[SAMP-RP]Неведимка для работа грузчика [CLOSED]. - Страница 3 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[SAMP-RP]Неведимка для работа грузчика [CLOSED].
[CM]Nikich Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:12 | Сообщение # 31
Бывалый
Статус: Offline
Не инвиз. Как бы да, визуально, мы можем залететь куда-нибудь и вроде бы как не палиться, но для сервера мы будем на грузчиках и нас также будет видно собейтом. Смысла от темы 0. + за старание, не более.
ADSL2 Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:15 | Сообщение # 32
Боец
Только теперь игру скрывать нельзя :D.
Если невидимку ставишь нубо, при сворачивание а потом при входе выкидывает). А так все норм).

[CM]Enjoykin Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:23 | Сообщение # 33
Бывалый
Цитата ADSL2 ()
Только теперь игру скрывать нельзя :D.
Если невидимку ставишь нубо, при сворачивание а потом при входе выкидывает). А так все норм).

Ну вот,хотя как то можно,то что сворачивать игру нельзя,это не страшно.Главное что все нормально:)
Цитата [CM]Nikich ()
Не инвиз. Как бы да, визуально, мы можем залететь куда-нибудь и вроде бы как не палиться, но для сервера мы будем на грузчиках и нас также будет видно собейтом. Смысла от темы 0. + за старание, не более.

Польза темы есть,визуально суть самой темы,нас не видно для обычных игроков,нас не спалить,только если читеры из СМ смогут,а обычные игроки не смогут увидеть и накатать жалобу.
band

[CM]Nikich Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:58 | Сообщение # 34
Бывалый
Цитата [CM]Enjoykin ()

Польза темы есть,визуально суть самой темы,нас не видно для обычных игроков,нас не спалить,только если читеры из СМ смогут,а обычные игроки не смогут увидеть и накатать жалобу.

Ну как бы если ты пользуешься ботом грузчика, то нас тоже спалить могут только читеры. Твой способ ничего не дает. Совсем.
[CM]Enjoykin Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:21 | Сообщение # 35
Бывалый
Цитата [CM
Nikich;2474636]Ну как бы если ты пользуешься ботом грузчика, то нас тоже спалить могут только читеры. Твой способ ничего не дает. Совсем.

Ты не понимаешь,омг,я говорю то что "ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ" и админ без такового собейта,никак не спалят меня и тебя,только если читеры,а читеры своих же людей не будут сдавать,так что он очень полезен,тем не менее лучше чем нечего.Сейчас я сделал видео,где я собрал 100 мешков в присуствий 4 администраторов,и бана не было,сейчас залью и кину видео.
Теперь не будут таких,которе будут говорить что способ не работает.Снял видео,где 4 админа,и сделал 100 мешков за 7 минут,и бана не было.

Сообщение отредактировал [CM]Enjoykin - Суббота, 22.11.2014, 19:21
[CM]Astap Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:23 | Сообщение # 36
Авторитет
Дурачок, удаляй тему. ОнфутДата - не передавать серверу инфу о положении игрока. То бишь ты ходишь, а сервер это не видит. для него ты стоишь на месте где включил ноп. Ты что не видишь на карте что у тебя мир не обновляется?

Cheater CM - 03.10.14 - 09.01.15
Клан СМ - 09.01.15 - 01.03.15
Мл. Модератор - 01.03.15 - 25.06.15
Модератор - 25.06.15

[CM]Enjoykin Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:35 | Сообщение # 37
Бывалый
Цитата [CM]Astap ()
Дурачок, удаляй тему. ОнфутДата - не передавать серверу инфу о положении игрока. То бишь ты ходишь, а сервер это не видит. для него ты стоишь на месте где включил ноп. Ты что не видишь на карте что у тебя мир не обновляется?

Не дурачек я biggrin
Даже если так,то нас не видно как мы пользуемся ботом,мы в инвизе,и включили ноп,и нас не видно вобще,обычные игроки не видят,только читеры.Мир не обновляется,из-за того что я включил ноп:)))
Вот видео даже есть где 100 мешков собрал я.

Winston921 Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:39 | Сообщение # 38
Боец
Классно сделал! Тоже 100 мешков принёс,а что за трек играет в первом видео?

Qsprey Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:44 | Сообщение # 39
Новичок
[CM]Enjoykin

Секрет у админов собейт так что смисла нету у каждого админа собейт;
[CM]Enjoykin Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:15 | Сообщение # 40
Бывалый
Переделал тему,теперь нам не нужно куда-то летать,и ждать очень долго,теперь все проще,обновите тему tongue
Спасибо Astap за инфу tongue
Завтра или сегодня сделаю видео.

Сообщение отредактировал [CM]Enjoykin - Суббота, 22.11.2014, 20:15
jonet2013 Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:18 | Сообщение # 41
Новичок
Способ работает, Зашел через песочничу. все классно лови лойс. А вам прежде чем писать "не работает" "удоляй тему" проверьте
[CM]Enjoykin Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:47 | Сообщение # 42
Бывалый
Цитата jonet2013 ()
Способ работает, Зашел через песочничу. все классно лови лойс. А вам прежде чем писать "не работает" "удоляй тему" проверьте

Спасибо за лойс,вот точно так же всем пытаюсь сказать,прежде чем писать,проверьте и все,все должно работать band ah afro angel
Цитата
Секрет у админов собейт так что смисла нету у каждого админа собейт;

Даже если есть,админ нас должен видеть что мы просто стоим на месте cool

Сообщение отредактировал [CM]Enjoykin - Воскресенье, 23.11.2014, 00:48
[CM]Adidas™ Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:41 | Сообщение # 43
Брат Nike™
Первая полезная тема от тебя. biggrin Спасибо за способ, все работает.

Сегодня обманул ты, завтра обманут тебя.
DubStep_ Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:53 | Сообщение # 44
{ }
Не будет инвиза, автор нуб который не проверяя ничего сразу бежит выкладывать тему чтобы получить плюсы. Проверяй через второй аккаунт
[CM]Enjoykin Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:06 | Сообщение # 45
Бывалый
Цитата DubStep_ ()
Не будет инвиза, автор нуб который не проверяя ничего сразу бежит выкладывать тему чтобы получить плюсы. Проверяй через второй аккаунт

Не ну ок,я надеялся что все работает,и не ради плюсов делал,если бы я ради плюсов делал бы,то бы просил бы их,а так я не прошу их мне давать,а просто сделал тему,и все.Насчет проверки через 2 аккаунт я не делал потому что,было 4 администратора на сервере и думал может они действительно не видят,поэтому не проверил,почему же не работает?Есть люди которые говорят что все работает,даже есть те кто говорит что через 2 аккаунт проверяли,и без жалоб.
Ладно если щас напишут пару людей что нечего это не работает,и со скринами банов,то я удаляю тему,просто сомневаюсь что он не работает.
band
Не нуб я,у меня есть много других актуальных тем tongue

Сообщение отредактировал [CM]Enjoykin - Воскресенье, 23.11.2014, 11:27
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума