|
Увеличиваем финку, уровень, законку, скиллы всего за 5 минут
|
|
| Suspect |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:17 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте уважаемые читеры!
Сегодня я научу вас как можно: вступить во фракцию на любом lvl'е, накрутить финку бизнесу, увеличить законку, изменить скиллы, повысить lvl и т.д. не тратя много времени.
Итак, приступим. Для начала нам понадобится Photoshop любой версии, ссылку оставлю ниже. На примере я покажу как увеличить себе законку, если вы хотите пойти во фракцию, но не достаточно законопослушны. 1. Заходим в игру и делаем скрин того, что нужно изменить. Желательно скринить на однотонном фоне, на подобии неба. 2. Открываем Photoshop и вставляем скрин. 3. Сочетанием Alt + Колёсико мыши приближаем до максимума то место, от куда будем копировать цифры или слово. Далее нажатием клавиши M вызываем инструмент "Прямоугольная область", после чего по пикселям выделяем нужный нам объект, щёлкаем правым кликом мыши на выделенную область и нажимаем "Скопировать на новый слой". 4. Сочетанием Alt + Колёсико мыши приближаем то место, куда будем вставлять цифры или слово. Просто перетаскиваем то, что скопировали ранее, в то место где хотим что то изменить. 
Таким образом можно изменять себе законку, уровень, скиллы, если не хватает для вступления в организацию. Это подходит только для вступления по контракту, насколько я помню, лидеры практически никогда не проверят паспорт и т.д. у контрактников. Точно так же можно изменять финку бизнесу, что бы продать его за более высокую цену. Много раз пользовался этим способом, ни разу не спалили.
Примеры До:
После: 
Цель: 1000 репутации.
Сообщение отредактировал Suspect - Вторник, 11.11.2014, 19:56 |
|
|
|
|
| Snake_Firm |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:26 | Сообщение # 2
|
Administrator
|
Таких множество тем. Может быть пригодится
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
|
| [CM]Quiet |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:32 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Плюсик за видео урок)
|
|
|
|
|
| mophin |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:33 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
С подделкой финки проблемы будут, а так, молодец.
http://vk.com/oscarishe - ВК для заказов
|
|
|
|
|
| Suspect |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:46 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата mophin (  ) С подделкой финки проблемы будут, а так, молодец. Да нет, всё легко. Если тебе надо будет - пиши в ЛС. Всё качественно сделаю и бесплатно.
Цель: 1000 репутации.
|
|
|
|
|