Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:20 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Нубо-РП проект Ultra RP. Онлайн в среднем держится 70-80, но проект говно. В частности Администраторы.
Слив форума:
Немного об Основателях
Jon_Carrier Хомич Владислав 14.11.1997 Создал сервер в 2012 году, и начал его раскручивать. Помогал Serega_Extra ему ( щас не знаю где он ). с сервера гребет бабки от 10к в месяц ( с админок ), а всю работу ложит на 12 лвлы другие. Все кто продают админки воруют у него деньги. Дорогой телефон и велик приобретен думаю не с разгружения фур по ночам.
Oleg_Gromov Зорин Олег Довелось видеть его фотографию, думаю 1997-1998 года рождения, парень нормальный, единственный кто из коллектива что-то заслуживает. На проекте работает скриптером, улучшает мод, и всячески пытается помочь проекту, живет в Тамбове, и думаю смысла его обсирать нету.
Dmitriy_Solomatin Соломатин Дмитрий. 1997 г.р. На проекте с 2013 года. Пару лидерок держал, потом изчез, потом появился снова. Взял FBI, ему предложили Админку, он согласился. За 2 дня с 1 на 10 прыгнул ( якобы чтобы за лидеров отвечать ), а через месяц уже стоял на 12 лвле ( до сих пор стоит ). Блатер жуткий( CНЯТ )
The_Hop Евгений Яблонский. 1996-97 г.р. Друг Carrier'a. Когда поставили его, он ничего не умел, просто катался на сандкинге целыми днями, и по сути даже команд не знал. Сейчас фуллдоступ только у него, Зорина и Своллена, Соломатина решили обделить ( ну и правильно я думаю, он блатит на админки ), Жека так же по сути ничего не делает, просто карриер дал ему основательку - решил угодить.
Swollen_OrtSuerra Илья Лукьянов. 1997 г.р. Появился на проекте с его основания, отстоял 20 лидерок, 2-3 раза был на мл. Администрации, 1 раз был на спец.админе ( 11 lvl ) и 2 раза на Основателе. Короче дело было так: Его поставил Соломатин на 1 лвл адм. Потом он предложил Карриеру сделку: я ищу тебе клиентов, ты меня повышаешь. Прошла неделя. Подошла смена мода, и уже после открытия сервера Swollen стоял на 12 lvlе. Через неделю снялся, отстоял РМ и опять перешел на Админку но уже сразу на 3 лвл и по той же схеме начал торговать Админками и уже через 2 дня был 12 lvl. Стоит до сих пор. Еженедельно покупает пиар в капонщине ( прикрывается. На самом деле ворует деньги у Карриера ),человек крысоватый, сливал инфу Админскую
Информация об всех нынешних Администраторах:
Harry Hart – 11 lvl Информации нету. Человек знакомый мне с августа 2014 ( когда я на Основателе там стоял ) купил 2 lvl и зеленку на форуме ( КУПИЛ ЗЕЛЕНКУ =_= ) Постоял немного, потом попросил его снять на неделю ( якобы отпуск ) больше его не видел. Появился в середине Ноября и купил сначала 3 потом 9 и сейчас 11 лвл. Отвечает вроде за лидерство в целом. Парень неадекватный, хамит косячит. Думаю дел с ним лучше не иметь
Kerry_Rodriguez - 10 lvl Влад Блудов 1998 г.р. Человек любит подсасывать на Админку. Когда меня поставили на основателя, он сразу начал набиваться мне в кенты. Общались постоянно в скайпе, я считав его своим другом понятное дело проблатил его до 7 lvla, позднее по другим причинам сняв ответсвенного за лидерство из состава выбрал именно его. Так как /makeleader была с 10 lvla,ему пришлось дать 10. Потом когда я был снят его кто-то поставил на 11, потом через некоторое время его сняли и вернули обратно на 10. Почему он крыса? Когда я открыл свой проект 1 ноября Gallardo RP ( не реклама, ныне закрыт ) я его пригласил на админку. На тот момент он был в моем узком кругу друзей SA:MP, потом я узнал что он Ультровцам сливает инфу, и готовил перебан. Позже с разных Админских акков с друзьями терроризировал проект, который в последствии упал и был закрыт. Дела иметь категорически нельзя.
Vlad_Bloody - 10 lvl Влад. 1998 г.р. Самый нормальный парень. Галлардо мы держали С НИМ. Тратили бабки на рекламу, делали мод, раскручивали, выбирали Админов. Когда проект был закрыт мы разошлись. Неделю назад увидел его на Админке 1 lvl’a, а 3 дня назад на 10 lvl’e. Как он получил это я говорить не буду, потому что мне он ничего плохого не сделал и в целом парень норм. Дело иметь можно.
Kenta_Sawamura - 10 lvl Алексей. 1997 г.р. Этого чувака я не знаю лично, но слышал что он нормальный. Не косячит, всегда справедлив. Стоит давно и вроде не донатил а блатили его. Думаю дела вести можно
Chipo_Lecavalier - 9 lvl Информации нет. Купил Админку. Косячит. Много жалоб на форуме
Nick_Axe - 7 lvl Георгий Ушеверидзе 1998 г.р Этого человека блатил Соломатин. С 3 на 7 поставил, поставил отвественным за гетто. Если вы новичок на проекте и решили получить лидерство банды, то можете идти сразу в госку. Там у него только его друзья и старики проекта. Так же пытался повалить мой проект но ничего не вышло. Крыса. Дел не иметь.
Scott_Caan - 5 lvl Максим. 1998 – 1999 г.р. Покупал Админку несколько раз. Переодически косячит. Опыта нет. Дел думаю иметь с ним не стоит серьезных. Jack_Brock Летом видел его на лидерке LVa, потом поставили на Админку. Он слил акк и его сняли. Сейчас стоит так же на Админке ( вернулся недавно и его пригласили ) думаю можно дела иметь с ним.
Gosha_Esposito - 3 lvl Георгий. 1997-1999 г.р. На проекте наблюдался с открытия. Стоял на лидерках нелегальных организаций ( банды, мафии ) в 2013 занимал пост Администратора 8 лвла из 12. Потом ушел с проекта. В середине Ноября был замечен снова на ультре и был приглашен на Админку. Дела иметь можно.
Alex_Smith - 3 lvl Информации нет. Админка куплена. Дел не иметь.
Aleksander_Torreto - 2 lvl Александр. 1998-1999 г.р. Стоит только на нелегалках. Использует софты за что неоднократно банится/варнится. Недавно пригласили на Админку, ну вот стоит. Посмотрим что будет. Вся ультра называет его «Торт» и вроде как уважает. Думаю дела вести можно с ним.
Frederico_Healen - 1 lvl Информации нет. Стоял на госках. Недавно приглашен на Адм. Знаю о нем почти ничего.
Dmitriy_King - lvl Дмитрий. 1996-1998 г.р. На проекте был замечен очень давно. Много раз был Админом. Когда меня поставили в августе на основателя, он стоял на 10 лвле, потом когда меня сняли, его чуть позже тоже кто-то снял за попытку слива аккаунта. Сейчас стоит на Адм. Думаю дел иметь не надо с ним.
Подготовил и слил информацию James_Howard Добавлено (07.12.2014, 12:20) --------------------------------------------- Как обещал, инфа на каждого Админа. Попробую раздобыть аккаунт и сделать перебан CM и слив игры за Администратора. by Chester ^_^
Сообщение отредактировал [CheatMaster]Chester - Воскресенье, 07.12.2014, 13:17