|
Обход наручников.
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:37 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Если вам надели наручники а вы типо гетто мазафака :3 И убежали от копа то вам надо будет зайти в любой бар / кафе. И просто бухнуть и тогда у вас снимутся наручники и это даже напишет в чате, что наручники сняты. Не знаю пофиксят или нет но пока что пользуйтесь . Всем пока мои юные мазафакеры :3Добавлено (15.11.2014, 20:17) --------------------------------------------- Баян - Ссылку в студию. Добавлено (15.11.2014, 20:37) --------------------------------------------- Коментарии?
████████████ █─██─█──█──█ █─████─█─█─█ █─██─█─███─█ █────█─███─█ ████████████ ██████████████████████████████ █────█────█────█─██─█───█─██─█ █─██─█─████─██─█──█─█─███─█─██ █─██─█─█──█─██─█─█──█───█──███ █─██─█─██─█─██─█─██─█─███─█─██ █────█────█────█─██─█───█─██─█ ██████████████████████████████
|
|
|
|
|
| Dev_Demon |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:40 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Меня когда копы ловят - я никогда НЕ ОФФАЮСЬ
Как только полицейский достаёт наручники,я сразу жму F4 и F2. В крайнем случае F3 ---> делаю скриншот!Что бы не было претензий в жалобах на "офф от ареста"
ID - не сменился, за то я в доме или на АВ. В догонку пишу копу : /sms 0 Читер! Без читов не можешь : Получатель КОП /sms 0 Долетаешься читерюга! забанят же: Получатель КОП Делаю скриншот!
p.s Это наш упреждающий удар
◄卐◄ Skype : cm.devdemon ►卐►
|
|
|
|
|
| chikist228 |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:43 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Как можно зайти в бар будучи в наручниках? Если когда ты в наручниках ты заморожен, я как то пробовал собейтом разморозиться так меня кикнуло, не знаю это только меня кикает или всех, так что как то бредовая тема
|
|
|
|
|
| Den4ik6371 |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:53 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Цитата chikist228 (  ) Как можно зайти в бар будучи в наручниках? Если когда ты в наручниках ты заморожен, я как то пробовал собейтом разморозиться так меня кикнуло, не знаю это только меня кикает или всех, так что как то бредовая тема Бло, это раздел арп
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:58 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Dev_Demon (  ) Меня когда копы ловят - я никогда НЕ ОФФАЮСЬ
Как только полицейский достаёт наручники,я сразу жму F4 и F2. В крайнем случае F3 ---> делаю скриншот!Что бы не было претензий в жалобах на "офф от ареста"
ID - не сменился, за то я в доме или на АВ. В догонку пишу копу : /sms 0 Читер! Без читов не можешь : Получатель КОП /sms 0 Долетаешься читерюга! забанят же: Получатель КОП Делаю скриншот!
p.s Это наш упреждающий удар Не чего из вышесказанного не понял, дельный совет с СМС, если понаписать что ты читер и т.д. он фрапс может не выложить если фрапсил, но как узнать его номер?
|
|
|
|
|
| [CM]VladHaker |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:15 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Хорошая темка но её уже собираются профиксить...
#Провожу раздачи аккаунтов : http://cheat-master.ru/forum/188-404520-3 #Ghetto Life #Cheat-CM #Расформ и пиар CM : http://cheat-master.ru/forum/83-405461-1
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:17 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Cпасибо за коментарии,жду новых.
████████████ █─██─█──█──█ █─████─█─█─█ █─██─█─███─█ █────█─███─█ ████████████ ██████████████████████████████ █────█────█────█─██─█───█─██─█ █─██─█─████─██─█──█─█─███─█─██ █─██─█─█──█─██─█─█──█───█──███ █─██─█─██─█─██─█─██─█─███─█─██ █────█────█────█─██─█───█─██─█ ██████████████████████████████
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:52 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Баян х4, 4-я тема все 4 баян.
Сообщение отредактировал [CM]CMaster - Суббота, 15.11.2014, 22:59 |
|
|
|
|
| Snaiper[CM] |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:54 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Спасибо не знал о таком,продолжай в том же духе
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:55 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Цитата [CM]CMaster (  ) Баян х4, 4-я тема все 4 баян. *Клик*( не реклама, просто показать что тема скопирована) Убери свои гнилые сайты,мое авторство - тему туда скопипастили.-_-
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:59 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Ogonek (  ) Убери свои гнилые сайты,мое авторство - тему туда скопипастили.-_- ТЫ ДАТУ СМОТРИ!
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:00 | Сообщение # 12
|
Cheat-Master
|
|