Samp bot 0.4 мануал как качать много твинов. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Samp bot 0.4 мануал как качать много твинов.
GoldMan74 Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:11 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline

Читерского дня, уважаемые пользователи форума. Сегодня я хочу вам дать пару советов по прокачке твинов на AdvanceRp с помощью Samp-bot 0.4 by Ruskadance. Купить вы можете по ссылке:
http://cheat-master.ru/forum/160-336828-1 .

Итак. Начнем с того что Администраторы проверяют спауны на ботов(причем очень часто) и в итоге получалось что если найдут бота то его банили и всех остальных сразу кикало. Если у вас такое было, то эта тема специально для вас.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот мы купили данную программу и сразу возникает вопрос "Что делать дальше?".

1)Дальше создаем сколько вам нужно твинов, регистрируем их и даем временную почту(можно и настоящею, если будете продавать).
2)Ну вот мы и зарегистрировали наших твинов, они стоят на спауне. И теперь вам нужно зайти с основы в игру(gta:sa). И придти туда где они у вас заспавнились.
3)Подходим к нашим ботам поближе и сворачиваем игру. Разворачиваете sampbot с твином и прописываете команду +follow id(вашей основы). И теперь бот будет идти за основой. Прописываем команду в нескольких окнах. И снова заходим под основу.
4)Теперь ищете удобное место куда их привести и отключаете в ботах слежку +follow id. Не забудьте прописать в окнах +aafk. И вуаля! Наших ботов не будут кикать админы(если не найдут их).

Сообщение отредактировал GoldMan74 - Суббота, 01.11.2014, 13:20
Ajajaja Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:58 | Сообщение # 2
Новичок
А в инту бота как завести?
WaZZdub Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:02 | Сообщение # 3
Знаток
Цитата GoldMan74 ()
http://cheat-master.ru/forum/160-336828-1.

Убери в этой ссылке точку в конце.Ибо 404 выскакивает

Музыка в Телеге -
https://t.me/cttss
Мяш Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:21 | Сообщение # 4
Боец
щас куплю попрбоую))
а так тема нравится!

Купить вирты на SAMP-RP 14
Купить вирты на SAMP-RP 05
Купить вирты на SAMP-RP 10
Bloody_Ray Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:36 | Сообщение # 5
Бывалый
lol, лучше уже ботов в инту(в квартиры) заводить
Там меньше палевности
WAITN Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:50 | Сообщение # 6
Авторитет
Bloody_Ray, Сейчас даже квартиры не помогают. Я сколько раз пробовал.. Одно и то же. Бан и всё тут. Вечером - утром обязательно прилетает бан, да ещё и бан IP sad

К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle
======================================================================================
Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :)
======================================================================================
Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
spiky228 Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:21 | Сообщение # 7
Боец
И после каждого рестарта так делать? Я SAMP-Bot'ом оставляю минимально 15 аккаунтов в день на разных серверах, и отводить их после каждого рестарта неудобно. По-моему, намного лучше ловить отельки ботам, в инте на Advance RP никогда не спалишься. Лично я после этих заморочек купил RakBot, там бот можешь телепортироваться (коордмастером) на координаты после любого кика/перезахода.
fragma Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:14 | Сообщение # 8
Новичок

Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума