Слив лидера и суппорта - Cabalere Armada (без скриншотов) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Слив лидера и суппорта - Cabalere Armada (без скриншотов)
[CM]Kenneth Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:02 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет, по просьбе выкладываю историю про то, как я слил с поста лидерки и суппорта - Cabalere Armada (Сергей, фамилию не помню). Жаль, что я скриншоты не сохранял, но думаете и так поверю, те кто знают про это подтвердят.
В прошлой статье (http://cheat-master.ru/forum/73-403761-1#2471171) я писал про то, как я слетел с лидерки, потом забил на игру и вернулся спустя некоторое время, потом опять ушел и вернулся. После того, как я вернулся во второй раз,в той же фракции (SFn) он был заместителем. Я вроде бы поднялся до 8 ранга, но после того, как лидер отстоял срок поставили его! Я очень хотел обратно встать на лидерку. И тут я решил ему отомстить. Я втёрся ему в доверие, добивался этого очень долго. Он знал, что я был знаком и общался с Максимом Гаврилиным. И как то я раз над ним подшутил и сказал, что он стоит на пост администратора, эта шутка была удачной, т.к. он на неё повелся! tongue
После того он стал у меня выпрашивать скриншоты с тем на форуме, но я поставил условие, что бы он мне платил деньги, он конечно же согласился,а я тем более tongue
Подделать скриншоты не очень трудно, на один скриншот уходило около 2-3 минут, старался делать их беспалевными. По началу я кидал скриншоты, где его хвалят, что все хорошо и так далее! Расстягивал я это где то неделю, после того, как он мне заплатил около 4кк, у него закончились деньги. Ну я и подумал - ПОРА! Последний скриншот был типо от Иванькова, где было написано прмерно то - "Отказано, продавал аккаунт на сервере где начинал игру". (Про это я узнал ранее) На самом деле так и было, он продал аккаунт на своем старом сервере, он мне сам это рассказывал, его даже ТПшил гл.админ до того, как я проделал свою злую работу, но он как то выкрутился. biggrin
После того, как кинул ему последний скриншот, где был отказ, он на следующее утро уже был белым и снялся с лидерки. Вот такая вот история alucard
Всем спасибо кто прочитал. clap

Сообщение отредактировал [CM]Kenneth - Пятница, 21.11.2014, 20:05
[CM]Дмитрий Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:25 | Сообщение # 2
Любитель
Спасибо за статью. Подстава норм wink

[img]http://imgdepo.ru/id/i4975439[/img]
[CM]Kenneth Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:53 | Сообщение # 3
Боец
up;3
[CM]Mendeez Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:27 | Сообщение # 4
fürchte dich nicht
biggrin :D biggrin
Отличный способ biggrin :D
Посмеялся от души. Лови няху biggrin

Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.

Приму в дар аккаунт CS:GO
chikist228 Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:34 | Сообщение # 5
Боец
лол, принудил его самому снятся с лидерки и тем самым заработал в двойне, срубил бабла потом наверно еще и на лидерку встал biggrin
Winston921 Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:34 | Сообщение # 6
Боец
Интересно,спасибо.Были бы скриншоты эхххх..

Pro100_Xom9c Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:47 | Сообщение # 7
Новичок
Вот ты шантажист biggrin
Natribune Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:28 | Сообщение # 8
Советник
а как ты скрыны подделал? он вообще губ?
DexT3R Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:40 | Сообщение # 9
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””

НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума