|
Слив формы(не способ)
|
|
| Jeremy_Asshole |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:15 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Ребят, есть у кого-нибудь беспалевно сливать форму с читами?За рабочий способ кину няху
|
|
|
|
|
| [CM]B_3AKOHE |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:19 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Я не играл давно , но ищи на форуме , скажу то что помню. 1) Фейк слив , на форуме точно есть , ищи .Может не рабочий. 2) Купи квартиру и spawnchange купи кв у магазина СФ и все , а что бы быть дома , утопися или спрыгни откуда то. 3)Как только респавнился так сразу airbreak и под землю и побежал , если оНЛАИН мылый а если 1-5 сервер не прокатит. 4) Не знаю даже что еще.Проверь эти
|
|
|
|
|
| Natribune |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:24 | Сообщение # 3
|
Советник
|
Я сливал так С основы находил покупателей проверял пас что бы был не фбровец твином армейцем купил кв под мостом в гетто, далее спавнчхендж убивался попадал уже в кв а там выходил и сливал, потом садился в кар и ехал за формой ни разу так не был пойман заработал около 2кк на 2 серваке за недельку
|
|
|
|
|
| Fnatic |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:41 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Я сливаю так: Покупаю квартиру Устраиваюсь в армейку. /spawnchange F3 дома возродился Договорился о продаже формы Еду туда,убивают деньги получая я. И все
|
|
|
|
|
| [CM]Mendeez |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:16 | Сообщение # 5
|
|
Обычно в магазинах одежды палят ФБРовцы. Но сливать легче всего это с домом или квартирой с "/spawnchange"
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
| [CM]B_3AKOHE |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:59 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата [CM]Mendeez (  ) Обычно в магазинах одежды палят ФБРовцы. Но сливать легче всего это с домом или квартирой с "/spawnchange" Смотря какой сервер , если первый - пятый , то я могу согласиться , но не знаю , но на 10 играл пол года назад , не было токого , а так есть даже подразделения какие то...
|
|
|
|
|
| [Silver] |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:23 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
короче... 1.Собейт мишана >> активирую fly(беспалевный) 2.Полетал в гетто,пофлудил каждому бандосу в смс 3.Сразу же поставил метку возле магаза скинов(что бы когда тебя убили - тпхнуться сразу к магазину) 4. Ну,а дальше дело принципа - считаем бабосы - курим папиросы)))
|
|
|
|
|
|
|
| ๖ۣۜNomelody |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:28 | Сообщение # 9
|
!ShAdow! Wins