Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:49 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
И так всем привет с вами[CM]Puwochek, и я продолжаю свою цепочкуF.A.Q, и в этой теме мы подробно ознакомимся как поднять в государственных организациях.Начнём...
Министерство Внутренних Дел - Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел. - Как же подняться в данной фракции
И так нам нужно несколько CLEO, качаем их чуть ниже. Чтобы вступить в ПД, нам нужно
Аккаунт +4 LVL.
Лицензии Базовый уровень прав, Проф.уровень прав, Лицензия на оружие. Вот мы прошли проверку на РП термины и т.д. Чтобы повыситься до 2 ранга, нам нужно сделать отчет, к примеру отстоять на посту 2-3 часа и сдать УК и АК, для этого всего у нас есть FakeTime и Шпаргалочка. И так вот мы стоим на посту с помощью f60, наделываем скрин-шоты, главное чтобы не было видно одного и того же чата, т.е делаем скрин-шоты каждые 1-2 минуты. И ещё, выключайте timestamp. Далее заливаем скрины на свой любимый хостинг и выкладываем на форум наш отчёт. Отлично теперь подходим к Шерифу или Заместителю и сдаём УК и АК с помощью шпаргалки. Ну, а после у нас 3 ранг, теперь наша задача ловить преступников, но нам лень ( Нам потребуется друг или ваши твинки, много. Просто убиваем игроков, нам даётся розыск, и мы с аккаунта ПД сажаем их в тюрьму. Думаю понятно всё. ССЫЛКИ НА СКРИПТЫ И Т.Д ШПАРГАЛКА QuickBinder
Министерство обороны — орган в составе правительства суверенного государства, управляющий Вооружёнными Силами страны. - Как же подняться в данной фракции
И так что нам нужно для вступления в данную фракции
Аккаунт +3 LVL.
Лицензии Базовый уровень прав, Проф.уровень прав, Лицензия на оружие(Может быть исключение). Вот мы прошли проверку на РП термины и т.д. Что нам нужно чтобы повыситься до 2 ранга Нам нужно несколько CLEO скриптов и соответственно мозг. И так есть ДВА способа получения 2-ого ранга, это Либо привезти (Кол-во) кг металла. Или ждать (День) и сдать присягу (может и устав). - Для сдачи присяги нам понадобиться QuickBinder, а для устава нам понадобиться Телефон/Фотоаппарат, так как нету пока ни каких скриптов - Ну, а мы выберем 1 способ привозки металла, нам потребуется FakeTime, FakeMetall. Едем на металловозке на шахту >> вводим /fakearmy >> выбираем в окошке (Связано с покупкой) >> Скриним >> Отвозим в вашу армию >> Подъезжаем к пикапу взятия металла >> Вводим команду /fakearmy >> >> Вводим /fakearmy (Связано с разгрузкой) >> Нажимаем, скриним.Отлично, теперь у нас готов отчёт. - Вот мы получили 2-ой ранг, как же получить 3? Проделываем всё тоже самое, только чуть больше раз, и так же собственно говоря и до 4-ого ранга. Ну вот и всё, на 5-ый ранг вам уже нужно что-то труднее (На всех серверах по-разному). ССЫЛКИ: FAKEARMY Fake /c 60
Министерство здравоохранения — федеральное министерство, осуществляющее функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, обязательного медицинского страхования, обращения лекарственных средств для медицинского применения. - Как же подняться в данной фракции?
И так скажу сразу, в этой фракции - нету никаких CLEO скриптов на данный момент. Но попытаюсь что-то объяснить. Что нам нужно для вступления:
Аккаунт +3 LVL.
Базовый уровень прав. Вот нас приняли, прошли проверку на РП термины и т.д... Для 2-ого ранга нам нужно сдать Устав МЗ. Вообщем фотографируем весь устав с форума, после идёт проверка, как всегда мы всё "Выучили", и мы сдали устав. Для 3-его ранга нам нужно лечить игроков, нам нужна программа QuickBinder Скачай QuickBinder, лечим всех по РП отыгровки, примерно 50 пациентов. Для 4-ого ранга нам нужно тоже лечить игроков, но чуть больше, лечим всех по РП, возможно нужно будет выполнить РП задания, пример: "Купить в 24/7 новые препараты". Для 5-ого ранга нам тоже нужно лечить игроков, но уже больше [Около 80], лечим всех по РП, так же выполнить несколько РП задания, и принимать вызовы, на которые мы соответственно поедем. Для 6-ого ранга так же лечить игроков [Более 100], принимать вызовы от игроков, выполнять РП задания, и делать операции игрокам, но мы попросим нашего друга или нашего твинка [1 LVL]. Ну уже для 7-ого ранга, на некоторых серверах по-разному, у некоторых по усмотрению Глав.Врача, на других так же делать нашу работу. Думаю понятно объяснил
Сре́дства ма́ссовой информа́ции (СМИ) — система органов публичной передачи информации с помощью технических средств. Дело в том, что термин «СМИ» означает однонаправленность воздействия прессы, радио и телевидения.
И так, для этой фракции есть один хороший CLEO скрипт, с которым мы быстро сможем повыситься. Это - FakeEdit. Что нам потребуется для вступления:
Аккаунт +3 LVL.
Базовый уровень прав. И так, вот нас приняли... Что же нам нужно для 2-ого ранга, нам нужно сдать Устав и ПРО, так же фотографируем на форуме "Учим", и сдаём, дали нам 2-ой ранг без заморочек. А вот теперь начинается...Что нужно для 3-его ранга, нужно сделать газету, мы можем украсть у кого-нибудь с другого сервера на форуме, РП задания, интервью (На всех серверах по-разному, не буду говорить точно). Вообщем получили мы 3-й ранг, теперь так же нужно делать газеты, РП задания, интервью, и конечно же отправлять объявления, в этом нам поможет наш FakeEdit, скачиваем его, и теперь мучаемся так очередного повышения, ничего сложного, но стоит помучаться. Повышаемся так до 5-6 ранга, вот и всё. ССЫЛКИ:
Правительство — высший коллегиальный исполнительный орган государственного управления, формируемый из руководителей органов государственного управления страны и других государственных служащих. Расскажу лучше про "Мэрии", ведь работа можно сказать одна и та же что и в Администрации Президента.
Что нам потребуется для вступления:
Аккаунт +4 LVL.
Все лицензии.
На должность "Охранник", Skill: Deagle100%. И так, если у нас нету не единого скилла оружия, то нас естественно возьмут на должность "Водитель", ну, а если же есть Skill: Deagle, то возьмут на "Охранника", хорошо подробнее к охранникам. Их задача стоять на постах, выводить нарушителей [ПО РП]. И так как же нам повыситься до 3-его ранга? Все очень просто, нам всего лишь нужны два CLEO скрипта, это...FakeDok [Фэйк Доклад] и FakeTime, всё проделываем очень просто, каждые 2 минуты, чтобы чат пролистался и не повторялось одного и того же. Для 4-ого ранга, нам нужно принимать доклады от охранников, очень просто. Для 5-ого ранга, нам нужно отвечать на вопросы гражданов, приветствовать их вежливо, так же помогать на наборах. Для 6-ого ранга, нужно продавать лицензии, стоять на постах, очень интересная работа. ССЫЛКИ: FakeDok Fake /c 60
Ну вот, я вроде бы всё и рассказал вам, думаю вам будет полезно :3, а так же если цвета очень яркие, напишите в теме - где они, и я их исправлю. Всем удачи и пока
Сообщение отредактировал [CM]Puwochek - Среда, 10.12.2014, 16:47
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 07:50 | Сообщение # 3
Боец
полезно)) Но где то подобную тему видел.. ♣====================================♣ VK: http://vk.com/id253502193 ♣====================================♣ Принимаю рубли в дар. Webmoney: R208871295966 Qiwi: +380958523682 Yandex: 410011581679502 ♣====================================♣ Помогаю новичкам! По всем вопросам в ЛС ♣====================================♣
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:52 | Сообщение # 4
Боец
+sik полезно, Красиво оформил приятно было читать. Заслужил. При недоверии ко мне,либо оплачивайте за свой счет гаранта,либо я вам даю товар на осмотр,а после оплаты отвязываю почту
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:20 | Сообщение # 9
Боец
Просто супер! Молодец , не могу ничего сказать. Правда я в Ghetto сижу - не гос. Но всё же + #Провожу раздачи аккаунтов : http://cheat-master.ru/forum/188-404520-3 #Ghetto Life #Cheat-CM #Расформ и пиар CM : http://cheat-master.ru/forum/83-405461-1