Я разделил этот Гайд на 5 пунктов.
- Мой первый дроп
- CSGOlounge,начало работы с сайтом.
- Ваши первые обмены и первый опыт в трейде.
- Более сложный пункт,который требует некоторых
накоплений.
- Грамотный обмен,как правильно общаться при обмене(САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ,РАДИ ЭТОГО ВЕСЬ ГАЙД)
1)))))))))))
Первый пункт :
Где достать дроп для ставок?
...1. Донат - спросить денег у мамки и начать потихоньку поднимать дроп на ставках,способ который многим по душе :)))
...2. Буст звания - собственно так я поднял свой первый дроп.У меня достаточно высокий skill в CS:GO и мой ранк на данный момент Supreme,был Global elite . Я поднимал звание с первого калаша, до большой звезды.За это мне заплатили 500 рублей,собственно потом с этих 500 рублей я поднял 15000,а дальше вы все знаете
...3. Школьники на пабликах - тут все просто,свои дешевые оружия по 3-4 рубля вы можете поменять на ящики школьников,которые стоят 20-50 рублей и так постепенно подниматься.
...4. Вы можете продать этот гайд другому человеку ))) Я думаю интерес будет не малый !
...5. Начать обменивать свои дешевые вещи,как именно вы узнаете в следующем пункте.
2)))))
Ваши первые обмены и первый опыт в трейде.
....Теперь когда у вас есть хоть какой-то дроп,мы начинаем создавать сделки на CS:GOlounge .
За счет чего вы можете получить выгоду со сделки
- Ваше оружие смотрится лучше чем его реальное качество.
Приведу пример : У вас есть ak-47 redline look mw . Вы добавляете сделку на CS:GOlounge и просите за него добавить дроп.Многие люди спокойно дадут +50-100 рублей.После чего вы тупо ставите ваш калаш на ставку и забираете с хорошим Луком.
- Наклейки.Действуем также как и в прошлом способе.Вы можете получить до 1000 рублей в +,если заберете калаш с хорошими наклейками!
- Nametag,также повышает ваше оружие на 50 рублей.
Вот так постепенно вы сможете поднимать свой дроп на ставках,если вы уже прошли этот этап то вам нужно следовать в следующий пункт.
3))))))
Более сложный пункт,который требует некоторых накоплений.
Распишу сразу за что вы можете получить +
И как обменяться в м - ,а остаться в +.
За что вы можете получить +
1. У вас есть оружие с хорошим паттерном(окраской оружия)
Итак,у вас есть оружие на 3000-8000 рублей
Советую обменять его на закалку,где достаточно много синего.Не менее 50%,за этот этот вы можете требовать цену в 2 раза больше.Я делал так не раз.
Это как пример,тоже самое вы можете делать со slaughter и fade ножами.
2. Авп азимов stattrak ( bs)
Если вы найдете человека,которому вы дадите дропа на 3000 рублей,это цена авп на торговой площадке.То в будущем вы сможете обменять это авп на оружие ценой в 5000 рублей и таких людей очень много.Я постоянно пользуюсь этим способом и за счет этого поднимаю оружие.
3.Падение стоимости цены на торговой площадке.
Вы часто видите что оружие на торговой площадке не стоит на одной и той же цене,а постоянно падает и поднимается.Так вы можете посмотреть медиан цен на торговой площадке и при резком падение оружия,логично что оно поднимется назад.После чего мы обменяем его на более дорогое.
4)))))
Грамотный обмен,как правильно общаться при обмене(САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ,РАДИ ЭТОГО ВЕСЬ ГАЙД)
Этому пункту совету. уделить больше всего внимания.
1.....Самое важное в трейде - это психология обмена.
Вы должны полностью показать оппоненту,что ему не обходимо добавить оружие,иначе это слишком невыгодная сделка для вас.
На csgolounge есть такой пунк как
C/O Предложение которое вам уже сделали
B/O Предложение которое вы хотите получить
Советую вам постоянно писать C/O намного выше реального.Так ваш оппонент поймет что ваше оружие имеет спрос и ему имеет смысл добавлять.
2.....
Когда вы договорились об обмене,вы и ваш оппонент довольны сделкой,в последний момент попросите чуть-чуть больше чем он дает.Я вас уверяю,в 90% случаях он добавит вам дроп,ибо ему будет не терпеться получить оружие.Это человеческий фактор,против него не попрешь.
Если он откажется,промолчите 5 минут,после чего если он неукоснительно не хочет обмен,тупо обменяйтесь.
На этом все,по возможности допишу гайд!
Всем удачи,надеюсь мой гайд помог вам!!!