[Статья] Как же идти к админке? - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Статья] Как же идти к админке?
Rengar Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:47 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Многие задаются вопросом , как же туда идти , и как же быстрее.

Сейчас я назову те вещи которые вам нужно , чтобы начать путь к лидерке.
1. Если вы уже играли на проекте и имели проблемы с админами - советую поменять ип , хотя бы на пару цифр.
2.Удалить читы - объясню ниже
3. Поменять скайп/вк если ваш скайп или вк был на СМе или других чит порталах/групах
Ну в принципе начнём.

Почему нельзя читерить вообще?
Конечно же многие думают если уж жалобы закрыты то фиг с ним буду читерить , пока нету администраций , но не тут то было , оочень многие игроки будут вас замечать в читерстве и довольно возможно что и будущее админы/лидеры , или люди которые уже на высоких рангах. То есть у вас будет меньше шансов попасть на ту же самую лидерку , меня один раз даже в ЧС записали. Так что лучше удалить читы , ну или же можете использовать Анти-афк , ну а этом я напишу ниже. Использовать моды так же не стоит , т.к сейчас есть .аси сти***р который может угнать у вас аккаунт.

Могу ли я использовать анти афк?
Ну в принципе - можно. Но сейчас я расскажу до какого лвла это эффективно. Это эффективно до 7-10 лвла , а дальше вы уже начнёте набивать лвл без толку , когда в том время вы могли поднять ранг в гос организций. Так что анти-афк до 7-10 , советую , дальше лучше уже в гос идти , а почему в гос - читайте далее.
Так же - когда вам ААФК не нужен - удаляйте читы , так как могут проверять!

Почему госы а не банды/мафий?
С банд в админы берут , но очень маленький шанс , что вообще возьмут , так как там очень много читеров , да и лидерку там держать очень сложно , нужно набрать хороший состав , чтобы не получить вареник. В госах как армия и ПД , довольно так и легко держать лиду , так как там нужно нанять себе хороших полковников которые часть работы будут делать за вас. В то время когда в бандах/мафиях вам нужно выбирать очень осторожно и всегда беспокоиться о терах / бизах.

Я уверен что очень многие так и так не удалят читы с своей папке , ну тогда вам нужно настроить собейт , так чтобы вас не могли спалить через таб , а если заходит кола - лучше выходить , так как он может через тим вивер проверить именно вас. (И не нужно писать что админы не могут проверять через тим вивер , может только кола)

На какой сервер идти ?
Сервер выбирать нужно не только на свой вкус , а там где меньше онлайна , что повысит все шансы на админку , но не только онлайн , вам нужен блат , что не мало важно! Если например у вас на 9 серве есть друзья с высокими рангами , но нет акков , а вот на 01 есть 13 лвл без друзей в госах , то всё таки лучше идти на 9 и идти в госы , и продвигаться там , но уже по блату.

Немного про адекватность на сервере.
Значит так , играйте без ДМа и всяких таких глупостей , никогда никого не оскорбляйте , чтобы не получить вареник , а то и бан. Не мешайте админсик МП и т.д , отвечайте всем вежливо и без наездов , а лучше игнор , если не можете вежливо.

Я рассказал именно о том что нужно делать , чтобы не было проблем чтобы получить админку.
В принципе это всё! Спасибо что прочитали , с вами был Rengar.

Нуб
Лесаруб Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:55 | Сообщение # 2
Любитель
Хорошая статья, узнал много нового )) Спасибо.

Цель: 200 Репутации.
Fura86 Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:04 | Сообщение # 3
Боец
А лидерку как получить?) А то есть аккаунт, но с фантазией беда, врятли на лидерку возьмут)
Кстате, кто хочет помочь с лидеркой, я заплачу, пишите в скайп m0psa4

Ушел. 29.11.214
Аморальный Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:04 | Сообщение # 4
BadCoder
Отличная статья,возьму на заметку "+" заслужил

=======Связь со мной=======
VK: vk.com/id24248915
=========================
ilya023713 Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:06 | Сообщение # 5
Боец
Ничего нового не узнал, по сути админка только ворует время.не понимаю,к чему стремиться?
[CM]Добрыня Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:10 | Сообщение # 6
Легенда
Ты сам был админ?
Аморальный Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:10 | Сообщение # 7
BadCoder
ilya023713, На админке можно хорошо заработать на продажах "Разбанов,региистрационных данных,сливах админ раздела на форуме" вообщем еще много всего,некоторым это просто нравится,думаю я тебе пояснил.

=======Связь со мной=======
VK: vk.com/id24248915
=========================
Rengar Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:13 | Сообщение # 8
Новичок
Лесаруб, спс
Fura86, Ну смотря на какую пойдешь
Аморальный, спасибо , только заслужит , не есть получить biggrin
ilya023713, можно заработать , но если лень , просто покупаешь и зарабатываешь
[CM]Добрыня, знакомые были.

Нуб
pro100serhiy Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:21 | Сообщение # 9
Бывалый
кАк ИгРаТь беЗ чИтОв?
Rengar Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:22 | Сообщение # 10
Новичок
pro100serhiy, Конечно же это не легко , но всегда есть какие либо жертвы!

Нуб
[CM]Добрыня Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:38 | Сообщение # 11
Легенда
Ну вот смысл от того что вы пишете статьи?вы не были админами у каждого 2 тут был знакомый админ но это не повод писать темы
Rengar Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:39 | Сообщение # 12
Новичок
[CM]Добрыня, о боже , я написал то как мне рассказывали знакомые , что они делали , и как. То ты или твой друзья были , принцип не меняет!

Нуб
[CM]Добрыня Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:43 | Сообщение # 13
Легенда
Цитата Rengar ()
[CM]Добрыня, о боже , я написал то как мне рассказывали знакомые , что они делали , и как. То ты или твой друзья были , принцип не меняет!

Подобные темы создают каждый день,а смысл от них? есть много историй же администраторов смысл от кого что вы пишите эти статьи?
Rengar Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:45 | Сообщение # 14
Новичок
[CM]Добрыня, я понял , тебе что либо объяснять просто без смысла - не нравится , можешь не читать , твое дело. Набивай постики где то в другом месте. Тебе не помогает - поможет другим!

Нуб
[CM]Quiet Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:01 | Сообщение # 15
Боец
Интересно было почитать smile
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума