Способ получения аккаунта с домом\машиной и баг аукциона. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Способ получения аккаунта с домом\машиной и баг аукциона.
SaintUnix Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:27 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
И это опять я.
Сейчас я хочу вам расказать как возможно получить хороший аккаунт на Samp-Rp.
И так, начнем.
Все мы знаем что при открытии очередного нового сервера все задроты несутся в терминалам донатить.
А еще мы знаем, что многие задроты не выходят из игры с момента регистрации на новом сервер, надо же быть овер99999 лвл на новом сервере.

Ну и конечно же этот багнутый Samp-Rp, где баг на баге, откаты могут случится в любой момент, могут вообще половина акков слететь к чертям ( такое было летом 2012 года.)
Итак. Все эти факторы помогут нам заполучить какой нить донато задроченный акк, если конечно все эти 3 фактора совпадут.
Когда открылся 13 сервер, через 8-9 часов, случился откат, и половина сервер слетела на 5-7 часов, а некоторые и вовсе без акка остались ( он удалился с базы данных, так как задроты просто не перезаходили в игру после регистрации, и аккаунт просто не сохранился. ) может и в этот раз повезет.
Итак что же нам нужно сделать.
Если, вдруг, очень повезет. и случится откат на новом сервере, то нужно знать владельца какого нить дома А класса, или фермы, СТО ( неважно, главное знать ник. )

Далее, как только происходит откат, вы быстро регаете акк с ником того задрота, именно повторяя его ник ( пример Vasya_Pupkin ) вы регаете точно такого же персонажа. Если нам повезет, и этот пупкин не выходил из игры, донатил, то при регистрации этого аккаунта вы появитесь в доме который он купил, это похоже на схему при удалении аккаунта с фермой или домом, что акка нет, а дом еще некоторое время стоит.
Я думаю все меня поняли, сам лично ловил так аккаунт когда слетел 13 сервер.
Если кому что непонятно, то добавляйтесь в скайп, вк, раскажу более понятным языком. ( И еще, я не помню точно, но деньги вроде не сохраняются. А вот дом или бизнес сохраняется точно, даже после отката. )

Баг с аукционом.
Ребята, баг с аукционом есть на СМ. Можете поискать тему, но я все же расскажу его, как пост в этой теме.
Итак.
Как мы знаем на самп рп есть аукцион, в нем тоже есть "дырки".
Суть вот в чем.
Самп рп сервер, где баг на баге, откаты могут произойти в любой момент ( например вчера был откат. )
Вот сам баг:
Мы ставим ставку на аукцион, и если не будем перезаходить, и произойдет откат, то нас выкинет с сервера ( так всегда при откате ) и когда мы зайдем, у нас будет стоять ставка, и так же сумма будет лежать в банке, которую мы поставили как ставка на бизнес. PROFIT. Конечно, тут тоже как повезет, маловероятно, что так будет, но все же это баг, и отрицать этого нельзя.

Сообщение отредактировал SaintUnix - Суббота, 06.12.2014, 10:29
kartoxa Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:46 | Сообщение # 2
Новичок
Шанс маленький, но за старание +.

Я не тавер228
Kolya_Pshichenko Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:49 | Сообщение # 3
Бывалый
Нужно попробывать,+

700 ДНЕЙ СМ

Мои темы
—————————————————————————————
cheat-master.ru/forum/165-419780-1 - Ahelp ERP
cheat-master.ru/forum/165-397597-1 - Баг ERP , деремся в ЗЗ
cheat-master.ru/forum/165-398053-1 - Баг NRP , тпхаемся куда нам нужно
cheat-master.ru/forum/165-401574-1#2457089 - Баги Just-Rp
cheat-master.ru/forum/129-448402-1#2784258 - Send Kill
cheat-master.ru/forum/165-449842-1 - [Revival DM] Подставляем игроков под бан
[CM]Bailey Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:33 | Сообщение # 4
Новичок
думаю что это полный бред, и шансов 1% из 100
откаты не бывают всегда но за старание +
Frank_Alffonso Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:35 | Сообщение # 5
Боец
Блин, жалко что шансы маленькие, а вприницпе толково придумано.
Красавчик Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:45 | Сообщение # 6
Supreme
За старание + wink

Один из тысячи.
DexT3R Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:14 | Сообщение # 7
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””

НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ В ТЕЛЕГРАММЕ И ВК!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: