[Гайд] Стать лидером прессы. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Гайд] Стать лидером прессы.
Чебуратор[CM] Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:05 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Здравствуйте с вами Чебуратор. (Борис). И сегодня я вам хочу рассказать маленький гайд встать на лидера прессы (ньюс)

Во первых мы не должны покупать аккаунты - вычеслят и бан до 2038
Во вторых мы должны сами прокачиваться до 17-20 лвл.
В третьих иметь друга лидера и зама лидера. Ну и 7-8 :3

Как мы слышим каждую неделю проходят наборы в ньюсы такие как LS News,SF News,LV News. Первая строчка занимает:
/radio 1 - SF News
/radio 2 - LS News
/radio 3 - LV News

Ну чтоже вы пришли на набор и говорите с замом или лидером чтобы он вас принял. Но он для начало проверяет на вас тест к примеру:

Zam_Lidera_Bomjei: (( ПроМясоФТ95г ))
New_Bomj: (( Продам т/c "Walton" F.T. 1995г.в.. ))

Он вас принимает и вы начинаете до 2-3 ранга играть без читов. После чего как вы заработали около 150к покупайте квартиру если вы в СФ. Если у вас 350к то в ЛС. Самая дорогая квартира это у мэрии. 500к вирт. Я лично по СФ ездил на 01 сервере. В СФ почти все квартиры куплены задротами поганными. Потом когда вы поднялись до 7-8 лвл то вы можете подать заявку на редактора (делать эфиры), вас приняли вам дают скайп вас добавляют начанается ваша первая конфа с другими работниками News. Когда вы делаете эфир например на тему Прятки,арфограммы. Прятки: 50-60к. Анаграммы: 5к за слово.

Прятки: вас должны найти по всему SanAndreas'y. (по всей карте игры) кто найдет вы даете приз.
Анаграммы: отгадывать слово надо игрокам. К примеру: А.Е.Щ.Т.Р вам присылают СМС = Тащер. Вы говорите правильно или нет. Иногда может: Ращет или Щетар, но таких нет слов даже :d. Когда вас лидер повышает ближе к 7 рангу то вы уже 12-13 лвл. И начинаете пиарить свой ньюс. (канал).Потом когда вы уже становитесь популярние на вас начинает обращать внимания админы сервера. Потом лидер с вами переговаривается чтобы ты последил за составом пока его не будет. Но он будет. Он просто будет следить за ним. Проходит достаточное время 3-4 месяца и лидер покидает пост. Если вы хорошо друг друга знаете то возможно он поставит вас. И настоёт тот день когда вас тпшает админ и говорит что "Твой лидер продовал аккаунты и вирты" если вы не знали этого то вы можете быть в шоке. Но админы так всегда любят пошутить >:), когда админ говорит: "И тебя я тоже щас забаню и удалю аккаунт" то вы уже пугаетесь что потеряете аккаунт. Но вы говорите наверно: "Что??? как лидер это сделал что он продавал?" админ пишет вам: "Вообщем шутка:D лидер покидает свой пост и сказал тебе отдает.". А возможно и лидер пошутит что типо вы тоже продовали акки :D. Вас админ ставит на лидера и вам начинается флуд в СМС. В толке у вас 17 уровень.

Обязанности лидера News:
1.Ложить деньги в банк News.
2.Следить за замом.
3.Иметь онлайн на сервере.

А вообщем обязанностей очень-очень много;3.

Думаю полезно новичкам.

С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)
С НОВЫМ ГОДОМ!)

- Чёт я не понял, ты купишь мне уже пиво? Тоскаюсь за тобой уже два часа.
Пинокио Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:22 | Сообщение # 2
Боец
Норм прочитал всё норм спс
[CM]Method Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:24 | Сообщение # 3
old
Молодец что написал, но вроде были статьи уже про ньюс. )
Divergent Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:10 | Сообщение # 4
Любитель
[CM]Method, Были, и не раз. Но у каждого своё "видение"
dokeid Дата: Среда, 03.12.2014, 11:13 | Сообщение # 5
[url]http://uploads.ru/xEdFi.png[/url]
Молодец smile
kenlo763 Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:13 | Сообщение # 6
SOLO MMR 5K
  • Страница 1 из 1