|
[ARP]Как работать развозчиком металла, если на заводе никого
|
|
| DirectX404 |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:25 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Снова здрасти! Хотел-бы рассказать вам способ, как привозить и продавать металл на заводе, если там никто не работает
Что нам понадобится: 1. Собейт (с командой /sendpic и показателем id'ов пикапов) 2. Мой ahk 3. Клео скрипт "tmet" 4. Песочница 5. 2 аккаунта - 1 основа (будет продавать металл заводу) и 2 твинк (будет сливать мет. на заводе)
Ссылки на скачивание: tmet - rghost.ru/59090146 ahk - rghost.ru/59090164
Смотрим чтобы небыло конкурентов. Запускаем акки и любым способом добираемся на завод. Далее действия аккаунтов:
1.Основа - берём работу развозчика мета, садимся в фуру, подъезжаем к месту продажи металла/топлива. Включаем "Работу в свернутом режиме". Переводим игру в оконный режим.
2.Твинк - заходим на завод, НЕ берём одежду работника, с помощью собейта/клео просматриваем id'ы пикапов: Раздевалка (1 любой) и пикап "взять металл" (тоже 1 любой). Запускаем ahk и вводим требуемые id'ы пикапов. Далее, когда ввели id'ы пикапов, заходим в игру (твинк), переводим игру так-же в оконный режим, жмём F2 - скрипт начал работать, и "по-немногу" сливать металл с завода (Пауза АНК - F3).
Пока твинк сливает металл, надо сидеть в окне игры за твинка! Иначе не будет работать. Когда слили к примеру 15 металла, жмёте F3 (пауза ахк) переходите в окно игры за основу, подъезжаете к месту продажи мета, вводите "/tmet 15 (либо другое число, сколько хотите продать)", ждёте, пока в чате не появится сообщение о том, что вы продали металл заводу, жмёте "Q" чтобы выйти из экрана загрузки и вуаля! Вы продали металл заводу.
На этом всё, видео наверное запилю, наверное нет. Как получится. Отписывайтесь, кто чего не понял - объясню
Сообщение отредактировал DirectX404 - Воскресенье, 16.11.2014, 10:32 |
|
|
|
|
| Sapsan198 |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:48 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Без видео не обойтись, лично я ни грамма не понял..
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:52 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Да все понятно, но мне допустим это не пригодится, есть более прибыльные способы заработка.
|
|
|
|
|
| DirectX404 |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:48 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата Sapsan198 (  ) Без видео не обойтись, лично я ни грамма не понял.. завтра будет видео
|
|
|
|
|
| Ilya233 |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:13 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
DirectX404, Шрифт уменьши немного, а то большой слишком. А способ неплохой вроде. Попробую как-нибудь. "+" заслужил...
◢ ▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◣ ◄☢ Бывалый читер + Фотошопер-любитель ☢► ◥ ▼☣▼☣▼☣▼☣▼☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣▲☣ ◤ ♪ ♫ > | VK: ilya.yanowskiy | Skype: ilya.yanovskiy | < ♫ ♪ <<|/[ На Cheat-Master.Ru 2500+ дней ]\|>> [!] Спасибо всему составу CM за общение, поддержку и помощь. Удачи вам! Возможно еще увидимся =) [!]
|
|
|
|
|
|
|