|
Не большая история на Advnance RP #White сервера
|
|
| Denis_Voronin |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:58 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Маленькая история с #white сервера. Как то раз, наткнулся на форуме на тему "Заявление на лицензера". Мою заявку приняли, и сразу же инвайтнули. Далее я получив по отчеты 7 ранг, перевелся в Мэрию ЛВ на 8 ранг по обзвону. Далее Тот Мэр Слетел, и поставили нового Мэра по заявкам. Я подружился с ним, каждый день сидели в скайпе, общались, угарали и т.д Потом я получил 9, и он обещал мне, что передаст лиду. И вот, этот день. мне передают лиду, а его берут на админку. Меня поставили на лиду, я сразу же естественно начал делать собеску. После этого, меня тпшает к себе Flavor_Flav(Зам Гл.Админа) и говорит "Ну что, как с аимом? Норм?" Я как не в чем не бывало "Какой аим" ? Он говорит пошли в скайп, посмотрим. Мы пошли в скайп, он сказал показывай экран и сразу заходи в папку с игрой. Там через изменение даты он увидел, что я что то удалил, но он не знает что. И вот я получаю бан на 30 за читы. Так я пробыл на лидерке 20 с лишнем минут. которую ждал около 6 месяцев. Не играйте в самп, живите реальной жизнью. PS Flavor - Синдром ДЦП.
Лео
|
|
|
|
|
| MrZwippy |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:32 | Сообщение # 2
|
Боец
|
оформи чтоль , над заранее готовиться к осмотру папки
مثير بيتر
|
|
|
|
|
| Marсus |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:34 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Взято с Arpban...О боже когда вы вымрите
█───█─████─████─████─█─█─███ ██─██─█──█─█──█─█──█─█─█─█ █─█─█─████─████─█────█─█─███ █───█─█──█─█─█──█──█─█─█───█ █───█─█──█─█─█──████─███─███
|
|
|
|
|
| шаурмен |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:50 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Боже мой да всем насрать как ты проеб@л лиду как тебя забанили у кого ты подсасывал и как ты ненавидишь админов просто НАСРАТЬ таких тем море и по своей сути они - ПУСТЫШКИ
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:57 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
|