[D-RP] FAQ Как попасть на пост лидера? - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[D-RP] FAQ Как попасть на пост лидера?
[CM]Lionheart Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:40 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
В последнее время очень многие кандидаты на лидерство стали высказывать своё недовольство тем, что "я написал хорошую заявку и прошёл обзвон, а меня не поставили".
В данной теме я расскажу о том, что же всё-таки хотят видеть и слышать следящие администраторы от вас на обзвоне.

Игровой процесс:
Во-первых, вы не должны иметь банов и варнов (много) на сервере. Варны, баны - это показатели ваших нарушений. Нарушили один раз - нет гарантий, что вы не наступите на те же "грабли" во второй раз.
Вы должны быть ознакомлены с правилами сервера, уметь использовать команды /me, /do, /try по назначению.
Вы должны быть ознакомлены с правилами для лидеров и помнить, что "поднять РП во фракции" - это не улучшение, а обязанность каждого лидера.
Вы должны соответствовать требованиям, которые выдвигают следящие на обзвон для отбора кандидатов. Уровень - показатель вашего онлайна, а ранг во фракции - показатель вашего трудолюбия.
Вы не должны иметь конфликтов с составом, с которым сотрудничаете.

Заявка на лидерство на форуме:
Вы обязаны заполнить каждый пункт, не пропуская графы со скринами и возрастом.
К заполнению заявки необходимо подходить со всей серьёзностью, потому что именно она - залог вашего хорошего ответа на обзвоне. Для того, чтобы заполнить хорошую заявку - подготовьтесь: прочитайте о вашей организации пару статей, загуглив их, узнайте как можно больше о вашей фракции, чем она может вообще в принципе заниматься.
Заполняйте каждый пункт так, чтобы следящим и обзванивающим было понятно, что вы из себя представляете. По поводу улучшений - не бойтесь их расписывать полным текстом, объяснять полностью. Улучшения "в скайпе" и "поднять РП" только убивают интерес к кандидату.
Подойдите "креативно" к заполнению и оформлению заявки. Какому следящему захочется читать заявку выкрашенную в ярко-зелёный цвет?
Заполняя каждый пункт заявки, будьте предельно честными. Если у вас были варны - укажите. Если у вас были конфликты с администрацией - расскажите почему. Очень плохо, если всё тайное в результате раскроется.

Обзвон в скайпе:
Для начала выспитесь перед обзвоном, не сидите накануне до глубокой ночи. Хорошее настроение - залог успеха.
Будьте вежливы, не хамите обзванивающих.
Внимательно слушайте вопросы, которые вам задают администраторы. Если вам необходимо подумать - так и скажите.
Чем больше вы можете рассказать - тем лучше. Если вы запнулись, потеряли мысль, забыли о чём хотели сказать - не волнуйтесь и переходите к следующему пункту.
Отвечайте на все вопросы максимально честно.
Если вы действительно горите желанием взять лидерку - по общению с вами и вашему рвению - это будет заметно.
Не употребляйте матерных слов.
Если вас просят выделить несколько самых главных улучшений - расскажите о них максимально полно.
Не обещайте того, чего не сможете выполнить. Оценивайте свои возможности и силы максимально объективно.

by [CM] Lionheart

Сообщение отредактировал [CM]Lionheart - Пятница, 21.11.2014, 18:47
Аморальный Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:43 | Сообщение # 2
BadCoder
Где-то я уже такое видел не CopyPaste?

=======Связь со мной=======
VK: vk.com/id24248915
=========================
Vanecimo Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:50 | Сообщение # 3
Боец
Цитата Аморальный ()
Где-то я уже такое видел не CopyPaste?

100 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔]
150 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔]
200 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔ Боец [✔]
300 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✔]
430 дней на CM [✔] 250 репутации на CM [✔] Бывалый [✔]
600 дней на CM [✔] 300 репутации на CM [✔] Знаток [✖]
700 дней на CM [✔] 400 репутации на CM [✖] Советник [✖]
800 дней на CM [✔] 500 репутации на CM [✖] Авторитет [✖]
900 дней на CM [✔] 600 репутации на CM [✖] Легенда [✖]
1000 дней на CM [✔] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [X]
TheUnity Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:56 | Сообщение # 4
Боец
-----------
Это тупой копипаст в форума ДРП. Даже название не изменил...
[CM]Alan Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:04 | Сообщение # 5
Любитель
Не обязательно не иметь банов и варнов, я имел около 7 варнов, 30-ти дневный бан за оск. родных и впоследствии встал на лидерку, а потом уже и на админку. Не очень вообщем

kemperrs Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:09 | Сообщение # 6
Боец
Vanecimo, Что за набив постов? По теме, соглашусь с постом выше если админы не запомнили что банили тебя, то спокойно можно идти на лидерку, ну и может кому ни будь пригодится

=====================================================
Угнали аккаунт :(
Бывший ник : kemperrr
Цель:
200 репутации ☑ | Любитель [20%] ☑
300 репутации ☑ | Боец [30%] ☑
500 Репутации ☑ | Боец [40%] ☑
1000 Репутации [x] | Бывалый [50%] ☑
GеNius Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:53 | Сообщение # 7
Cheat-Master