|
Ищу маленькие иконки для домов.
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 03:03 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Поцаны, короче нужны иконки домов, что бы купленные(красные) были маленькие точки, а свободные(зеленые) либо обычным домов либо тоже точки только по больше. Нужен не hud.txt, а именно эти 2 значка, или подскажите как их правильно можно сделать, дело в том что делаю на фотошопе, все с нужными размерами, фон прозрачны, сохраняю в png, а в итоге получается либо при добавлении в худ пишет что то типа того что точки не закреплены, и не получается добавить, либо все добавляется но иконка вся черного цвета, а только в середине та которую я делал. Уже не знаю что делать, весь интернет облазил, нет отдельно таких иконок
|
|
|
|
|
| Phunto |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 05:35 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Цитата [CM]CMaster (  ) Поцаны, короче нужны иконки домов, что бы купленные(красные) были маленькие точки, а свободные(зеленые) либо обычным домов либо тоже точки только по больше. Нужен не hud.txt, а именно эти 2 значка, или подскажите как их правильно можно сделать, дело в том что делаю на фотошопе, все с нужными размерами, фон прозрачны, сохраняю в png, а в итоге получается либо при добавлении в худ пишет что то типа того что точки не закреплены, и не получается добавить, либо все добавляется но иконка вся черного цвета, а только в середине та которую я делал. Уже не знаю что делать, весь интернет облазил, нет отдельно таких иконок Крч, смори. Скачиваешь TXDWorkShop последней версии. Открываешь файл hud.txd. Ищешь в нём иконки домиков. Далее идёшь export >> png и так все 2 файла. Затем открываешь граф.редактор можно Phtoshop, Paint, Paint.net крч любой. Стираешь иконку и рисуешь свою. Далее сохраняешь с любым именем. Идешь снова в txdworkshop. Выделяешь ту картинку которую будешь заменять, нажимаешь Import и выбираешь с заменой картинку. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ CTRL+S!!!! Далее так же и вторую заменяешь. И жмяк ctrl+s. Всё, вуаля. Если помогло то + можно?
------------------------------------------------------------------- Продаю аккаунт на ARP Yellow. 7 ранг в ЛВПД, 8903к на банке. Писать в скайп/ЛС Скайп есть в провиле --------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
| GrandMother |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:26 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Точно не знаю как но могу дать свой худ
Сообщение отредактировал GrandMother - Четверг, 11.12.2014, 09:26 |
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:50 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Phunto (  ) Крч, смори. Скачиваешь TXDWorkShop последней версии. Открываешь файл hud.txd. Ищешь в нём иконки домиков. Далее идёшь export >> png и так все 2 файла. Затем открываешь граф.редактор можно Phtoshop, Paint, Paint.net крч любой. Стираешь иконку и рисуешь свою. Далее сохраняешь с любым именем. Идешь снова в txdworkshop. Выделяешь ту картинку которую будешь заменять, нажимаешь Import и выбираешь с заменой картинку. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ CTRL+S!!!! Далее так же и вторую заменяешь. И жмяк ctrl+s. Всё, вуаля. Если помогло то + можно? Все сделал так как ты сказал, сами иконки нормальные, но вот фон не бесцветный получается. и когда играешь дома помечены такими большими черными квадратами, в середине которых иконка которую я нарисовал. Если можно можешь сделать и скинуть эти 2 иконки? Можно хоть что бы дома были просто кружочками, купленные маленькими и красными, а свободные большими и зелеными, можно даже стандартный значек поставить, только свободный не изменять просто чтоб был зеленый домик, а занятый уменьшить в 2 раза.
|
|
|
|
|
| Bleed |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:20 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Вот тебе точка красная Маленькая, а зеленые пускай остаются стандартными. Так лучше. http://rghost.ru/42775991
.
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:35 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Bleed (  ) Скачал, вставил в гта, вот что получилось, может я что то не так делаю?
|
|
|
|
|
| [CM]Method |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:43 | Сообщение # 7
|
old
|
[CM]CMaster, https://yadi.sk/d/c3p5rup7cyQZo
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:49 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата [CM]Method (  ) бред какой то!!!! Все ровно фон черный, что не так то я могу делать
|
|
|
|
|
| B:N |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:23 | Сообщение # 9
|
B:N
|
вот мой худ)там тока заменены дома и все http://rghost.ru/59569071 красная точка http://rghost.ru/59569024
[center] [/center]
Сообщение отредактировал Otto_Mars - Четверг, 11.12.2014, 13:25 |
|
|
|
|
| Phunto |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:07 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Цитата [CM]CMaster (  ) Все сделал так как ты сказал, сами иконки нормальные, но вот фон не бесцветный получается. и когда играешь дома помечены такими большими черными квадратами, в середине которых иконка которую я нарисовал. Если можно можешь сделать и скинуть эти 2 иконки? Можно хоть что бы дома были просто кружочками, купленные маленькими и красными, а свободные большими и зелеными, можно даже стандартный значек поставить, только свободный не изменять просто чтоб был зеленый домик, а занятый уменьшить в 2 раза. Проделывай всё заново, до момента с фотошопом. Когда заменишь картинку, сохранять надо в png, т.к. экспортировал ты в png, далее импорт ну крч всё тоже самое. Пробуй!
------------------------------------------------------------------- Продаю аккаунт на ARP Yellow. 7 ранг в ЛВПД, 8903к на банке. Писать в скайп/ЛС Скайп есть в провиле --------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:40 | Сообщение # 11
|
|
Цитата [CM]CMaster (  ) Скачал, вставил в гта, вот что получилось, может я что то не так делаю? ты скачал у того кто сам в пайнте делал или где то)мы те сылку вверху выложи скачай ту и поставь и будит все Ок!!!
[center] [/center]
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:49 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата Otto_Mars (  ) ты скачал у того кто сам в пайнте делал или где то)мы те сылку вверху выложи скачай ту и поставь и будит все Ок!!! Уже все сделал, так и не понял в чем была ошибка, просто пытался несколько раз переделать и как то раз получилось норм
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 07:14 | Сообщение # 13
|
|
Цитата [CM CMaster;2537077]Уже все сделал, так и не понял в чем была ошибка, просто пытался несколько раз переделать и как то раз получилось норм я сам в пайнте был сделал и такая же фигня как здесь на скрине ты показывалЦитата [CM CMaster;2534984] и потом норм скачал на подобииЦитата Otto_Mars (  ) и все норм стало
[center] [/center]
Сообщение отредактировал Otto_Mars - Пятница, 12.12.2014, 07:15 |
|
|
|
|
| [CM]Котэ |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 07:36 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 08:18 | Сообщение # 15
|
|
это стандартный дом на худе)а ему по меньше еще нужно в 2 раза что б было видно зеленых дамов
[center] [/center]
|
|
|
|
|