|
[samp-rp]Как заработать 800к за 2 дня
|
|
| [CM]EXE315 |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:27 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Всем привет сегодня я расскажу вам как быстро заработать на самп рп (15server) Как вы знаете 15 сервер открылся не давно, тоееесть там ещё ограничения по лвл во вступления в организации довольно маленькие, да и цены на всё там маленькие. и что же нам понадобиться 1. AntiAFk 2. Sobeit (желательно для удобства, а не для разнообразия функций) 3. Aim
Как вы знаете на 15 сервере приём в банду осуществляеться на 2 лвле, тоесть вы инвайтитесь в любую желаемую вам банду ах да кстати:желательно иметь друга в банде 7-9 ранга, (что бы дал вам 6 ранг) После как вам дадут 6 ранг просто тырьте маты со склада банды(желательно состоять в ацтэк) Как стырить маты и не спалиться сзади главного дома ацтэк на углу прописываете /get guns 250 и резко аирбрейк и отлетаете, таким способом не палитесь
(крысить маты со склада банды, довольно прибыльное дело, но в связи с обновлением что стоит огран на маты, заработок будет от 10-15к)Крысите маты едите куда угодно и продаёти пистолеты пулемёты и т.д / это первый твинк) Второго мы кидаем в армию для вступления в армию (нужен 3 лвл, впрочем 2 дня на АнтиАФК и всё), Расмотрим баг под мостом-Вы тпехаетесь кордмастером к стоянке автобусов и ищите покупателей, суть бага в том что большие колонны которые держут мост довольно не простые, что вы делаете:включаете Аирбрейk и подлитаете к колоне , Важно что бы половина тела была в текстурах а половина нет, тем самым когда вас убивает игрок и забирает форму, вы вовсе не умераете, и у вас не исчезает форма, но главное не двигаться(а то кик) на этом вы сможите заработать за 1-2 часа от 100к до 200к, я заработал 135 ) Для того что бы увеличит доход вы должны быть в армии зоны 51 а суть в том что мотовоз(полный) и форму вы можите продавать в 2 раза дороже, этим вы увеличите свой заработок на 30%(но риск что вас уволят возрастает) Суть бага: Подходите тпехаетесь к Автобусному парку там есть круглые колонны и становитесь что бы половина тела в текстурках была, и всё когда вас убивают форма не теряеться и вы не умираете Но у того кто вас якобы убил форма появляется, вот такой вот хитрый баг 
Расмотрим другую систему
ПОКУПКА АККАУНТА ПОД АДВОКАТА Довольно прибыльная работёнка, если у вас есть в кармане хотя бы рублей 100, вы можите купить тут же на СМ любой аккаунт от 10 лвла, и закинуть его в Адвокаты за 3-4 часа вы сможите наработать от 70к до 180к, (расмотрим такую схему, допустим ЛСПД занят другим адвокатам, а вам нужно попасть туда, ну впрочем вам будет проще зайти с песочници за своего бандита забежать в ЛСПД и убить того адвокатика, и встать на его место, а если ващего бандоса посадят, то просто выпустить его.
Расмотрим ещё одну схемку: как вы знаете в мафии даёться зп каждый Пайдей сразу говорю нужен 5 лвл, ну и просто инвайтимся в любую мафию ставим антиафк, и гуляем, этим способом на 1 ранге вы сможите на работать 20к за 2-3 часа.
Всеми этими способами лично пользовался и наработал 800к за 2 дня.
Сообщение отредактировал [CM]EXE315 - Пятница, 05.12.2014, 20:32 |
|
|
|
|
| Sander_Toretto |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:30 | Сообщение # 2
|
Tawer CM
|
Было вроде , скрины помню ети видел точно !!
Я на CM 3350+ дней
|
|
|
|
|
| Natribune |
Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:51 | Сообщение # 3
|
Советник
|
варик норм
|
|
|
|
|
| Soprano1337 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:57 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Брееееееееед, легче быть 8 рангом в баллас лично я на 02 так делал, берем фуру для матов тип поехал за матами на ЛСа проезжаем по мосту над респой баллас и мы берем безпалева маты ну лучше всего забиндить все команды ибо когда вы остановитесь вас могут запалить печеньки , ну так вот после того как загрузились едем к мафиям и продаем им одну фуру за 30-50к , либо самому на ЛСа загрузиться что бы полностью не палиться что мы маты продаем....... кому понравилось +ик если не жалко )
|
|
|
|
|
| ibragim009 |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:37 | Сообщение # 5
|
Боец
|
бред..
Мои темы: 1. [Advance RP] Баг на такси/автобусы (+Видео) - http://cheat-master.ru/forum/146-403485-1 2. [Advance-RP] AutoHeal - http://cheat-master.ru/forum/129-413879-1
|
|
|
|
|
| ableman[CM] |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:08 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Старый и трудный способ
|
|
|
|
|
| [CM]Carrasco |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:25 | Сообщение # 7
|
Продавец навсегда
|
Тема не очень, Сложный способ.
Связь со мной VK - vk.com/g_rand Skype - Carrasco900 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои реквизиты QIWI +79524436240 WM R142738201259 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои темы << http://cheat-master.ru/forum/188-410633-1 >> << http://cheat-master.ru/forum/135-411282-1 >> ------------------------------------------------------------------------------------------------- Принимаю пустышки на Samp-Rp,Advance Rp, Diamond Rp
|
|
|
|
|
| [CM]GW |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:52 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Не очень...
My Vk:cheater_gw My Skype:cheater_gw Скупка аккаунтов[ARP SRP DRP] My CM Shop Скупка Steam
|
|
|
|
|
| DarkRoom |
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:38 | Сообщение # 9
|
|
|
|
|