/denisovcm - VK
Если шо, флудите в ВК расскажу что и как я думаю.

Мой ВК - http://vk.com/denisovcm
Мой ВК [2] - https://vk.com/id267327745
Канал на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCh2A5WYWDub0gTeF1REF6hw
Skype - az777sd52
[CM]Denisov
Bargas Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:25 | Сообщение # 2
Легенда
Не ну ты меня удивляешь. 4 статью читаю - нравиться. Ладно поставлю + biggrin

Получить 50 репутации [✔]
Получить 150 репутации [✔]
Получить 250 репутации [✔]
Получить 350 репутации [✔]
Получить 450 репутации [✔]
Получить титул "Бывалый" [✔]
Я НА CHEAT-MASTER.RU 200 ДНЕЙ [✔]
Аноним[CM] Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:26 | Сообщение # 3
Боец
Это не инфа, ты просто высказал своё мненик

Logan™ Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:43 | Сообщение # 4
Cheat-Master
Где то я уже это читал.....

Active
Egor_xD Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:05 | Сообщение # 5
Боец
А может быть это сам "Капон" к нам на СМ зашёл? Высказал что он добрый)
По теме: норм, почитал.. было видео недавно на СМ, как капон просто так забанил акк, за то, что с ЛСПД парень потушил султан -_-

(*) WebMoney(WMR) - R147324138434
(*) Цель - 600 репутации
(*) 282 дня на СМ
= Ищу человека или любителя, который может пропиарить...
= Впоросы в скайп egor.korbal2
= Вк: https://vk.com/id275358026

Сообщение отредактировал Egor_xD - Суббота, 01.11.2014, 01:06
[CM]Tsunami Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:13 | Сообщение # 6
Пьяный PhotoШопер
1 ник Капона на 02 - Parliament
По теме все норм

Добавлено (01.11.2014, 01:13)
---------------------------------------------
Anonim[CM] Он ведь написал что высказал свое мнение

Anton_Lobov Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:52 | Сообщение # 7
Новичок
Цитата Egor_xD ()
было видео недавно на СМ, как капон просто так забанил акк, за то, что с ЛСПД парень потушил султан

Скажу больше , таких видео не одно и не два...И многих он банит* как раз просто так , ПДшник как то посадил в тюрягу его твинк и получил деллакк

Lobov

Сообщение отредактировал Anton_Lobov - Суббота, 01.11.2014, 01:53
Webbka Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:29 | Сообщение # 8
Тащер же :D
Молодец! Всё верно сказал. Не каждый человек может стать спец. администратором одного из крупнейших проектов, верно? И каждый зарабатывает себе на жизнь тем, что ему по душе...
Он ведь тоже человек happy

:3
[CM]Монтана Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:57 | Сообщение # 9
Боец
Я согласен с тобой.

Ничего НЕ покупаю и не продаю!
Мой трейдoffer
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=47072784&token=tyA73hs0
Еminеm Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:31 | Сообщение # 10
Новичок
У El Capone лидерки балалс не было,он был на лидерке Yakuza,и Автошколы

У него привычка была гонять свой состав вокруг особняка,даже до того как он стал администратором,он был строгим лидером

Так же перенести статью в раздел "Samp-Rp.Ru читы баги статьи"

Ни чего не продаю/ни покупаю

Сообщение отредактировал Еminеm - Суббота, 01.11.2014, 14:35
DarkRoom Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:39 | Сообщение # 11
Новичок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума