[ARP]как попасть в гетто не имея знакомых и тд. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[ARP]как попасть в гетто не имея знакомых и тд.
Media Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:13 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
доброго времени суток если не сюда пишу прошу прощения.
и так с чего решил написать темку ибо часто на просторах arp ,а именно в гетто много бичей в основном (школьники) и все хотят попасть туда.но у них это не выходит в большинстве случаев либо сливают либо разводят.
начнем.
1.для того что бы попасть в гетто не нужно приезжать на район и унижаться давать деньги просить inv максимум что светит это 1-2 ранг для заполнения склада в итоге вас unin
2.не нужно давать деньги за inv и rang + ибо один примет а другой unin и ничего не докажешь.
Итак выше написал что не нужно делать.
А теперь распишу как должно быть все на самом деле ну точнее как я попал в гетто.
По началу ездил по гетто спрашивал просил в итоге kill но главное терпение.
В один прекрасный день попались мне 2 гиттовца ну слова за слово предложил в скайп перед этим не говорил что хочу в гетто просто одним словом попиздеть пошли.
Ну вот звонят одному как я понмю лет 13 второму 14 или 15 точно не помню ну слово за слово по спрашивал про гетто и тд. предложили они сходить на дм сервер по дм=ится в итоге были слиты
на тот момент я имел средний навык стрельбы.На следующий день уже был в гетто 8 ранг с ними же бегал по бандам по серверам.Визде inv 7-8 как бы не плохо потихоньку заводились новые знакомые в итоге через месяц взял лидерку вот такие пироги расписал херово ибо не умею расписывать как и что.но думаю кому нужно поймет смысл.
И так итоги что нужно
1.16+ лет
2.Покатайтесь по гетто найдите желательно двух гиттовцов рассекающих по гетто поговорите предложите скайп дальше пункт 3
4.Уверенность при разговоре не спрашивать про гетто просто предложите по дмится а там все само
пойдет
5.Поддерживайте общение с новыми знакомами неделю 2 вообщем пока не обзаведетесь хорошими друзьями\знакомыми
И все будет заебись.
Вообщем не судите строго новечкам поможет если поймут:DD

http://cheat-master.ru/shop/user/275143/goods
Sid03 Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:22 | Сообщение # 2
Боец
Вот как раз через второе много людей пришло в гетто (лично продавал)
Sapsan198 Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:38 | Сообщение # 3
Боец
16 лет? Нахрена? Там в конфе банды чаще малые пищат...Так что нет в этом никакой необходимости.
[CM]CMaster Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:45 | Сообщение # 4
Боец
Ошибки просто жесть какие, ужс
Fazy Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:16 | Сообщение # 5
Новичок
16 лет?! Ну да чтоб стать на лидерку,а чтоб попасть не обязательно иметь 16 лет.
GеNius Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:53 | Сообщение # 6
Cheat-Master
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума