|
Банды на Samp-Rp | Куда же пойти? |
|
|
| JerryKoter |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:15 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Речь пойдёт о бандах на Samp-Rp
San-Fierro Rifa Банда Рифа очень популярна среди "белоснежек" Белой популяции народа на Samp-Rp. Немного о местоположении банды: Банда находиться на очень удобном месте среди территорий в Ghetto. Поговорим о плюсах и минусах этой банды. Плюсы: Дома на районе Удобное местоположение спавна. Очень близко Притон - ( можно очень быстро прокачать ломку. ) Удобные места для Captur'a Минусы: Иногда при капте территорий Рифы вы находитесь очень близко к спавну, и администрация засчитывает это как за Spawn-Kill Въезд на сам район очень маленький. Читерам можно спокойно заблокировать въезд\выезд с района. Тем самым мешая Captur'y. Я бы посоветовал эту банду для того что-бы впервые взять лидерство в Ghetto
Los-Santos Vagos Банда Vagos не менее популярна среди "белоснежек" Белой популяции народа на Samp-Rp. Немного о местоположении банды: Банда находится в не очень удобном месте для проведения захвата территорий. Поговорим о плюсах и минусах этой банды. Плюсы: Можно ловить дома с горы Чекером Домов, не утомляясь на то дабы делать ТП, или же лететь Fly'em Красивая местность Минусы: Не удобное место для захвата территорий. ( Долго ехать с низа в вверх по гетто, для захвата, отстоя своей территории )
Данную банду я бы не посоветовал для взятия первой лидерки. Уйти на респу очень легко.
Varrios Los Aztecas Банда Aztecas так-же не менее популярна среди "белоснежек" Белой популяции народа на Samp-Rp. Немного о местоположении банды: Банда находится в стабильном месте Spawn'a Поговорим о плюсах и минусах этой банды. Плюсы: Так-же можно ловить дома. В некоторых местах уж очень, ну очень легко выстоять нападение вражеской банды. Дома сразу на районе. Минусы: Как по мне то минусов - НЕТ. ( Сугубо моё мнение. )
Банда Aztecas не то что-бы "легка", и не то что-бы "тяжела" в управлении. Брать чисто по своему решению.
The Ballas Банда Ballas очень популярна среди "чёрного" поколения игроков на Samp-Rp Немного о местоположении банды: Банда находиться в очень интересном месте. Поговорим о плюсах и минусах этой банды. Плюсы: При заполнении Порта Лос-Сантоса можно первым слить все материалы с Порта в склад банды. Удобные места для Captur'a Рифы\Вагоса. ( Местами и Грува ) Дома сразу на районе. Минусы: Так-же как и с Вагос. Очень далеко ехать отстаивать\отнимать свои\чужие территории.
Банда Ballas в основном требуется из свежего "мяса" Как и все остальные банды требуют состав. Брать чисто по своему решению.
Grove Street Family Банда Grove очень, ну просто ОЧЕНЬ популярна среди "чёрного" поколения игроков на Samp-Rp Немного о местоположении банды: Банда находиться в очень интересном месте. Всем тем кто играл в оригинал GTA;SA . Вам место должно нравится. Поговорим о плюсах и минусах этой банды. Плюсы: Удобный Spawn Удобные места для Captur'a Рифы\Вагоса\Балласов. Дома сразу на районе. Всем знакомые лица. ( Скины и прочее ) Минусы: Как по мне МИНУСОВ - не найти. ( Снова таки, сугубо моё мнение. )
Банда Grove нуждается для ОГРОМНОГО состава, дабы побольше контролировать ту или иную территорию. Рекомендовано брать - ТОЛЬКО со своим СОСТАВОМ.
Просьба всех "тругеттопарней" отписаться в данной теме. ( По желанию ) Именно так мы и определим что является более компетентным выбором для вступления в ту или иную банду. Код: Код 1. Ваш выбор Банды: ( Нигги\Латиносы ) 2. Почему?
1000 репки :(
|
|
|
|
|
| [CM]VladHaker |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:24 | Сообщение # 2
|
Боец
|
1. Ваш выбор Банды: ( Нигги\Латиносы ) : Нигги. 2. Почему? : Потому что , у нигг хорошие спавны , дома на респе и очень шикарные. Скины хорошие , ну и всё такое. Хотя в Ghetto на всех серверах DRP , ARP , SRP - был в разных бандах. Это на любителя.
#Провожу раздачи аккаунтов : http://cheat-master.ru/forum/188-404520-3 #Ghetto Life #Cheat-CM #Расформ и пиар CM : http://cheat-master.ru/forum/83-405461-1
|
|
|
|
|
| Космонавт |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:25 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
1. Ваш выбор Банды: ( Нигги\Латиносы ) Латины 2. Почему? Ну во первых есть такой чит, на респе ацтэк стоишь и можно ТП на военку чтобы воровать ПТ беспалевно. Офигенно тем что у ацтэк близко очень закуп )
Сообщение отредактировал Космонавт - Понедельник, 24.11.2014, 18:34 |
|
|
|
|
| JerryKoter |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:27 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Космонавт (  ) Я бы пошел туда где терр много )ЗП покачать ахахах Посты набивать удумал?
|
|
|
|
|
| [CM]Davor |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:32 | Сообщение # 5
|
ⒹⒶⓋⓄⓇ
|
Тема хорошая , понятно и красиво расписал , молодец! P.s. Слово белоснежка , не подходит , мне обидно за латин:(
|
|
|
|
|
| Космонавт |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:35 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
JerryKoter, где я посты набиваю гонишь?
|
|
|
|
|
| [CM]Master0k |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:46 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
1. Bаш выбор Банды: ( Нигги\Латиносы ) Латины 2. Почему? Ну всегда вар с нигерами, вот можно лить на районе через дом ацтек сразу в баллас попасть)
#Ghetto Life #Cheat-CM #Скоро - пиар CM/читерство на серверах!
~~~~~~~~~~~~Реквизиты~~~~~~~~~~~~ WebMoney - R775425774034 YandexMoney - 410012043097558 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Связь со мной: ------------- Мой Vk: ---------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
|
| Mars1k |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:52 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
1. Ваш выбор Банды: Rifa( Латиносы ) 2. По кайфу:3 P.S. Сори что не по теме, приходите все в рифу 09, друг лидер надо заташить
|
|
|
|
|
| JerryKoter |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:59 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Не знаю как вам, но лично мне по душе. Латиносы
Сообщение отредактировал JerryKoter - Понедельник, 24.11.2014, 18:59 |
|
|
|
|
| M-m-m-monster |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:00 | Сообщение # 10
|
Боец
|
1. Латиносы. 2. Потому что нигги грязные, они должны на плантации работать до захода солнца или лазить по деревьям и кушать бананы.
WebMoney - R110403119149
|
|
|
|
|
| iBoom |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:16 | Сообщение # 11
|
Боец
|
1. Ваш выбор Банды: ( Нигги\Латиносы ) Больше грув 2. Почему? Скины нравятся,да и так в сингла же
Цель: 500 Репутации [x]
|
|
|
|
|