NEW Как добиться ранга в !News! Мафии/Банде/Байкерах - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
NEW Как добиться ранга в !News! Мафии/Банде/Байкерах
CotLeo Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Добрый вечер господа, я давно не состовлял ничего нового, и вот я решился объяснить как же легко и просто заслужить ранг в Бандах Мафия Байкерах.

Банды.

И так друзья начнем, заслужить ранг не так трудно как вам кажется, если вы используете собейт "Mishana", то заслужить 4-6 ранг для вас не состав никакого труда, когда адм офф, берете фуру отъезжаете, и пулей летите на лса, там грузим с помощью "бота ЛСА", бот довольно интересный, мы встаем рядом с базой, не доезжая чуточку до кпп, и начинаем грузить. После этого возим маты и пишем в /f, что привезли и т.д, вам сразу же дают ранг, достаточно отвезти 1 фуры и сказать что вы привезли 15к. Другой способ намного легче чем этот, если вы имеете связи с любыми людьми которые знаю в вашеф фракции 7+ просто пишите им и вам дадут ранг. Если же вы 7+, и вам нужно добиться 8 или 9, одними матами тут делу не поможешь, безусловно нужно добавлять лидеру на форму, и выдавать зп обычным бичам 1-6 ранга, и тогда на вас обратит внимание лидер фракции.
Байкеры

Ну тут дела с полученим ранга обстоят куда легче, вам не нужно прилагать большие усилия, если вы только пришли во фракцию и не имеете связей, просто попросите задания и отыграйте хотя бы 3 часа, появившись на 1 стреле, лидер или замы заметят вас, и думаю наградят рангом, есть и другой просто вариант, регаем аккаунт качаем квестом 2 лвл, почти на всех серверах самп рп за исключением 1,2,3 и 15, в армию берут с 2 лвл, и кидаем этот акк в ЛВА, призывы проходят каждый день, дослуживаемся до ефрейтора, и начинаем возить материалы, привозим 1-2 фуры, лидер замечает вашу работу и сразу же у него появляется доверние, и он вам может дать , как и 3 ранг, так и 7, только скажите ему, что будете возить еще больше:).

Мафия

Ну тут для ранга нам предстоит сделать нелегкий труд, но если выиграете на серверах нонрп такой как 3 например, вам сразу могу дать 5 ранг и положить на вас .!., главное чтобы тащили и не воровали склад, на таком сервере как 07 или например 06, вас берут на 1 ранг, и тут начинается сама канитель, безусловно вас поставят на какой нибудь пост, глав выход или бар, следить за матами, но не стоит унывать, если вы человек общительный подлижитесь к 7 рангу, думаю всегда будет такой 7, которому на все насрать, он поймет что вы человек хороший и трудолюбивый и даст вам ранг , и главное возьмите его скайп. Но можно и не унижаться, просто делайте задания и каждый час оставляйте новый отчет о проделанной работе, лично я так за 3 дня стал уже 4 рангом, а дальше все на много сложнее, либо подлизываться к лидеру либо к 9, но не стоит этим злорадствовать ибо адм следит за тем, как повышают людей.

News

Добрый день даммы и господа. Сегодня речь речь пойдет о весьма интересной профессии на SRP - это Новости, профессия довольно нудная на взгляд многих людей. Но, прочитав данную статью, вы сможете понять, как быстро отправлять объявления, и как быстро добиться ранга в СМИ. Не для кого не секрет, что объявления идут через 15 секунд. Но каждое 4-ое объявление идет с задержкой на 1 секунду, тоесть после 4 вы кидаете на 1 секунду позже, не через 15,а через 16. Если же кто-то подает объявление, то оринтеровочно нужно считать с момента вашей отправки 32 секунды. Но не в этом суть, главное, чтобы вы имели биндер, в котором должны быть все тэги и объявления, например "куплю дом". Также забиндить команду /carpass или /mem. Если вы используете софты, в собейтах часто есть секундомеры, смотрите когда проходит 14 секунд, зажимаете, и он отправляет. Так как же добиться приличного ранга? Я играл на многих серверах СРП, иногда доходил и за 3 недели то тех дира, а иногда пришлось потеть с месяцок до редактора, безусловно. чем у вас больше опыта, тем вы больше знаете.
И так начнем, для начала вот вас приняли. Не стоит идти в редакцию где низкий рейтинг, например 19 или 20, идите лучше в ту, которая в середине, ибо там легче получить ранг, и всем не ровно. Возможно вас будут унижать старший состав, например: "Принеси мне кофе". Игнорируйте подобные вещи, ибо не нужно показывать свое ЭГО, просто молчите. Ваша задача не показать свою крутость, что вы понтовый и т.д, ваша задача показать, что вы умеете редактировать быстро и качественно. Если вы отправите за час около 30 объяв, можно конечно и больше, начальство заметит вашу работу, если повышения по дням то вас обязательно повысят, но насколько я знаю, на 01 02 03 05 06 07 08, и т.д, повышение стажеров идет за работу, то есть, проработав 30 минут, вас увидят, и могут сразу же повысить. И так мы 2 ранг, не забудьте отписаться в составе, это очень важно, работайте в том же режиме, не снижайте обороты, попрсите у 6+ разрешение на выезд за материалом для газеты, обязательно спросите скайп руководства. На 3 ранге все тоже самое, что и на 2, но докажите, что вы лучший, думаю, смысла нет работать в полную силу, когда нету никого в сети, но если вы играте ночью, тупо заскриньте пару объяв. 4 ранг, это совсем другая история, по-мимо объяв, просите разрешение на выезд, за материалами для той же газеты, говорите с простыми людьми, и если можете подлизывайтесь к 7+. Спустя пару недель, возможно неделю, после того момента, как приняли вас, вы становитесь ведущим. Должность это довольно ответственная, старайтеь как можно чаще проводить эфиры, но не более 4 в сутки, ибо это уже перебор, в своих эфирах вставаляйте эмоции "смеется" "хохочет во весь голос" и т.д, вас видят уже жители штата и администрация. 6 ранг - редактор, должность довольно нудная, также можете проводить эфиры, но старайтесь делать газеты и овладейте фотошопом, чтобы заслужить 7 светитесь чаще на форуме, в курилке, и т.д. Также вам понадобится доверие лидера, общайтесь с ним в скайпе на разные темы, про OOc тоже, спустя месяц после вашего приема в Ньюс, вы получаете 7 ранг, возможно и раньше, 3 недели. Старайтесь следить за младшим составом, но не сдавайте оборотов, ведь вы гл.редактор, вы должны быть образцом. 8-9 ранг получить не так то просто, в основном они все заняты, но шансик всегда есть, подлизывайтесь к лидеру все чаще и чаще, и вот бац вы уже 8 ранг, к сожалению 7+ повышаются раз в 2 недели, но не беда, пишите статьи, доказывайте всем, что вы там опора и поддержка лидера. Вот вы 2 месяца в Ньюс, уже где-то 9 ранг, лидер уходит с поста, но он знает кому можно доверить свою лидерку.

Всем спасибо за чтение статьи, думаю она для вас будет очень полезна

Сообщение отредактировал CotLeo - Воскресенье, 04.01.2015, 01:06
[CB]KoDeRoK Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:29 | Сообщение # 2
Любитель
+ твой,полезная темка!
McTomqa_ Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:56 | Сообщение # 3
Новичок
+ Спасибо помог))

Ну я *башу хардкор
[CM]Detroid Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:06 | Сообщение # 4
Боец
полезно
[CM]:MikePizza Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:56 | Сообщение # 5
Боец
Полезно новеньким, а так лови +
Kreeker[CM] Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:13 | Сообщение # 6
Боец
Для новичков, +

• Skype - american.rp123
• VK - vk.com/anthony_wood
[CM]Mendeez Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:13 | Сообщение # 7
fürchte dich nicht
Как ранг получить ? Главное иметь друга лидера и ты 9 ранг. А так темка для новичков очень полезна.

Помогаю новичкам, да и всем, кто нуждается в помощи.

Приму в дар аккаунт CS:GO
TheDrako Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:31 | Сообщение # 8
Боец
На 04 сервере с 4 лвл или 3
ŠΔηTΔ Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:42 | Сообщение # 9
Боец
Молодец понравилось, особенно с бандами

https://vk.com/devianwiz
persikcola Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:55 | Сообщение # 10
Советник
всегда было плевать на ранги
[CM]Carrasco Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:09 | Сообщение # 11
Продавец навсегда
Хорошая тема, Ну только для новичков.

Связь со мной
VK - vk.com/g_rand
Skype - Carrasco900
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои реквизиты
QIWI +79524436240
WM R142738201259
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои темы
<< http://cheat-master.ru/forum/188-410633-1 >>
<< http://cheat-master.ru/forum/135-411282-1 >>
Принимаю пустышки на Samp-Rp,Advance Rp, Diamond Rp
4TECH4 Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:46 | Сообщение # 12
Новичок
Для новичков полезно.
[CM]Обзорщик Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:48 | Сообщение # 13
Любитель
Кул

Приму акк в дар
Natribune Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:16 | Сообщение # 14
Советник