|
Скин фракции на всегда. Работало в 2013, может и щас работат
|
|
| Edwardzz03 |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:59 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Ну что. Всем привет. Раньше форум взрывался, ну так и никто не выкладывал валидной способности, сохранение фракционного скина, например: Army. На самом деле, это было очень легко сделать. Нам даже не нужно были никакие читы, но нужна была помощь админа, который мог вас телепортировать к себе
По подробнее. Нам нужно: -Аккаунт в армии. -Аккаунт на гражданке -Аккаунт в банде.. -Админ онлайн, желательно в скайпе. -Дом -Ну и руки чуть-чуть.
Как это делается. С аккаунта гражданки идете в гардероб. Администратор вас ТПшит в гетто, потом он ТПшит к себе военного. Администратор должен дать вам 1 патрон дигла. Бандит ( 9 ранг ) Вас инвайт Военный делает фейк килл собейтом и вам сливает форму, вы пишите /switchskin и сохраняете скин, потом не выходя из гардероба делаете все тоже самое с военным, т.е сливаете по второму разу себе форму. Сохраняете скин военного в гардеробе, как только вышли из дома сразу пишите /switchskin - на скин военного наденется еще один скин, тем самым после смерти ваш скин не пропадает и можете смело ехать сохранять его в гардероб. Способ был валиден в 2013 году, сейчас не знаю. Проверить не могу, дома, аккаунта, админа нету.
Сообщение отредактировал Edwardzz03 - Четверг, 04.12.2014, 16:15 |
|
|
|
|
| [CM]Nikich |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:17 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Объяснил бы чуточку понятнее, а так есть способ выйти с гардеробом без админа. + поставил.
|
|
|
|
|
| Тапочек229 |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:40 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
не понял нифига
|
|
|
|
|
|
|
| Edwardzz03 |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:14 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата [CM]Durman (  ) Может аккаунт бандита, а не гражданского? Ой, главную деталь забыл щас добавлю.
|
|
|
|
|
| Natribune |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:33 | Сообщение # 6
|
Советник
|
описал как попало, парень,я не понял