| SaintUnix |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:27 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
И это опять я. Сейчас я хочу вам расказать как возможно получить хороший аккаунт на Samp-Rp. И так, начнем. Все мы знаем что при открытии очередного нового сервера все задроты несутся в терминалам донатить. А еще мы знаем, что многие задроты не выходят из игры с момента регистрации на новом сервер, надо же быть овер99999 лвл на новом сервере. Ну и конечно же этот багнутый Samp-Rp, где баг на баге, откаты могут случится в любой момент, могут вообще половина акков слететь к чертям ( такое было летом 2012 года.) Итак. Все эти факторы помогут нам заполучить какой нить донато задроченный акк, если конечно все эти 3 фактора совпадут. Когда открылся 13 сервер, через 8-9 часов, случился откат, и половина сервер слетела на 5-7 часов, а некоторые и вовсе без акка остались ( он удалился с базы данных, так как задроты просто не перезаходили в игру после регистрации, и аккаунт просто не сохранился. ) может и в этот раз повезет. Итак что же нам нужно сделать. Если, вдруг, очень повезет. и случится откат на новом сервере, то нужно знать владельца какого нить дома А класса, или фермы, СТО ( неважно, главное знать ник. ) Далее, как только происходит откат, вы быстро регаете акк с ником того задрота, именно повторяя его ник ( пример Vasya_Pupkin ) вы регаете точно такого же персонажа. Если нам повезет, и этот пупкин не выходил из игры, донатил, то при регистрации этого аккаунта вы появитесь в доме который он купил, это похоже на схему при удалении аккаунта с фермой или домом, что акка нет, а дом еще некоторое время стоит. Я думаю все меня поняли, сам лично ловил так аккаунт когда слетел 13 сервер. Если кому что непонятно, то добавляйтесь в скайп, вк, раскажу более понятным языком. ( И еще, я не помню точно, но деньги вроде не сохраняются. А вот дом или бизнес сохраняется точно, даже после отката. )
Баг с аукционом. Ребята, баг с аукционом есть на СМ. Можете поискать тему, но я все же расскажу его, как пост в этой теме. Итак. Как мы знаем на самп рп есть аукцион, в нем тоже есть "дырки". Суть вот в чем. Самп рп сервер, где баг на баге, откаты могут произойти в любой момент ( например вчера был откат. ) Вот сам баг: Мы ставим ставку на аукцион, и если не будем перезаходить, и произойдет откат, то нас выкинет с сервера ( так всегда при откате ) и когда мы зайдем, у нас будет стоять ставка, и так же сумма будет лежать в банке, которую мы поставили как ставка на бизнес. PROFIT. Конечно, тут тоже как повезет, маловероятно, что так будет, но все же это баг, и отрицать этого нельзя.
Сообщение отредактировал SaintUnix - Суббота, 06.12.2014, 10:29 |
|
|
|
|
| kartoxa |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:46 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Шанс маленький, но за старание +.
Я не тавер228
|
|
|
|
|
| Kolya_Pshichenko |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:49 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Нужно попробывать,+
700 ДНЕЙ СМ
Мои темы ————————————————————————————— cheat-master.ru/forum/165-419780-1 - Ahelp ERP cheat-master.ru/forum/165-397597-1 - Баг ERP , деремся в ЗЗ cheat-master.ru/forum/165-398053-1 - Баг NRP , тпхаемся куда нам нужно cheat-master.ru/forum/165-401574-1#2457089 - Баги Just-Rp cheat-master.ru/forum/129-448402-1#2784258 - Send Kill cheat-master.ru/forum/165-449842-1 - [Revival DM] Подставляем игроков под бан
|
|
|
|
|
| [CM]Bailey |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:33 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
думаю что это полный бред, и шансов 1% из 100 откаты не бывают всегда но за старание +
|
|
|
|
|
| Frank_Alffonso |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:35 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Блин, жалко что шансы маленькие, а вприницпе толково придумано.
|
|
|
|
|
| Красавчик |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:45 | Сообщение # 6
|
Supreme
|
За старание +