[S-RP] NEWS - работа с объявлениями. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[S-RP] NEWS - работа с объявлениями.
DASYAN Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:41 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Доброго времени суток , уважаемые читеры.
Я хотел бы рассказать свой способ редактирования объявлений в новостях. Я играл на СРП достаточно долго, и где-то 2 года я проработал в новостях. Бывали случаи, когда были серии из 100+ объявлений подряд.

1. Начнем с описания самой системы.
Я Думаю не для кого не секрет, что для людей, которые подают объявления и для людей, которые их редактируют(соответственно работников новостей) система 15-ти секунд общая. Естественно , людям, которые "тупо" флудят /ad "текст" легче попасть в эти 15 секунд, чем сотрудникам новостей, которые помимо этого открывают меню и т.д.Есть такой способ, который наверное придумал я сам, сложного в нем ничего нет, постараюсь Вам донести ту самую информацию.

2. Я лишь хочу сказать, по моему личному опыту и это серьезно правда, успех заключается в интернете. А именно , вашим пингом. Когда я играл у себя дома, мне было значительно проще редактировать объявления , имея пинг 30-40, в отличие от отеля, где пинг был около 90. Все зависит от скорости передачи серверу информации, которая переходит из компьютера пользователя. Менюшка должна открываться без лагов и т.д. На скорость могут влиять так же моды, кадры в секунду - тоже очень важная составляющая.

3. Теперь я расскажу про настройки игры и биндера, с которыми мне удобнее играть.
Вся работа у меня происходит правой рукой на НамПаде.
Num0 - /n
Num1 - /mem
Num2 - /ad 1 - " На случай рекламы ".
Конечно же пропишите /timestamp.

А теперь то, что я хотел рассказать.
Я Вам скажу точно, практически никто, на серверах 1-3 не попадает ровно в 15 секунд. На серверах с маленьким онлайном это сделать тоже сложно, но возможно. Доли секунды играют очень важную роль.
1. Если произошла такая ситуация, что кто то подал объявление( не из работников новостей), для того, что бы ему нажать на кнопку " отправить объявление " - нужно примерно 1-2 секунды. Но я советую принимать это время округляя ближе к 3 секундам.
Например, после того, как сотрудник новостей отправил объявление в [12;12;15]. По идее, вы должны отправить объявление приблизительно в [12;12;30-31]. Но клиент отправил ее раньше Вас. Вы должны отсчитать эти 3 секунды, и прибавить их к [12;12;15+3] Получится 18. Приблизительно в это время, слушатель отправил объявление. Теперь нажимаете на кнопку "отправить" в [12;12;18+15-16 сек], примерно в 34 секунды. Я упомянул это тут, так как многие, после того как не попали в 15 секунд, понимают, что это сделал клиент. И начинают "накачивать" пальцы, флудя каждую долю секунды объявлением. Надеюсь, понятно.
2. Что бы опередить любого, кто пытается "отнять" ваш выход в 15 секунд, нужно обязательно понимать, что вы делаете. Для этого, после отправленного Вами, или другим объявления , каждую секунду(можно последние 5) флудите кнопкой Num1 ( /mem ) в чат. И в последние, где-то 14.2 м/с нажмите кнопку Num1 и почти сразу нажмите ее еще раз, время должно повториться. Далее, просто подождите примерно пол секунды и нажмите "отправить".
К примеру:
[11;12;00] - Объявление: Куплю дом
[11;12;12,13,14] - флудим /mem
[11;12;14] Нажимаем /mem два раза, в разрывом в 2-3 м/с, почти подряд.
Тогда у Вас получится где-то 14.8, и почти сразу, нажимаем отправить. Если что-то не будет получаться, старайтесь сначала делать это не через 15, а в 16 секунд. Запомните, ту не нужно быть упертым и попасть именно в 15 секунд. Считайте закономерность отправления 10-15 объявлениям и следуйте ей же. 15 - не обязательное число.

Это все, что я хотел рассказать, спасибо, что прочитали мою тему.
Если баян, ссылочку , я удалю.
TheDrako Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:37 | Сообщение # 2
Боец
Цитата DASYAN ()
Есть такой способ, который наверное придумал я сам, сложного в нем ничего нет, постараюсь Вам донести ту самую информацию.

Ага сам.
БАЯН БАБАЯН.ЛОВИ -
DASYAN Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:09 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата TheDrako ()
Ага сам.
БАЯН БАБАЯН.ЛОВИ -

Ссылку))
TheDrako Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:28 | Сообщение # 4
Боец
http://cheat-master.ru/forum/73-85511-1 Вот ссылка.
Завтра еще один минус получишь,за беспр. пониж.репы мне.
Tema_1488 Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:30 | Сообщение # 5
Боец
Была но + лови за старание и я такого не видел biggrin

Сообщение отредактировал Tema_1488 - Четверг, 13.11.2014, 22:36
DASYAN Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:10 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата TheDrako ()
http://cheat-master.ru/forum/73-85511-1 Вот ссылка.
Завтра еще один минус получишь,за беспр. пониж.репы мне.

Я чет ничего общего не вижу вообще))
DexT3R Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:47 | Сообщение # 7
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””

НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума