| [CM]Мясо |
Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:39 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, так как мне нечего делать я решил написать статью о новой уникальной игре под названием "Far Cry 4". Её предшевственница Far Cry 3 была популярна среди любителей офигенной графики и открытого мира, но в этой игре меня разочаровало то что разработчики много взяли из 3 части игры, а именно: 1. Бег. 2. Перезарядка. (в принципе её нельзя было убрать и придумать новые) 3. Аванпосты 4. персонажи 5. система улучшения содержимого рюкзака (совместимо со 2-ым.) 6. вышки. (могли бы и переделать их в более неузнаваемый вид к отличии Far Cry 3) Ну собственно все, ничего значительного я не заметил больше, а что мне очень понравилось так это возможность лазить по скалам и ездить на слонах, это можно назвать фишками игры, так как без них бы это была переделанная Far Cry 3, только с новым сюжетом и новой картой. Еще то что умеют разработчики это запоминающияся печалькой концовка игры когда перед тобой стоит выбор - убить или отпустить? и музыка перед последнем боем, это все что я могу сказать о данной игре, но "Почему тогда её так все любят и с удовольствием играют?" скажите вы, а я отвечу - это некая фишка разнообразия и открытого мира с множеством действий и замечательной графикой, но мне как и всем остальным игра очень понравилась не смотря на её многие сходства с Far Cry 3, так как игра так и манит к себе и шепчет тебе пока ты сидишь в бассейне "иди домой, сядь за комп и включи меня, я очень сладкая и опасная игрушка", ну что же, думаю я закончил тему и ниже приведу песню которая мне особенно понравилась в концовке игры и я её переслушиваю по 10-20 раз за день.
Название песни: The Bombay Royale You Me Bullets Love Очень советую её послушать, не знаю как вам, но мне она очень понравилась Всем пока, всем удачи!
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
AutoHotKey User
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
|
|
|
|
|
| getrekt |
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:42 | Сообщение # 2
|
Новичок