|
Обход проверки ПК на наличие читов.
|
|
| Мяш |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:04 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, читерюги! Часто, администрация, увидев, как вы читерите, просит скачать Team Viwer, чтобы проверить вашу папку с игрой на наличие читов, в частности папку cleo. Есть мой личный способ, как не спалиться: Нужно делать всё очень быстро. Инструкция: 1. Переводим дату на 3-4 дня назад и не забудьте сменить время на другое. 2. заходим в папку Gta San Andreas 3. Удаляем собейт/клео читы и остальной софт 4. Меняем время и дату обратно. Готово. Теперь быстро качаем Team Viwer и спокойно можем сидеть, пока администратор проверяет наличие читов. -Зачем это необходимо сделать? -Удалив читы во время проверки администратором, остаётся дата и время изменения папки. То есть, админ может посмотреть когда в последнее время изменялась папка.
 Купить вирты на SAMP-RP 14 Купить вирты на SAMP-RP 05 Купить вирты на SAMP-RP 10
|
|
|
|
|
| [CM]Carrasco |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:10 | Сообщение # 2
|
Продавец навсегда
|
Мяш, Не когда не просят скачать программу такую, Они по другому проверяют сделать скрин с Tab
Связь со мной VK - vk.com/g_rand Skype - Carrasco900 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои реквизиты QIWI +79524436240 WM R142738201259 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои темы << http://cheat-master.ru/forum/188-410633-1 >> << http://cheat-master.ru/forum/135-411282-1 >> ------------------------------------------------------------------------------------------------- Принимаю пустышки на Samp-Rp,Advance Rp, Diamond Rp
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:18 | Сообщение # 3
|
Авторитет
|
Способ ни о чём..На твоём компе им проще запустить Поиск по ключевым словам, относящихся к клео или собейту.. Вот и всё.
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| Brat_Ok |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:21 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Как ты удалишь клео/собейт если у тебя включена игра?
Вы здесь: 1125-й день
|
|
|
|
|
| Frapsik |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:26 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Выдернул из какой-то темы... По теме: Нельзя удалить соб при включенной игре
Цель: Клан CM
Нужна помощь?-Обращайся,помогу чем смогу ;]
Мой WebMoney: R209643271861
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:14 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
Frapsik, Скорее всего можно будет.. Но для этого понадобится одна программка. Кстати, если всё же получится удалить при запущенной игре, есть вероятность, что будет краш.
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| [cm]cerro |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:50 | Сообщение # 7
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ
|
Полезно
  СКУПКА STEAM
|
|
|
|
|
| Rengar |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:15 | Сообщение # 8
|
|
|
Вы реально не понимаете? Админам запрещено просить тим вивер!! Только капон это может делать!
Нуб
|
|
|
|
|
| Отварочка |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:17 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Уже не проверяют

|
|
|
|
|
| Ky6uk^ |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:43 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата Frapsik (  ) Выдернул из какой-то темы... По теме: Нельзя удалить соб при включенной игре Можно удалить с помощью программы Unlocker
Если вам удалось кинуть кого-то,не думайте что он дурак,просто человек доверял вам больше,чем вы того заслуживаете !
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:03 | Сообщение # 11
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|
НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!