| 4ulok |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:53 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет ребят, с вами снова я, 4ulok, хотел бы узнать, Какие реально интересные предложения можно придумать, ото что-то в голову ничего не приходит. Думаю на лидерку идти. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал 4ulok - Понедельник, 01.12.2014, 17:54 |
|
|
|
|
| Fnatic |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:59 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Поищи где-то были уже готовые 100% заявления на пост лидера) Но опять же,если на твоем сервере нет блата)
|
|
|
|
|
| DurMaVasha |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:53 | Сообщение # 3
|
Боец
|
ОООООО мои глаза, #шок #какаяболь #сменицвет
|
|
|
|
|
| Staddy |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:01 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Если хочешь пойти на Управляющего СМИ вот есть немного В первую очередь будет безупречно оформлен мой раздел на форуме. Будут созданы все необходимые темы для упрощения работы сотрудников, а также для обучения новичков. Будут созданы такие темы, как: «FAQ для новичков», «FAQ по работе в TV-Centr'e», «Названия районов и транспорта», «FAQ по работе с [old]=[new]» и прочее. Будет создан единый Устав СМИ. Устав я возьму с Yellow, так как сам оттуда. Он будет сильно подкорректирован и представлен игрокам сервера. В радиоцентрах я планирую создать 4 отдела: редакция, газеты, эфиры и фоторепортажи. В ТВ будет тоже 4 отдела, но немного другие: эфиры и интервью, редакция, репортажи, фоторепортажи. Для того чтобы не было проблем с «/edit» я буду мотивировать сотрудников. Лучшего редактора объявлений за неделю я буду вознаграждать материальным призом. Будет создана тема «Ночная редакция». Думаю тут всё понятно. Будут проводиться различные конкурсы для сотрудников СМИ. Естественно с материальным вознаграждением. Примеры: лучший снимок, лучший редактор, лучшая газета и т.д. Будет создана тема, в которой будет вестись лента главных новостей, событий и нововведений в СМИ. Также повышения сотрудников будут проходить лишь под моим ведомом. Объясняю: будет создана тема на форуме, в которой каждый директор будет обязан отписываться о том, кого и за какие заслуги он собирается повысить. Далее я принимаю решение повышать или не повышать данного сотрудника. Будет создан удобный и оптимальный дресс-код. Директорам будут еженедельно даваться задания, которые они обязаны будут выполнять. Попробую договориться с администрацией о запрете биндов и AHK при редактировании объявлений. Я считаю, что не нужно превращать СМИ в ботов, таких, как МЗ или МВД, например. Будет создан раздел "Пресса", где будут выкладываться лучшие газеты из всех радиоцентров. Дабы жители штата смогли лучше оценить работу отдела печати. Будут проводиться общие собрания СМИ. На собраниях каждый директор будет выбирать лучших работников, которым будет вручена премия. На пост директора FM/TV будут назначаться самые достойные люди. Те, кто и ответил хорошо и в игре себя показал достойным образом. + Обязательное оформление заявки. Ежедневно по нескольку раз буду проверять FM/TV на наличие сотрудников на рабочем месте. Будет создана удобная для всех система повышения. Ни в коем случае не буду создавать казну. И всем директорам запрещу это делать. По-моему это не допустимо. Попробую договариваться с больницами штата о проверке сотрудников. [RP]
Поднять кол-во работников(/showall, при том, чтобы не понятно кого, а адекватных). Поднять средний онлайн(/find). Повысить планку RolePlay отыгрыша. Сделать форум приспособленным для новичков:простым и понятным. Создать доску почета. Проводить качественные собеседования. 2 Раза в неделю проводить собрания, на одном из которых будут повышаться квалифицированные сотрудники, а второе будет для подведения итогов и т.д.Повышение будет проводиться не в ТВ или же Библиотеке, а в дружеской и , так сказать , семейной обстановке, а именно в ресторане или кафе. Проводить частые, но в тоже время полезные и интересные эфиры. Раз в неделю проводить масштабное мероприятие. Выдавать премии лучшим сотрудникам, которые стремятся к работе. Будут создаваться газеты/журналы.Примеры колонок:"Forbse","Лучшая организация","Отчеты о мероприятиях","Новости города". Полностью забыть слово "Блат". Обязательно помогать другим Радиоцентрам в чем-либо. Увольнять сотрудников, которые ничего не делают. Создать дружный коллектив. Относится к сотрудникам вежливо, причем на "Вы" Сделать системы повышений/увольнений/поощрений Создать отдел "Фотографы". Создать расписание эфиров. Проводить различные мероприятия для жителей штата. Проводить мероприятия среди работников TV-C, в целях сплочения и улучшения взаимоотношений. Поднять уровень TV-C, чтобы жители штата желали работать в нем. Проводить собрания, на которых каждый сотрудник сможет высказаться/выразить какие-либо недовольства/предложить свои идеи по работе. Проводить ежедневно наборы в TV-C. Проводить уроки редактирования объявлений как для новичков, так и для опытных сотрудников, во избежание ошибок. Набрать работников по различным часовым поясам, чтобы объявления никогда не оставались проигнорированными. Улучшить систему повышений для начинающих работников. Повысить количество РП заданий. Каждую неделю выбирать самых лучших и активных сотрудников, выставлять их на голосование на портал штата, где выигравший сможет получить премию или повышение(внеочередное). Красивое оформление на форуме. Создать F.A.Q на портале штата для помощи новичкам.
Поднять средний онлайн(/find) Оформить наш раздел на портале штата в лучшем виде. Coздать доску почета. Проводить качественные собеседования. Раз в неделю проводить собрания, на которых будут повышаться квалифицированные сотруднки. Проводить частые, но в тоже время полезные и интересные эфиры. Раз в неделю проводить масштабное мероприятие Полностью забыть слово "Блат" Обязательно помогать другим Радиоцентрам в чем-либо. Увольнять сотрудников, которые ничего не делают. Создать дружный коллектив. Не нарушать Dress Code. Относится к сотрудникам вежливо, причем на "Вы". Постараюсь повысить кол-во радиослушателей. Сделать системы повышений/увольнений/поощрений. Ну и вобщем попробую сделать наш Радиоцентр лучшим их лучших.
•Формирование грамотного/адекватного состава . •Проведение различных мероприятий. •Ужесточение правил поведения редактирования объявлений. •Составление системы отчётов для сотрудников. •Ликвидация блата в рядах FM. •Оказание всячески возможной помощи жителям г.ФМ •Будет составлен устав LSFM. •Эфиры будут проводиться ежедневно. •Будут созданы 4 отдела, для контроля над ними будут выбраны кураторы.(Печати/Журналистики/Эфиров/Объявлений) •Собрания будут проводиться 2 раза в неделю. •Красивое оформление форума.
это для радиоцентра: Поднять средний онлайн(/find) Оформить наш раздел на портале штата в лучшем виде. Coздать доску почета. Проводить качественные собеседования. Раз в неделю проводить собрания, на которых будут повышаться квалифицированные сотруднки. Проводить частые, но в тоже время полезные и интересные эфиры. Раз в неделю проводить масштабное мероприятие Полностью забыть слово "Блат" Обязательно помогать другим Радиоцентрам в чем-либо. Увольнять сотрудников, которые ничего не делают. Создать дружный коллектив. Не нарушать Dress Code. Относится к сотрудникам вежливо, причем на "Вы". Постараюсь повысить кол-во радиослушателей. Сделать системы повышений/увольнений/поощрений. Ну и вобщем попробую сделать наш Радиоцентр лучшим их лучших.
•Формирование грамотного/адекватного состава . •Проведение различных мероприятий. •Ужесточение правил поведения редактирования объявлений. •Составление системы отчётов для сотрудников. •Ликвидация блата в рядах FM. •Оказание всячески возможной помощи жителям г.ФМ •Будет составлен устав LSFM. •Эфиры будут проводиться ежедневно. •Будут созданы 4 отдела, для контроля над ними будут выбраны кураторы.(Печати/Журналистики/Эфиров/Объявлений) •Собрания будут проводиться 2 раза в неделю. •Красивое оформление форума.
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:14 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
|