|
[Статья] Бессмысленность ваших жалоб
|
|
| [CM]Denisov |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:02 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет всем, уважаемые читеры. С вами сегодня и как всегда [cm]denisov. В данной статье, хотелось бы поговорить о бессмысленности ваших жалоб на администрацию.
Обговорим все. Думаю все понимают, что админы между собой дружат и хорошо общаются. Естественно, если что пойдет не так, главный администратор сервера будет прикрывать своих админов, да бы ему самому не дали по башке. Объясняю все в другом виде, допустим вас забанили как вы думаете "Без причины", вы обиженный на весь свет пишите жалобу, мол "просто так забанили, "админа снять", и прочее. У админов, есть статистика жалоб и очень часто, вы сами видите админы закрывают жалобу со словами "Я прав, закрыто", "Закрыто" или же отписывает админ вышестоящий "Администратор выдал наказание верно, закрыто".
Объясню сразу, что бы понимали. Капон, проверяет жалобы на админов и если идет плохая статистика, то получает главный и его замы. Так что, все ваши темы с жалобами бессмысленны и в 95 процентах случаев тема будет закрыта, а создайте вы тему два раза, улетит форумник за оффтоп. Скажу одно, писать жалобы есть смысл если в админ-составе есть друзья, которые могут посадействовать на снятие наказания, в другом случае - бред.
Бывали исключения, когда капон проверяя жалобу, еще успевал и смотрел увидел что админ не прав, сказал и разбанил, но так как жалобы закрываются до рассмотрения спецов, шансов у вас практически 0. Нужно понимать, что блат не есть везде на SAMP-RP, а уж темболее админы, которые работают вместе каждый день по 6-12 часов, будут прикрывать друг друга. В редких случаях, админы срутся и пытаются друг друга подставить, но такое бывает редко. Часто такие отношения прикрывает сам главный админ снимая одного и второго с админки. Ребята, помните если пишите жалобу, имейте друзей админов, что бы вам помогли снять как-либо. В другом случае, тема будет закрыта.
- Дам простой совет, старайтесь выкручиваться так, что бы не получать наказаний и не писать потом жалоб, которые в итоге не к чему не приведут.
С вами был [CM]Denisov. Мой ВК https://vk.com/denisovcm Всем удачи).
Мой ВК - http://vk.com/denisovcm Мой ВК [2] - https://vk.com/id267327745 Канал на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCh2A5WYWDub0gTeF1REF6hw Skype - az777sd52 [CM]Denisov
|
|
|
|
|
| solomon4ik |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:04 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Хорошая тема
Продаю аккаунты
|
|
|
|
|
| -Masson- |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:09 | Сообщение # 3
|
|
Интересно было почитать.
|
|
|
|
|
| Rengar |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:12 | Сообщение # 4
|
|
|
Давно известно что смысла писать жалоб нету , только если ошибочный бан
Нуб
|
|
|
|
|
| [CM]Mendeez |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:14 | Сообщение # 5
|
|
Бред. Писал очень много жалоб и мне всегда разбанивали аккаунт если косяк был за администрацией или же за мной.
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
| SPARTAKCHEMPIK |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:15 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Хорошая тема!

|
|
|
|
|
| [CM]Forty-For |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:16 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Бред, 50% на 50% бывают админы которые пересматривают видео и если ты не прав они могут снят наказание, а есть которые просто закроют тему (у самого так было). Другое дело на адванса, там с этим делом получше.
|
|
|
|
|
| [CM]Powerful_Man |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:26 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Все зависит от админов, поэтому статья бред.
|
|
|
|
|
| [CM]Tren |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:31 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Тема полезная, были такие случаи со мной,автору няшка
|
|
|
|
|
| Rengar |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:32 | Сообщение # 10
|
|
|
[CM]Mendeez, когда виноват админ , например бан не тому дал , ясное дело разбанят
Нуб
|
|
|
|
|
| [CM]Mendeez |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:50 | Сообщение # 11
|
|
Rengar, Нет, я писал чушь в репорт и в смс и меня разбанили И такое было много раз
Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.
Приму в дар аккаунт CS:GO
|
|
|
|
|
| DarkRoom |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:36 | Сообщение # 12
|
|
|
|